Дед Пихто писал(а):Uber писал(а):Может быть, для начала, перед тем как вещать про надоевшего Путина попробовать что-то поменять в своей жизни? Ну там, не знаю, на работе начать работать, не гадить там, где живешь, не, не вариант?
Ну это детсадовская демагогия. Железный и универсальный ответ любому оппоненту. Я думал, что форум это уже изжил, ан нет.
Вот я стараюсь работать с полной отдачей и не гажу. Могу ли я быть недовльным?
MEV писал(а):Вот Uber смирился со всем, что происходит вокруг. Все нравится, все устраивает- счастливый человек однако, а может наивный просто. А я не хочу плыть по течению и большинство так же.
Поспрашивайте людей в округе хотят ли они видеть нынешнего президента еще 10 лет у власти.
Кстати могу с вами посоревноваться по поводу того кто больше и куда написал. Так же могу предоставить результаты о проделанной работе после моих заявлений , предложений и т.д. А вы?
qwerty12345 писал(а): на улице насилуют девушку. какой ужас!!! НАДО ЧТО-то делать!!!
насильник - иди лучше поработай или пропылесось ковер)))
Uber писал(а):Дед Пихто писал(а):Uber писал(а):Может быть, для начала, перед тем как вещать про надоевшего Путина попробовать что-то поменять в своей жизни? Ну там, не знаю, на работе начать работать, не гадить там, где живешь, не, не вариант?
Ну это детсадовская демагогия. Железный и универсальный ответ любому оппоненту. Я думал, что форум это уже изжил, ан нет.
Вот я стараюсь работать с полной отдачей и не гажу. Могу ли я быть недовльным?
Конечно железный и универсальный. Потому что действенный. 95% из вас, как правило, не способны навести порядок на собственной кухне и держать в чистоте санузел, но при этом рассуждаете о том, какой должен быть правитель и как вам обустроить Россию.
qwerty12345 писал(а):Rain dog писал(а):qwerty12345 » Ср ноя 26, 2014 23:50
pm
Rain dog писал(а):
По большому счёту для меня он
что есть, что нет. Надо жить
изначально в гармонии с самим
собой.
гм.. .поймают на улице полицаи и
запихают в задницу бутылку...
если честно, то в этой ситуации мне
сложно представить поиски гармонии с
самим собой))))
Причём тут полицаи, бутылки и задницы? Скажите уважаемый? Или это всплески фантазии, выдаёте свои желания?
qwerty12345 писал(а):Дискуссии я не увидел. Увидел сферический троллизм.
Ну хорошо. Предположим, что вы реально тупите.
Вы утверждаете, что внешняя среда никоим образом не мешает быть вам в гармонии с самим собой.
Это же глупость. Я вам предложил вполне реальные ситуации изнасилоавния полицейскими людей.
В РФ это бывает. Случаи редкие, но бывают. Значительно более частые случаи, когда человека просто избивают.
Если вы случайно окажитесь в неудачном месте в неудачное время, то вас вполне могут пытать или засунуть в пресс-хату.
никаких нет гарантий, что это вас не коснется, никто дать не может.
Все это следствия политического ландшафта ряда стран, в том числе и РФ.
qwerty12345 писал(а):вашими устами да мед пить....
хотя вона Китай, раз в 5 покруче РФ будет, а агрессивности раз в 50 меньше чем у РФ.
но с другой стороны...
весьма вероятно, что РФ прямой потомок Золотой Орды. если покопаться в истории, то Россия постоянно что-то завоевывала...
так что может это есть наш удел...
ну типа как Чечня...
ну и кстати ... если РФ поставит другим странам ультиматум, типа сдавайтесь, а то мы тут нахрен все взорвем, то ультиматум будет выполнен...
а идиотизма это сделать будет... как на государственном уровне, так и в в народе...
по сути КРЫМНАШ есть довольно большой шаг к такому ультиматуму.
гм... читаешь добрую половину форумчан... ну блин не законопослушный обыватель, а какой-то палестинский террорист по мироощущению...
qwerty12345 писал(а):не вижу гармонии с самим(самой) собой.. какая-то раздражительность)))
может пойдете что-то поешьте или водочки хряпните для гармонии?)))
qwerty12345 писал(а): государство должно быть минималистичным. воровство тогда будет минимальным.
гм... идея. сырая правда.
человек должен заплатить налоги. фиксированный процент. куда потратить эти деньги он сам выбирает.
но! он должен иметь возможность проследить куда пошла каждая его копейка!
вот на эти 5 рублей куплены шприцы по такой-то цене для такой-то больницы. вот бухгалтерские документы. вот акт списания. укол был сделан тогда-то такому-то больному. было бы круто)))
причем человек должен иметь возможность посмотреть а сколько ушло других средств на этого больного и от кого именно!!!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3