Дед Пихто писал(а):Тоже смотрю. Хотя все ответы угадываю.
Я тоже угадываю, поэтому и матерюсь.
Дед Пихто писал(а):Тоже смотрю. Хотя все ответы угадываю.
Дед Пихто писал(а):Бюджет у него профицитный При таком-то курсе...
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Бюджет у него профицитный При таком-то курсе...
Путин говорит слова, которые он мог сказать и в 2008, и в 2012 годах.
Ватсон писал(а):А я считаю что лучше такой курс чем чучело из медведя. Все угадывается потому что ситуация повторяется исторически, не могу отследить где слово расходится с делом, но говорит все правильно.
Ватсон писал(а):А я считаю что лучше такой курс чем чучело из медведя. Все угадывается потому что ситуация повторяется исторически, не могу отследить где слово расходится с делом, но говорит все правильно.
Дед Пихто писал(а):Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Бюджет у него профицитный При таком-то курсе...
Путин говорит слова, которые он мог сказать и в 2008, и в 2012 годах.
Да, и многое говорил, но мало делал. Он вообще по многим позициям адекватно рассуждает, проблема в том, что дальше блаблабла дело обычно не идёт.
shiseido писал(а):Он говорит одно, и всё очень правильно говорит; но занимается абсолютно другими вещами в реальной жизни.
И поёт он хорошо пока соловьём лишь потому, что инфу ему хорошо собирают из народа и в народе, школа ж чувствуется... всё слишком правильно, всё слишком к месту, даже эмоции, да с таким знанием нюансов и тонкостей, да ещё и стебок иногда проскакивает...
Академик Нежданов писал(а):shiseido писал(а):Он говорит одно, и всё очень правильно говорит; но занимается абсолютно другими вещами в реальной жизни.
И поёт он хорошо пока соловьём лишь потому, что инфу ему хорошо собирают из народа и в народе, школа ж чувствуется... всё слишком правильно, всё слишком к месту, даже эмоции, да с таким знанием нюансов и тонкостей, да ещё и стебок иногда проскакивает...
Ну, да, ведь тот, который спьяну не мог и двух слов связать, был намного лучше. Голосовали сердцем за него многие, помнится. Демократичнее он был. С Штатами дружил. А там смеялись: какой же он милашка.
Ил-2 писал(а):Правда, есть одна маленькая оговорка: журналист этот на самом деле пьян не был, а пережил два инсульта. Но чувство юмора не утратил.
shiseido писал(а):Впервой что-ль у нас люди по улицам шляются с авоськами миллионов, не знают куда пристроить...зато весело и интересно жить.)))
MEV писал(а):Заметьте, что в этой теме никто никого не оскорбляет и не нарушает законы РФ. Просто интересно узнать надоел ли вам Путин. Неважно сколько лет он будет у власти: четыре, шесть, десять. Если вы спросите, а что отвечу я. Скажу "надоел".
Digger писал(а):А наш клан (пока правда, но изменений пока не видится) всецело поддерживает политику Путина и как человек он нам очень импонирует и нравится!)
Академик Нежданов писал(а):В демократичном '98-м покупали крупу, соль и спички, а в авторитарном '14-м - технику и машины.
Но, конечно же, это ерунда по сравнению со свободой, равенством и демократией.
Дотянулся проклятый путен.
Thor писал(а):В 1998 году случился обвал при нефти $10 за бочку , в 2014 при нефти $60 за бочку .
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7