???????? ???????????????? ?? ????????

Тонкое настроение, адажио Баха и....

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Тонкое настроение, адажио Баха и....

Сообщение Карла » Вс янв 04, 2015 14:39 pm

Тётушка Непогодушка писал(а):Фильм не про Лену. Фильм про пианино.
Мне сразу стало интереснее смотреть, как только пианино появилось в кадре.
А что касается Лены, то счастье свое она там пропустила. Мусорщик то (который играл) явно интеллигентный, соображающий, тонко чувствующий и думающий человек. Бережлив к хорошим вещам и думает о других. Не стесняется показать то, что умеет играть и сделать это прямо на улице. Браво!
Лена все это видела, а не заметила!
:D

Вот и меня сразу мусорщики с пианиной заинтересовали в начале фильма.Но они не оправдали моих ожиданий. Лена должна была оценить игру мусорщика -таджика, тогда и пианино бы выстрелило, и под лежачий камень вода потекла и "Just Do It". А так...розовые сопли.
Карла

Сообщение qwerty12345 » Вс янв 04, 2015 14:44 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 1:37 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Aragorn » Вс янв 04, 2015 14:53 pm

Карла писал(а):...кроме того,что любой гастербайтер разломает пианино

Наверное не любой, да - не все ж из них в курсе, что там под сто кил отборного чугуна и некоторое количество цветмета...
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Тётушка Непогодушка » Вс янв 04, 2015 14:59 pm

Карла писал(а):
Тётушка Непогодушка писал(а):Фильм не про Лену. Фильм про пианино.
Мне сразу стало интереснее смотреть, как только пианино появилось в кадре.
А что касается Лены, то счастье свое она там пропустила. Мусорщик то (который играл) явно интеллигентный, соображающий, тонко чувствующий и думающий человек. Бережлив к хорошим вещам и думает о других. Не стесняется показать то, что умеет играть и сделать это прямо на улице. Браво!
Лена все это видела, а не заметила!
:D

Вот и меня сразу мусорщики с пианиной заинтересовали в начале фильма.Но они не оправдали моих ожиданий. Лена должна была оценить игру мусорщика -таджика, тогда и пианино бы выстрелило, и под лежачий камень вода потекла и "Just Do It". А так...розовые сопли.

Так пианино и выстрелило! Как могло. :roll: Только Лена этого не увидела. Хотя радует, что что-то она почувствовала. Поплакала. :cry: И то уже хорошо.
Тётушка Непогодушка
Частый гость

Сообщение Тётушка Непогодушка » Вс янв 04, 2015 15:09 pm

Жанна писал(а):Пересмотрела фильм. Да, есть глобальные проблемы, типа третьей мировой. Или конец настоящей жизни, от того, что пианино выбрасывают, а музыканты становятся гастарбайтерами. Но это всё отговорки в оправдание собственной нерешительности. Возвращаюсь к своему первому посту – делай что-нибудь.
«Несчастен- кто, любя, любим не может быть
Несчастнее его -кто без любви томится
Но всех несчастней тот,
Кто к счастью не стремится» :D

Не соглашусь немного. Прежде чем что-нибудь делать, надо бы ощутить, а что же есть. Глаза, как-бы, раскрыть пошире.
А то как в том анекдоте: мужик едет на курорт и в поезде ему очень понравилась женщина. Селятся они в одну гостиницу, в один номер, и не выходят оттуда неделю. Еду, напитки им все в номер приносят. Через неделю мужику уже обратно уезжать, он выходит из гостинице и ... тут... бл...! Так тут еще и море есть!!! :mrgreen:
Лена видит и слышит, что на улице !, мусорщик !!, играет Баха!!! что может быть поразительное?
Хотя... может что-то и измениться после Лениных слез. Концовку можно додумать самим. :mrgreen:

Я первый раз фильм не досмотрела. Срубилась на Кристине. Где все сложно.
Тётушка Непогодушка
Частый гость

Сообщение Карла » Вс янв 04, 2015 15:17 pm

Тётушка Непогодушка писал(а):Так пианино и выстрелило! Как могло. :roll: Только Лена этого не увидела. Хотя радует, что что-то она почувствовала. Поплакала. :cry: И то уже хорошо.

С первых кадров понятно как по замыслу режиссера пианино выстрелит: мусорщик че-нить сыграет грязными пальцами. Закон жанра: в короткометражный фильм просто так массовка не вводится. Как, например, в детективе, убийца обычно совершенно "левый" персонаж, не имеющий отношение к основной фабуле .
А Лена не заметит своего щастья, заплакает, посмотрит в небо, улыбнется облегченно, и уйдет восвояси ...хотя вроде бы и согласна была: пусть хоть какой, только оценит ее бохатый внутренний мир.
Карла

Сообщение Карла » Вс янв 04, 2015 15:25 pm

Aragorn писал(а):Наверное не любой, да - не все ж из них в курсе, что там под сто кил отборного чугуна и некоторое количество цветмета...

Фсё равно не согласна. Изображение
Карла

Сообщение Фауст » Вс янв 04, 2015 15:31 pm

Сначала они начнут играть на наших пианино,а потом начнут жрать проездные билетики.Доколе? :mrgreen:
http://vk.com/video_ext.php?oid=-267502 ... e6494967a8
Фауст

Сообщение qwerty12345 » Вс янв 04, 2015 15:31 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 1:37 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс янв 04, 2015 15:36 pm

delete
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вс янв 04, 2015 15:37 pm

Вот точно обещаю, если щаз начнете флудить про гастербайтеров,переходить на личности, буду топать ногами, визжать и биться в истерике с требованием,шоб вас забанили. :evil: :evil: :evil:
Карла

Сообщение Жанна » Вс янв 04, 2015 15:45 pm

Карла писал(а):Вот и меня сразу мусорщики с пианиной заинтересовали в начале фильма.Но они не оправдали моих ожиданий. Лена должна была оценить игру мусорщика -таджика, тогда и пианино бы выстрелило, и под лежачий камень вода потекла и "Just Do It". А так...розовые сопли.

Вот! Ведь и оценила, появилась же у неё на лице радостная улыбка. Ожидалось, что сейчас подойдёт и познакомится. Но нет, даже этого не смогла сделать. :(
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вс янв 04, 2015 15:52 pm

Жанна писал(а):Вот! Ведь и оценила, появилась же у неё на лице радостная улыбка. Ожидалось, что сейчас подойдёт и познакомится. Но нет, даже этого не смогла сделать. :(

Нет бы со всей скрытой страстью кинулась на шею: "Джамшуд, я вся ваша!" :mrgreen:
Карла

Сообщение qwerty12345 » Вс янв 04, 2015 16:00 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 1:38 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вс янв 04, 2015 16:31 pm

Карла писал(а):
Жанна писал(а):Вот! Ведь и оценила, появилась же у неё на лице радостная улыбка. Ожидалось, что сейчас подойдёт и познакомится. Но нет, даже этого не смогла сделать. :(

Нет бы со всей скрытой страстью кинулась на шею: "Джамшуд, я вся ваша!" :mrgreen:

А что? У нас же в обществе дефицит духовных скреп, как справедливо заметил Президент. :crazy:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вс янв 04, 2015 16:50 pm

Жанна писал(а):
Карла писал(а):

А что? У нас же в обществе дефицит духовных скреп, как справедливо заметил Президент. :crazy:

НеНеНЕ!
У нас же тренд на национал-патриотизьм!
Вот еслиб Китайец на пианине играл!!
Или Йндеец, на худой конецц,
тода "О"" :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Вс янв 04, 2015 16:54 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 1:38 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс янв 04, 2015 16:56 pm

Mikle писал(а):НеНеНЕ!
У нас же тренд на национал-патриотизьм!
Вот еслиб Китайец на пианине играл!!
Или Йндеец, на худой конецц,
тода "О"" :D :D :D

В любом случае, балалайки у нас не отнимут, Милорд? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вс янв 04, 2015 16:58 pm

qwerty12345 писал(а):гы, у ТОСа явная манечка величия на почве национализма(или сама по себе, взрощенная на густо унавоженных полях дмитровской поймы :ROFL: :ROFL: :ROFL: ), почти уверен, что он думает, что гастарбайтеры зубами разгрызают консервные банки

Да не! Просто тренд такой щасс :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вс янв 04, 2015 16:59 pm

qwerty12345 писал(а):авторы показали, что у социально адаптированного человека тоже "багатый внутренний мир"... он такой же ленивый, такой же бесцельный и в общем ведет такую же никчемную жизнь)))

Ну я бы не стала всё гнать под термин "социальная адаптация"... И тем не менее...
Деградация людей возникает в двух случаях: при отсутствии борьбы, и при чрезмерной борьбе.
Всё верно, здесь мы видим отсутствие борьбы за свои желания, цели и т.д. Может быть потому что за эту инфантильную тридцатилетнюю тётю уже всё "отхотели" другие? В неё вложили деньги, вдолбили, пардон, дали воспитание; дали, пардон, помогли с оплачиваемой работой, с образованием...В любом случае - а где эта Лена сама? Где её желания? Где её жизнь? Она банально трахаться хочет и увидев симпатичного чубчика в кафе начинает крутить про третью мировую и про каких детей, видимо, от духа святого...может сначала просто переспать с этим чубчиком? И не с ним одним? А там и про проблемы мирового масштаба можно подумать...если на то желание появится..)) Вот такая вот мода, трэнд... :D про моральных импотентов, и не только моральных...
Последний раз редактировалось shiseido Вс янв 04, 2015 17:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вс янв 04, 2015 17:01 pm

Ил-2 писал(а):В любом случае, балалайки у нас не отнимут, Милорд? :D

Так точно, Сэр!!
Фильму пока не смотрел, но мне кажецца он - плохой! Сэр!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс янв 04, 2015 17:05 pm

Mikle писал(а):
Ил-2 писал(а):В любом случае, балалайки у нас не отнимут, Милорд? :D

Так точно, Сэр!!
Фильму пока не смотрел, но мне кажецца он - плохой! Сэр!!

Милорд, вам, как истинному джентльмену признаюсь: осилил половину киноленты. Уныло как-то. :roll: Депрессуха так и прет, тягостные раздумья навевают, мда-с. :roll: :D
А фортепиано своё я пару недель назад продал. :D Пущай молодое подрастающее поколение терзает славный старый чехословацкий инструмент. Всё ж лучше, чем на свалку.... :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Вс янв 04, 2015 17:05 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 1:39 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс янв 04, 2015 17:10 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 1:39 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вс янв 04, 2015 17:16 pm

Карла писал(а):Да посмотрите же,пжста, Майкыл! :lol: :lol: :lol:
Ваши комменты всегда весьма интересны. сказала она,зардевшись, забыв про третью мировую и Будду :oops:

Я посмотрю... Потом посмотрю, Спасибо, Карла.
Тока ... вотт... Just Do it :D :D :D
Еслиб Сиддхартха Гуатама продолжил развлекаться в своем дворце, илиб Йешуа ГаНоцри клепал стулья как заведенный, вместо того чтоб посидеть в Синайской пустыне, то у нас бы были, наверное, другие Лидеры, и другая культур-мальтур :D :D :D
Но осмысленность от этого не прибавляется :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм