???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение gosha » Вт дек 02, 2014 0:40 am

Боевики стреляют по украинской армии прикрываясь мрными жителями. Вот уже полгода идет этот цирк "показывая" миру как прилетает обратка в мирное население. Ну на некоторых дурачков пропаганда работает, остальные понимают...

http://www.youtube.com/watch?v=KqJdQYGe ... e=youtu.be
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Академик Нежданов » Вт дек 02, 2014 7:54 am

gosha писал(а):Боевики стреляют по украинской армии прикрываясь мрными жителями. Вот уже полгода идет этот цирк "показывая" миру как прилетает обратка в мирное население. Ну на некоторых дурачков пропаганда работает, остальные понимают...

Нет ничего в этом видео, явно доказывающего, что обстрел ведут боевики, а не солдаты укрармии.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Uber » Вт дек 02, 2014 8:07 am

gosha писал(а):Боевики стреляют по украинской армии прикрываясь мрными жителями. Вот уже полгода идет этот цирк "показывая" миру как прилетает обратка в мирное население. Ну на некоторых дурачков пропаганда работает, остальные понимают...

Цирк. Есть клоуны которые работают у пид**асов. Кто клоун, а кто наоборот каждый решит для себя сам.

По поводу видео - я не вижу доказательств того, что обстрел производится силами ополчения ДНР (которых ты так громко и смело называешь боевиками), а не силами армии незалежной укропии. То что под видео написан адрес - ну это доказательство по своей силе примерно в 1 псаки.

Поздравляю, господин соврамши, Вами произведено очередное сотрясание интернет-пространства
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт дек 02, 2014 8:13 am

gosha писал(а):Боевики стреляют по украинской армии прикрываясь мрными жителями.

:shock: а кто такие "боевики"???

gosha писал(а): Ну на некоторых дурачков пропаганда работает, остальные понимают...

Во во!!!!!
Совершенно верно!!!! +100500 !!! Укропропаганда она такая!!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт дек 02, 2014 8:25 am

Гоша, ты при всем при этом скромно умолчал о том, что микрорайон Широкий за эти полгода неоднократно обстреливался теми же РСЗО и фосфорными снарядами со стороны укроармии. В поисковике эти видео ищутся на раз. Странно было бы предполагать, что и со стороны ополченцев в обратку к хохлам ничего не полетело. Так что , кто кому в обратку снаряды кидает это ещё большой вопрос,да.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вт дек 02, 2014 10:05 am

да не вопрос, будет задача показывать то - покажу, мне не жалко, я лишь объясняю дурачкам и тем, кто манипулирует ими, почему в дом может прилететь снаряд, вы ж про это врете, а я исправляю. и снова повторяю, я не горжусь их армией, их выродками которые попадаются в рядах, я лишь хочу, что бы отношение было ко всему объективным, а не построенное на сурковской фантастической пропаганде. ну и как всегда добавлю, что бы свои сопливые носы сувать куда ни попадя, у себя порядок наведите.

одно дело когда успешная страна с настоящей конституцией, законами, адекватным населением хочет безвозмездно помочь братскому народу, другое дело когда сопливые и оголтелые поколено в говне (а то и по плечики) стараются только насрать выдавая это за помощь. стыдно должно быть.

PS: "местное" молоко подорожало на 15% уже с начала года, но в стране стабильность :) это плевок в тех врунов, кто рассказывает фантастику, что у них ничего не подорожало.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Вт дек 02, 2014 10:51 am

gosha писал(а):да не вопрос, будет задача показывать то - покажу, мне не жалко, я лишь объясняю дурачкам и тем, кто манипулирует ими, ......

:?: :?: :?: А ты что, по заданию работаешь?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Вт дек 02, 2014 11:32 am

Aragorn писал(а):Вся Европа сегодня наглухо улеглась под США

Про Европу я и не говорил, отрицать очевидное я не собираюсь

Так что если вы видите в мире, например, мирный маленький Въетнам, это значит он договорился об условиях и правилах мирного существования с более сильными игроками на политической арене.

Потому что есть страны как индеец Джо, они нахрен никому не сдались, на мировое господство не претендуют, и покорить мировой рынок не хотят, и нефти у них нет. Ради бананов с ними воевать никто не будет.

В мире не только две позиции, "лежащие под кемто" и "крышеватели", есть ещё те которые никому не нужны и им никто не нужен..т.к. они политического веса не имеют и какихто особенных ресурсов...такие страны как Мадагаскар например
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Aragorn » Вт дек 02, 2014 11:35 am

Garikk писал(а):В мире не только две позиции, "лежащие под кемто" и "крышеватели", есть ещё те которые никому не нужны и им никто не нужен..т.к. они политического веса не имеют и какихто особенных ресурсов...такие страны как Мадагаскар например

Ну да, верно. Предлагаете Россию на эту роль?
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Aragorn » Вт дек 02, 2014 12:14 pm

Молоко подорожало на 15%? Т.е. ты хочешь сказать, что за этим следишь, да? :ROFL: Хватит ныть, покупай молоко у фермеров, или из бочки, оно радикально лучше по качеству и меньше меняется в цене. Та же тема с яйцами, мясом, творогом, сметаной и т.д.

Меняющийся мир наполняет нашу жизнь смыслом, делает её страшной, насыщенной и интересной. Так что не сс*ть и включаться в работу на подводной лодке! :mrgreen:

PS: Вчера наконец-то демонстративно захлопнули тему с "Южным Потоком", пусть теперь Болгары сосут пол-лярда живых денег на жизнь со своей "крыши", которая должна быть в ответе за тех, кого приручила :)

На ИТ-шном рынке активность китайских компаний растёт взрывными темпами, талантливые люди переходят из американских компаний в китайские и русские. Русские ИТ-компании выигрывают жирные подряды в Турции... Это лишь то, что я вижу ежедневно, от первого лица.
Происходит глобальная переконфигурация мира, неизбежный процесс, который от "крымнаш" никак не зависел, просто слегка ускорился и расставил на данном этапе точки над ё. Не хочет Европа с нами сотрудничать? Значит пнх. Спустя время есть шанс, что там правительства начнут массово меняться на пророссийские.
Последний раз редактировалось Aragorn Вт дек 02, 2014 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Garikk » Вт дек 02, 2014 12:15 pm

Я ничего не предлагаю уже, я хочу жить там где можно своей жизнью заниматься, а не страдать каждый раз ради глобальных целей других людей.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Aragorn » Вт дек 02, 2014 12:18 pm

Garikk писал(а):Я ничего не предлагаю уже, я хочу жить там где можно своей жизнью заниматься, а не страдать каждый раз ради глобальных целей других людей.

Так не получится же, у вас, в стране которая никому не нужна... Ну или езжайте в какое-либо экопоселение, это то же самое в масштабах отдельно взятой деревни...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вт дек 02, 2014 12:38 pm

Garikk писал(а):Я ничего не предлагаю уже, я хочу жить там где можно своей жизнью заниматься, а не страдать каждый раз ради глобальных целей других людей.

Намекаете на Западную Европу? Езжайте. Только там вы тоже никому не нужны, и свою жизнь там вы будете начинать с нуля. И не факт, что там вам удастся её наладить так, как вам этого хотелось бы.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение PS » Вт дек 02, 2014 12:43 pm

Aragorn писал(а):Молоко подорожало на 15%? Т.е. ты хочешь сказать, что за этим следишь, да?

Я специально не слежу, но просто так получается что практически ежедневно покупаю "Чудо-творожок" - его цена поднялась с 18 рублей до 33 рублей за 4 месяца (с конца лета)
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Garikk » Вт дек 02, 2014 12:45 pm

Aragorn писал(а):Так не получится же, у вас, в стране которая никому не нужна...

Всё, завтра запишусь в добровольцы ДНР и вступлю в ФорумСелигер, продам машину деньги перечислю в ЕР :)

Чёж вы так уверены то? Тысячи людей както живут и счастливы...наверное они не осознают что счастье это в мучениях добывать достижения страны под которой лежит ваша родина или наоборот спасать миллионы людей за свой счёт
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Вт дек 02, 2014 12:50 pm

Ил-2 писал(а):Намекаете на Западную Европу?

Вот Европу я совершенно не рассматриваю

Езжайте. Только там вы тоже никому не нужны, и свою жизнь там вы будете начинать с нуля. И не факт, что там вам удастся её наладить так, как вам этого хотелось бы.

Я вот в свои 30 лет прекрасно понял что я тут никому не нужен, и я в такой ситуации что мне опять надо начинать всё с нуля... то что тут стабильно каждые 4 года страшный кризис я уже хорошо выучил, спасибо.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт дек 02, 2014 13:02 pm

Garikk писал(а):Вот Европу я совершенно не рассматриваю

Да без разницы. Хоть Америка с Канадой. Один хрен.
Я вот в свои 30 лет прекрасно понял что я тут никому не нужен, и я в такой ситуации что мне опять надо начинать всё с нуля... то что тут стабильно каждые 4 года страшный кризис я уже хорошо выучил, спасибо.

А в США разве кризисов не бывает, когда множество людей работу теряют и, прежде всего, некоренные жители?
Раз вы не нужны стране, то будьте нужными хотя бы самому себе и своей семье. А кризисы они везде кризисы. Меняйте работу. Американцы, наверное, в этом плане большие молодцы: меняют места жительства, переезжая в поисках подходящей работы с места на место, осваивают новые специальности. Они, скажем так, более мобильны в этом плане.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Aragorn » Вт дек 02, 2014 13:07 pm

Garikk писал(а):Я вот в свои 30 лет прекрасно понял что я тут никому не нужен, и я в такой ситуации что мне опять надо начинать всё с нуля...

Молодец. В свои 40, надеюсь, поймёшь, что ты вообще нигде никому не нужен, кроме своей семьи, да и здесь возможны варианты в зависимости от ситуации.
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Garikk » Вт дек 02, 2014 13:10 pm

Ил-2 писал(а):Да без разницы. Хоть Америка с Канадой. Один хрен.

Я уже писал ни раз, что не рассматриваю страны первого мира.

А в США разве кризисов не бывает, когда множество людей работу теряют и, прежде всего, некоренные жители?

в США я только об одном кризисе слышал который был сопоставим с Российским, и было это в 20-е годы прошлого века

Раз вы не нужны стране, то будьте нужными хотя бы самому себе и своей семье. А кризисы они везде кризисы. Меняйте работу.

Я собственно это совершенно недавно и проделал, сменил работу. Я не просто на форуме целыми днями сижу и ничего не делаю.

Хочется както делать то что нравится, а не бегать в поисках работы из-за того что у когото шило в ж... по поводу мирового господства.

И у нас кроме как в Москву деваться некуда, поэтому с Американцами тут не совсем корректное сравнение
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Вт дек 02, 2014 13:14 pm

Aragorn писал(а):Молодец. В свои 40, надеюсь, поймёшь

Спасибо дядя, вы видимо знаете великий смысл, вы взрослый видимо, умный :ROFL:

что ты вообще нигде никому не нужен, кроме своей семьи

А я это и так понимаю, поэтому думаю о своей семье, а не о том что будет со страной через 50 лет...(а что вы рассчитываете на великое будущее хотябы лет через 10?)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вт дек 02, 2014 13:17 pm

Ил-2 писал(а):

Намекаете на Западную Европу? Езжайте. Только там вы тоже никому не нужны, и свою жизнь там вы будете начинать с нуля. И не факт, что там вам удастся её наладить так, как вам этого хотелось бы.

гыгыгы, ну твои рассуждения о работе примерно так же смешны, как рассуждения задрота-ботана о службе в армии)))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Aragorn » Вт дек 02, 2014 13:20 pm

Garikk писал(а):Чёж вы так уверены то? Тысячи людей както живут и счастливы...

Потому, что реалист, да. Чем можно заниматься в стране, которая никому не нужна? Где, как следствие, нет ни науки, ни образования у людей, вообще ничего нет, кроме папуасов? Стать одним из них - выше моих сил, я счастлив не буду :)
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Aragorn » Вт дек 02, 2014 13:22 pm

Garikk писал(а):Хочется както делать то что нравится, а не бегать в поисках работы из-за того что у когото шило в ж... по поводу мирового господства.

А что именно нравится-то? Это возможно делать в никому не нужной стране?
Aragorn
Спец юзер

Сообщение qwerty12345 » Вт дек 02, 2014 13:23 pm

Garikk писал(а):

гм... Вам всего 30? семьи нет?
тады че здесь жизнь убиваете.
поступайте в любой универ европейский или американский. накопления наверняка есть. а там подзаработайте тем же айтишником.
кхе...
всяких штурмовиков и тосов не слушайте. пенсионеры по статусу или состоянию души вас хорошему не научат)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Aragorn » Вт дек 02, 2014 13:24 pm

Garikk писал(а):а что вы рассчитываете на великое будущее хотябы лет через 10?)

Нет, я рассчитываю на процесс, великое будущее меня не интересует.
Aragorn
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в В мире...