tapik писал(а):ЗлойVadik писал(а):Я сегодня утром рано, когда никого не было попробовал там как положено)) - с начало вправо уйти потом влево. Даже на 40 км час это не просто, зимой по льду так и вообще улетишь, но если там будет много машин то это вообще самоубийство...
Можно подробнее, что попытался сделать? Какие направо-налево?
ЗлойVadik писал(а):tapik писал(а):ЗлойVadik писал(а):Я сегодня утром рано, когда никого не было попробовал там как положено)) - с начало вправо уйти потом влево. Даже на 40 км час это не просто, зимой по льду так и вообще улетишь, но если там будет много машин то это вообще самоубийство...
Можно подробнее, что попытался сделать? Какие направо-налево?
Ну здрасьте приехали)). Сам кашу заварил! От овсетки ты должен перестроиться на правую полосу, потом резче уйти на внешний круг кольца, на середине резче левее и в конце резко вправо. Траектории весьма разные если срезать напрямую или двигаться по правилам... Вспомнился Ельцин со своей пьяной загогулиной)). Боже за что это народ так плющит...
ЗлойVadik писал(а):Я сегодня утром рано, когда никого не было попробовал там как положено)) - с начало вправо уйти потом влево. Даже на 40 км час это не просто, зимой по льду так и вообще улетишь, но если там будет много машин то это вообще самоубийство... В общем я как ездил прямо так и буду, в уме конечно помня об идиотах справа, извините ребята Вы хоть и строите из себя праведников, но Вы идиоты... Самый прикол, что уже человек 10 опросил, все не в курсе что там можно на подъячева повернуть резанув левую полосу))).
ЗлойVadik писал(а):А может мне тоже всю профессиональную тормозить начать на стрелке вправо, а мне нужно прямо и стоять ждать своего зелёного?! Веть это по правилам будет!
А может ещё через Махалина на ДЗФ по одной полосе начать ездить как там нарисовано?! Кстати есть подозрение что таким способом, власти решили снять с себя проблему расширения дороги в том месте...
tapik писал(а):Соглашусь, что перестроится на таком расстоянии-сложно, но это практически на всех кругах Дмитрова.
Durak писал(а): Может и по одной полосе стоит ездить, если от Махалина к ДЗФС едете, а не направо поворачиваете.
ЗлойVadik писал(а):Durak писал(а): Может и по одной полосе стоит ездить, если от Махалина к ДЗФС едете, а не направо поворачиваете.
Если мне нужно повернуть направо, то я тоже буду занимать одну полосу, потому что там теперь всего одна полоса. Честное слово, разговор слепого с глухим...
К твоему сведению, у меня безаварийный стаж уже больше 15-и лет и дай бог всего три штрафа за не значительное превышение скорости, за всю жизнь! Ты помню прошлый раз вынес мозг и в этот раз ситуация повторяется...
Так что будешь стоять на Профессиональной из меня? Или сигналить как потерпевший?!
ЗлойVadik писал(а):Тапик, ты там не перестроишься на самом кругу с левой полосы в правую, потому что много машин и правая будет битком, к тому же манёвр опасный на таком коротком отрезке.
tapik писал(а):А вот кто нарисует правильную схему движения на перекрестке?
AlexM писал(а):tapik писал(а):А вот кто нарисует правильную схему движения на перекрестке?
А что тут рисовать. Космос как главная дорога. Далее - правило правой руки.
AlexM писал(а):А что тут рисовать. Космос как главная дорога. Далее - правило правой руки.
tapik писал(а):AlexM писал(а):А что тут рисовать. Космос как главная дорога. Далее - правило правой руки.
Интересует соответствие организации движения п. 9.12 ПДД. Представьте, что вы едете в незнакомом городе со стороны Бирлова Поля и вам надо на ул. Космонавтов, или со стороны Большевистской в сторону Бирлова Поля.
Durak писал(а):А где тут что-нибудь (тумба, островок безопасности, опора моста) на середине проезжей части?
Три независимых перекрестка, как мне кажется.
9.12. На дорогах с двусторонним движением при отсутствии разделительной полосы островки безопасности, тумбы и элементы дорожных сооружений (опоры мостов, путепроводов и тому подобное), находящиеся на середине проезжей части, водитель должен объезжать справа, если знаки и разметка не предписывают иное.
tapik писал(а):9.12. На дорогах с двусторонним движением при отсутствии разделительной полосы островки безопасности, тумбы и элементы дорожных сооружений (опоры мостов, путепроводов и тому подобное), находящиеся на середине проезжей части, водитель должен объезжать справа, если знаки и разметка не предписывают иное.
Мне казалось, что это " и тому подобное".
tapik писал(а):Нарисовал допустимые направления движения(может, что и пропустил). Зеленая стрелка-преимущество в движении, зеленая с красной-уступить дорогу.
Dmitrich писал(а):
Поясню для других, Тапик, почему то оставил пустой левую полосу в Москву-не нужна или траектория движения будет не в пользу?
MEV писал(а):Сколько раз видел поворачивающих водителей вот таким образом. А может они и не нарушают вовсе.
tapik писал(а):MEV писал(а):Сколько раз видел поворачивающих водителей вот таким образом. А может они и не нарушают вовсе.
Конечно, не нарушают. Что запрещает им сделать подобный маневр?
Ничего не понятно. Короче чего? Сформулируй четко свой вопрос.местный писал(а):tapik писал(а):MEV писал(а):Сколько раз видел поворачивающих водителей вот таким образом. А может они и не нарушают вовсе.
Конечно, не нарушают. Что запрещает им сделать подобный маневр?
знаков нет.
вопрос по теме
а что мешает сделать зеленый сигнал светофора от пекарни(бывшей)в сторону Профессиональной улицы намного короче.
tapik писал(а):Dmitrich писал(а):
Поясню для других, Тапик, почему то оставил пустой левую полосу в Москву-не нужна или траектория движения будет не в пользу?
Не понял, какую "левую полосу в Москву"? Там одна полоса в Москву.
А, нашел. Расскажешь, как на нее попасть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0