mbvasil1 писал(а):С кем судятся-то ?
mbvasil1 писал(а):Товарищи нужна консультация. В июле оплатил задаток за однушку в Отделе продаж (4-я секция 1-й этаж Школьная, 10) ; уж декабрь заканчивается - а воз и ныне там. Какие суды они там ведут ? И с кем ? Дом-то сдан уже. Нигде в форумах Дмитровских не нашел . Теперь вот в январе обещают. А Вы, говорят, можете ремонт пока делать в своей будущей (!?) квартире. Я что-то не могу, без ордера-то... Михаил
mbvasil1 писал(а):С кем судятся-то ?
Машину ты где собрался ставить?Неформал писал(а):Соотечественники, присмотрел квартиру в этом доме, но почитав форум закрались смутные сомнения. Я так понял всвязи с судебными тяжбами и прочей неопределенностью у застройщика, квартиру лучше не покупать ?
Неформал писал(а):Это меня волнует в последнюю очередь, могу и к вокзалу на платную прогулятся
Да-да-да писал(а):Неформал писал(а):Это меня волнует в последнюю очередь, могу и к вокзалу на платную прогулятся
Зря. На месте платных построят ТЦ. С машинами реальная засада.
santon266 писал(а):Вот мне не понятно, почему парковка авто является главным вопросом при приобретение квартиры?? Когда я снимал квартиру в Москве, то авто приходилось ставить черт знает где и ничего можно прогуляться. Просто у нас народ привык ставить авто перед своим носом, чтобы не утруждать себя лишней ходьбой. Парковка авто это самое последнее на что нужно смотреть. Важнее нахождение рядом школ, садиков и что с домом, но точно не парковка.
Maxim писал(а):santon266 писал(а):Вот мне не понятно, почему парковка авто является главным вопросом при приобретение квартиры?? Когда я снимал квартиру в Москве, то авто приходилось ставить черт знает где и ничего можно прогуляться. Просто у нас народ привык ставить авто перед своим носом, чтобы не утруждать себя лишней ходьбой. Парковка авто это самое последнее на что нужно смотреть. Важнее нахождение рядом школ, садиков и что с домом, но точно не парковка.
Однако вокруг новостроек заставлены все обочины, газоны и дворы соседних домов.
santon266 писал(а):Это уже вопрос уровня культуры нашего народа. Есть дельцы которые и у нас на детской площадке умудрились припарковаться. Получили по заслугам конечно.
Maxim писал(а):Сдаётся мне, что уровень культуры заметно хромает.
tapik писал(а):Хромает неотвратимость наказания за парковку в неположенных местах, в частности на газонах. Особенно трогательно смотрятся припаркованные одним колесом на газоне под знаком стоянка запрещена эвакуаторы на Подъячева.
Да-да-да » Пн янв 12, 2015 0:23 amНеформал писал(а):
Это меня волнует в последнюю очередь, могу и к вокзалу на платную прогулятся
Зря. На месте платных построят ТЦ. С машинами реальная засада.
Vik писал(а):Откуда такая информация? Я понимаю конечно надо на форуме отметиться и ляпнуть какую нибудь херню непроверенную... вроде праздники прошли и опохмелки закончились.
Если Вы имели ввиду огрызок земли справа от платной стоянки... то там можно построить только хорошый платный туалет с павлинами, попугаями... плюс "тату" салончик ориентированный на интимные места.
Для ТЦ там очень мало места и НИКТО им больше земли не даст тем более за счет автостоянки, правда варианты есть... но это стоит денег...
Автостоянка стоит и будет стоять без вариантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0