Maxim писал(а): Почему у нас весь бизнес в кредитах? Свои никто вкладывать не хочет?
Maxim писал(а):Бизнес по русски. Взять кредит, что нить перепродать, отдать кредит, вырученные деньги прогулять. И снова в банк.
Фауст писал(а):Должны были мне 10 тысяч рублей, сказали, что есть только в баксах,забрал 200 $,мимо обменников сегодня не ходил, сижу теперь и думаю, не продешевил ли?)
shiseido писал(а):"Времени на раздумья мало. Покупайте акции!". ))
Фауст писал(а):Должны были мне 10 тысяч рублей, сказали, что есть только в баксах,забрал 200 $,мимо обменников сегодня не ходил, сижу теперь и думаю, не продешевил ли?)
maer писал(а):Есть золотое правило: Растёт у.е., продавай! Падает, покупай! Но у нас ведь люди не ищут лёгких путей
Фауст писал(а):В такой суматохе, панике и лишним действиям,может поддаться любой из нас
Карла писал(а):Веселье начнется после Нового года. Рост цен, сокращение рабочих мест.
Garikk писал(а):нужно построить скажем большой цех за 100млн.рублей, а где их взять? Копить на счёте? А деньги работать должны, а не копится на счёте. Поэтому берётся кредит на 100млн. строится цех, а на живыми деньгами кредит потом выплачивается
Garikk писал(а):Допустим заказали у асфальтового завода 500т. асфальта, госпредприятие может только 30% авансом оплатить, как произвести этот асфальт? Взять кредит, купить сырьё, сделать асфальт. продать его, на выручку отдать кредит+получить прибыль
Вовас писал(а):Уже началось, сокращения уже две недели идут.
qwerty12345 писал(а):гм... ну пахать реально придется... а то пардон тут слышал в ряде мест сидят клуши обоего пола тыр за 70, весь день балду пинают.
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а):гм... ну пахать реально придется... а то пардон тут слышал в ряде мест сидят клуши обоего пола тыр за 70, весь день балду пинают.
Да их полно еще таких сидит. Но пахать они не будут, даже не надейся. Пахать будешь ты. Ну еще Maxim и может быть я
Фауст писал(а):maer писал(а):Есть золотое правило: Растёт у.е., продавай! Падает, покупай! Но у нас ведь люди не ищут лёгких путей
В обменниках слишком большие спреды на валюту, заработать возможно лишь при резких колебаниях курса.К сожалению граждане опасаются покупать-продавать валюту друг у друга по обоюдовыгодным курсам, предпочитают кормить банкиров, хотя и за пересчет в том же сбере берут один процент от суммы, если я не ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0