Ватсон писал(а):Хочешь ли ты изменить этот мир, сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон, сесть на электрический стул или трон?
В. Цой
Ил-2 писал(а):То есть, вы согласны, что сегодня было очередное бла-бла-бла?
Ил-2 писал(а):Вот я и вижу, что поддерживая Путина, вы этот мир изменить не хотите.
Как раз - да.Ватсон писал(а):Никак нет! Вы обосновали новую форму правления - "пахан".![]()
эхх...не в Путине дело.
Ватсон писал(а):Восход Земли писал(а):Ему за это деньги и платят.
![]()
![]()
Обычно это выглядит так: каждый четверг в 19-37 к вечному огню за мной подъезжает бронированный Volkswagen Microbus 1985, за рулем сидит человек в маске, затем мы едем к СНТ Ягодка там меня встречает еще один в маске и дает деньги, 3 см 100$ купюрами, обратный путь я проделываю на велосипеде. Если же в этот раз мне дадут з/п рублями...а может человек в маске Вы?
Ил-2 писал(а):Или, может, как Дед Пихто предлагал, выписать иностранцев?Ну, тогда по его разумению у нас с законностью будет полный порядок. И никаких незаконно построенных "гаваней" тоже не будет, и с коррупцией покончим, как в Дании с Финляндией, да?
Дед Пихто писал(а):Ил-2 писал(а):Или, может, как Дед Пихто предлагал, выписать иностранцев?Ну, тогда по его разумению у нас с законностью будет полный порядок. И никаких незаконно построенных "гаваней" тоже не будет, и с коррупцией покончим, как в Дании с Финляндией, да?
Ну я такого не предлагал, это не моё разумение. Хотя с преступностью ситуация конечно улучшится.
Это кто вам сказал? Разработать стандарты оценок, условия, сроки контрактов и пожалуйста. Если есть хорошие специалисты, то почему нет?
А вообще, не плохая идея назначать на некоторые должности иностранцев. Я считаю, что работу по многим направлениям исполнительной власти можно оценивать по разработанным критериям. Нанимать по контракту (с конкретными задачами по достижению конкретных результатов) иностранных специалистов, с хорошими опытом, я думаю нормальное решение.
Дед Пихто писал(а):Где я писал, что будет полный порядок?
Ил-2 писал(а):И в Путине, и в нас. "Хочешь ли ты изменить этот мир?", да?
Тоесть, тебя хватило до этапа "Предлагай". А как же еще два немаловажных этапа? Есть еще кто из диванных войск быстрого реагирования со своим пакетом реформ?Дед Пихто писал(а):Для начала предлагаю закончить операцию "Донбасс". Диверсифицировать СМИ, развернуть крупномасштабную, реальную войну с коррупцией. Наконец заняться созданием условий для развития малого бизнеса, а не повышать нагрузку на него. Подготовить почву для реальных выборов, прекратить преследование неугодных, и т.д. Предлагать можно много, но ни кто этого делать не собирается.
МегаVольт писал(а):Тоесть, тебя хватило до этапа "Предлагай". А как же еще два немаловажных этапа? Есть еще кто из диванных войск быстрого реагирования со своим пакетом реформ?
Ватсон писал(а):Сейчас в онлайн режиме можно посмотреть пресс-конференцию с президентом РФ В.В. Путиным. Рекомендую к просмотру всем хотя бы потому что второго гражданства у вас нет.
Ил-2 писал(а):Ватсон писал(а):Сейчас в онлайн режиме можно посмотреть пресс-конференцию с президентом РФ В.В. Путиным. Рекомендую к просмотру всем хотя бы потому что второго гражданства у вас нет.
Смотрю. Ох...фигеваю. Матерюсь.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0