garik писал(а):Я так и сказал, диванный эксперт. Я был там, мрак полнейший. Сгоняй туда, прогуляйся по набережной, и потом поговорим .
А то,что вы лично были в Воскресенске, определенно предает вам статуса эксперта по Подмосковью)
garik писал(а):Я так и сказал, диванный эксперт. Я был там, мрак полнейший. Сгоняй туда, прогуляйся по набережной, и потом поговорим .
tapik писал(а):Обозначьте на вашем скрине набережную в Воскресенске, пожалуйста
Ладно, упрощу задачу, это оно?
Aragorn писал(а):Разговор ни о чём.
Вы у местных жителей спросите, согласны ли они покупать нечто прекрасное за озвучиваемую вами сумму. Вот и вся арифметика.
Лично меня, моих знакомых, родственников и т.д. вполне устраивал Дмитров конца 80-х годов. Тихий, уютный, провинциальный городок, достоинствами которого были возможность жить спокойно, без суеты и ездить в Москву на работу.
Фауст писал(а):определенно предает вам статуса эксперта по Подмосковью)
garik писал(а):Да, придает. Был, видел, поэтому и говорю. Если не знал не говорил. Да вообще много где был, много видел, и уверяю Вас, наш город один из лучших городов, чего нельзя сказать о некоторых жителях нашего города. Если Вас так все не устраивает, попробуйте заложить по соседству свой город и сделать его самым самым по Вашему, и мы холопы будем завидовать Вашему красавцу, а у Вас будет повод для гордости наконец-то....
garik писал(а): попробуйте заложить по соседству свой город и сделать его самым самым по Вашему, и мы холопы будем завидовать Вашему красавцу, а у Вас будет повод для гордости наконец-то....
tapik писал(а):Фауст писал(а):определенно предает вам статуса эксперта по Подмосковью)
Что или кого "предает"? Срочно к Карле, учиться русскому языку.
Фауст писал(а):Ну и что, я например был в 52 регионах страны и в 8 ми республиках бывшего союза, я что городов не видел что ли и на счет Дмитрова имею своё мнение.
Фауст писал(а):Бомбануло из-за Воскресенска? Понимаю)
tapik писал(а):Фауст писал(а):Ну и что, я например был в 52 регионах страны и в 8 ми республиках бывшего союза, я что городов не видел что ли и на счет Дмитрова имею своё мнение.
Замечательно, это безусловно позволяет оценить каждый город по спутниковому снимку.
tapik писал(а):Фауст писал(а):Бомбануло из-за Воскресенска? Понимаю)
Что бомбануло? У нас весь канал такая набережная, одна беда, не затопляется. И некоторые несознательные хотят сделать что-то лучше, чем нагромождение бетонных плит, портят пейзаж
Фауст писал(а):Кто мешал вычистить и облагородить парк,поставить фонари,опорный пункт,почему нельзя было привлечь инвесторов и сделать набережную без возведения домов?
Я во-первых не слежу за ходом стройки, но людей потерявших на ней деньги понять бы наверное мог,другое дело,знали на что шли, а по каналу я и без набережной погулять могу.
garik писал(а):.........., вы в Воскресенске ни разу не появлялись, Жуткий город, ЖУТКИЙ!!!....
Ил-2 писал(а):garik писал(а):.........., вы в Воскресенске ни разу не появлялись, Жуткий город, ЖУТКИЙ!!!....
А зачем сравнивать с тем, что ещё хуже? Может, для образца брать лучшее, чем пенять на то, что ещё хуже?
tapik писал(а):Найди хоть одного инвестора, поставь хоть что-нибудь в городе, потом расскажешь. На какие шиши предлагаешь опорный пункт, фонари и т.д.? На деньги налогоплательщиков, так вот я например, против, чтобы мои деньги так расходовали, а вот пришедший инвестор, построивший набережную, приведший в порядок территорию и получивший за это право построить жилье-меня устраивает. И не только меня, а моих знакомых, родственников и т.д. Гуляйте по каналу без набережной, там еще куча засранных мест. Ну и ИМХО, денег тут никто не потеряет
tapik писал(а):Фауст писал(а):Кто мешал вычистить и облагородить парк,поставить фонари,опорный пункт,почему нельзя было привлечь инвесторов и сделать набережную без возведения домов?
Я во-первых не слежу за ходом стройки, но людей потерявших на ней деньги понять бы наверное мог,другое дело,знали на что шли, а по каналу я и без набережной погулять могу.
Найди хоть одного инвестора, поставь хоть что-нибудь в городе, потом расскажешь. На какие шиши предлагаешь опорный пункт, фонари и т.д.? На деньги налогоплательщиков, так вот я например, против, чтобы мои деньги так расходовали, а вот пришедший инвестор, построивший набережную, приведший в порядок территорию и получивший за это право построить жилье-меня устраивает. И не только меня, а моих знакомых, родственников и т.д. Гуляйте по каналу без набережной, там еще куча засранных мест. Ну и ИМХО, денег тут никто не потеряет
Фауст писал(а):tapik писал(а):Найди хоть одного инвестора, поставь хоть что-нибудь в городе, потом расскажешь. На какие шиши предлагаешь опорный пункт, фонари и т.д.? На деньги налогоплательщиков, так вот я например, против, чтобы мои деньги так расходовали, а вот пришедший инвестор, построивший набережную, приведший в порядок территорию и получивший за это право построить жилье-меня устраивает. И не только меня, а моих знакомых, родственников и т.д. Гуляйте по каналу без набережной, там еще куча засранных мест. Ну и ИМХО, денег тут никто не потеряет
Научившись рационально расходовать средства, а не пускать на откаты, никого бы и искать не пришлось, хватило бы сполна, но это уже другая тема, которая наверное красной линией проходит и через эту.Мне если честно,во всей этой истории,больше всего вырубленные деревья жалко)
Фауст писал(а):Научившись рационально расходовать средства, а не пускать на откаты, никого бы и искать не пришлось, хватило бы сполна, но это уже другая тема, которая наверное красной линией проходит и через эту.Мне если честно,во всей этой истории,больше всего вырубленные деревья жалко)
tapik писал(а):Найди хоть одного инвестора, поставь хоть что-нибудь в городе, потом расскажешь. На какие шиши предлагаешь опорный пункт, фонари и т.д.? На деньги налогоплательщиков, так вот я например, против, чтобы мои деньги так расходовали, а вот пришедший инвестор, построивший набережную, приведший в порядок территорию и получивший за это право построить жилье-меня устраивает. И не только меня, а моих знакомых, родственников и т.д. Гуляйте по каналу без набережной, там еще куча засранных мест. Ну и ИМХО, денег тут никто не потеряет
Около 5,1 миллиона рублей выделили на реконструкцию фонтанов на Советской площади в подмосковном Дмитрове.
Работы стоимостью 5,1 млн руб финансирует бюджет городского поселения Дмитров. На данный момент сделан большой объем работ: экскаваторами был вскрыт грунт, а это более 40 сантиметров асфальта и бетона бывшей здесь дороги, оба бассейна облицованы гранитной плиткой, которые теперь будут возвышаться над уровнем площади на полметра.
Как пояснила Дмитровскому информагентству начальник управления городского хозяйства администрации Дмитровского района Оксана Мисюк, фонтанный комплекс будет состоять из двух водных чаш из голубого пластика с 16 пенными пирамидальными струями, расположенными в ряд высотой 50 сантиметров, причем каждая будет подсвечиваться тремя подводными светодиодными многоцветными прожекторами с функциями «стабильно» и «цветодинамика».
По данным информагентства, фонтаны планируется открыть после реконструкции перед майскими праздниками в 2015 году.
Бабушка Udava писал(а):Хорошее слово подобрал Илья: "холоп". Только для холопов действует один закон: слово барина. И они готовы на тряпки порвать любого, кто осмелится выступить против барского слова, даже самого дурацкого и противозаконного. Поэтому доказывать им что-то бесполезно. Ну не поймут они, что у их барина совсем крыша поехала на почве неуёмной жадности. Чес слово, лучше бы он продолжал фонтаны ляпать на каждом углу, чем торговые центры, церкви и "набережные". Кстати, холопы, загляните в тему "Публичные слушания" - там опять про ТЦ прям за Альбатросом, вместо автостоянки. Во веселуха будет! А ещё ТЦ планируются на углу Профессиональной и Махалина и напротив - перед Эко-Жилкомом. Кстати, тот ТЦ, который планируется на углу и под который ещё в прошлом году вырубили деревья и сделали площадку, расположится аккурат на канализационной трубе огромного (20 м) диаметра, проложенной в конце советской власти для подключения её к новым очистным сооружениям, которые тогда построить просто не успели. Юдин, говорят, даже прочищал её и собирался строить новые очистные, но потом им с ВВГ стало не до того - ежу понятно, почему. Так что поплывём мы все вдоль по "набережной", все в говне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0