???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение mbvasil1 » Вс дек 14, 2014 23:17 pm

С кем судятся-то ?
mbvasil1

Сообщение BL{O_o}D » Пн дек 15, 2014 0:17 am

mbvasil1 писал(а):С кем судятся-то ?

если не ошибаюсь "сами с собой" =)
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение mbvasil1 » Пн дек 15, 2014 0:43 am

Конфликт учредителей, стало быть. Мне маринка сказала довольно уверенно, что 8 дек. был суд, и их Агентство по решению АС готовится стать полноправным собственником. Когда еще до меня очередь дойдет ?
mbvasil1

Сообщение mbvasil1 » Пн дек 15, 2014 0:45 am

... и знать бы еще, где это решение посмотреть ?
mbvasil1

Сообщение Это опять я » Пн дек 15, 2014 10:03 am

mbvasil1 писал(а):Товарищи нужна консультация. В июле оплатил задаток за однушку в Отделе продаж (4-я секция 1-й этаж Школьная, 10) ; уж декабрь заканчивается - а воз и ныне там. Какие суды они там ведут ? И с кем ? Дом-то сдан уже. Нигде в форумах Дмитровских не нашел . Теперь вот в январе обещают. А Вы, говорят, можете ремонт пока делать в своей будущей (!?) квартире. Я что-то не могу, без ордера-то... Михаил

Вроде у них часть квартир до сих пор под арестом. И не говорите, что Вам об этом не сообщали. Вы решили рискнуть. Теперь ждите, чем дело кончится.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Это опять я » Пн дек 15, 2014 10:05 am

mbvasil1 писал(а):С кем судятся-то ?

Стройку продавали-перепродавали практически себе, суд был долгий. Гуглите имя застройщика, вам все и "вылезет".
Это опять я
Спец юзер

Сообщение mbvasil1 » Пн дек 15, 2014 13:13 pm

Да, точно, нашел - http://sudact.ru/arbitral/doc/wuUiAL0xQ ... ippet_pos=

Суды длятся с февраля; 22 сентября застройщик признан банкротом. На 21 января 2015 назначено очередное заседание АС по искам кредиторов. И вот еще :

Определением арбитражного суда Московской области от 29.04.2014г. по делу № А41-7626/2014 в отношении должника – Общества с ограниченной ответственностью «Дом-Строй», ОГРН 1065007012531 ИНН 5007054759 (141800 Московская обл., г. Дмитров, ул. Внуковская, д. 72) введена процедура наблюдения с применением правил банкротства застройщиков, согласно параграфу 7 главы IX Закона о банкротстве в редакции Закона № 210-ФЗ от 12.07.2011г.. Временным управляющим назначен Данилов Евгений Иванович ИНН402400007936, СНИЛС 02892759601, адрес для корреспонденции:248002, г. Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, д.23, офис 1, член некоммерческого партнерства «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих» ИНН7701321710, ОГРН 1027701024878 (125362 г. Москва ул. Вишневая, д.5).
Рассмотрение отчета по итогам наблюдения назначено на 27.08.2014г. в 11 час. 15 мин. (зал 606) в Арбитражном суде Московской области. Определением от 27.08.2014г рассмотрение дела по существу отложено на 22.09.2014г в 12час.20мин.. Решением от 22.09.2014г должник ООО «Дом-Строй» признан несостоятельным (банкротом). Открыто в отношении должника конкурсное производство сроком на 6 месяцев до 22 марта 2015 года.
15.09.2014г состоялось первое собрание кредиторов, приняты решения: отчет временного управляющего о ходе исполнения процедуры наблюдения в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Дом-Строй» принять к сведению; Обратиться в арбитражный суд Московской области с ходатайством о признании Общества с ограниченной ответственностью «Дом-Строй» банкротом и введении процедуры конкурсного производства; об обращении в арбитражный суд Московской области с ходатайством об утверждении управляющим Данилова Евгения Ивановича; о поручении ведения реестра конкурсному управляющему; комитет кредиторов не избирать.
Размер требований кредиторов третьей очереди составил 486 887 524,82руб., 360 075 071руб. по основному долгу, 126 812 453,82 неустойка, в ходе наблюдения требования не погашались.
По результатам анализа финансового состояния должника сделаны выводы: Организация ООО «Дом- Строй» в период с 01.03.2012 года по 31.03.2014 года, находится в тяжелом финансовом положении. Погашение организациям своих обязательств перед кредиторами за счет собственных средств невозможно. Организация согласно внешней отчетности не располагает возможностью гасить текущие обязательства за счет собственных средств. Деятельность предприятия убыточна.
В связи с неэффективной деятельностью ООО «Дом - Строй», отсутствием ходатайств учредителей и третьих лиц о введении финансового оздоровления, отсутствием возможности восстановления платежеспособности в рамках Закона о банкротстве к должнику применительно процедура конкурсного производства.
Имущества должника достаточно для покрытия судебных расходов, вознаграждения арбитражного управляющего, расходов на проведение процедуры конкурсного производства.
Признаки преднамеренного банкротства отсутствуют. Признаки фиктивного банкротства отсутствуют.
Балансовая стоимость имущества должника на последнюю отчетную дату, предшествующую дате введения наблюдения, на 31.12.2013г, составила 369 914тыс.руб..
Расходы на процедуру – 165 859,12руб., в том числе вознаграждение управляющего 142 000руб..
Заявлений о признании сделок должника недействительными не имеется, жалобы на действия или бездействия а/у отсутствуют.

Вот Расея, б..ха-муха. А ведь барышни Отдела продаж ничего не говорили, только упоминали о судебных тяжбах. Видимо это клиента или отпугнет, либо поймет намек. Ладно. Договор предварительный на руках , цены фиксированы (руб). Форсмажор не предусмотрен. Будем ждать января ( и далее по списку....)
mbvasil1

Сообщение mbvasil1 » Пн дек 15, 2014 15:42 pm

Кто еще владеет квартирой № 12 ? Просьба откликнуться, пока готовятся документы в АС
mbvasil1

Сообщение -Прохожий- » Пн дек 15, 2014 16:03 pm

Статья 429 ГК РФ. Предварительный договор
1. По предварительному договору стороны обязуются заключить в будущем договор о передаче имущества, выполнении работ или оказании услуг (основной договор) на условиях, предусмотренных предварительным договором.
6. Обязательства, предусмотренные предварительным договором, прекращаются, если до окончания срока, в который стороны должны заключить основной договор, он не будет заключен либо одна из сторон не направит другой стороне предложение заключить этот договор.

Смотрите не пропустите срок заключения основного договора. Деньгам можно будет сказать пока пока.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение mbvasil1 » Пн дек 15, 2014 16:19 pm

"...если до окончания срока, в который стороны должны заключить основной договор, он не будет заключен ..." ха-ха, срок не определен - на это наверное риэлторы и расcчитывают -- что люди, устав от неопределенности, и прождав не один месяц (или год) - получают более реалистичные предложения. Но атмосферу не буду нагнетать - кризис он и в Африке кризис (доллар, евро .....)
mbvasil1

Сообщение -Прохожий- » Пн дек 15, 2014 16:26 pm

4. В предварительном договоре указывается срок, в который стороны обязуются заключить основной договор.
Если такой срок в предварительном договоре не определен, основной договор подлежит заключению в течение года с момента заключения предварительного договора.

Деньги Вам не вернут при любом раскладе. Вам только вышибать заключение основного договора купли-продажи и его регистрацию. Пока Вы на птичьих правах.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение mbvasil1 » Пн дек 15, 2014 16:37 pm

это информация к размышлению.. Изучаю договор. Могут быть нюансы
mbvasil1

Сообщение Неформал » Чт янв 08, 2015 12:47 pm

Соотечественники, присмотрел квартиру в этом доме, но почитав форум закрались смутные сомнения. Я так понял всвязи с судебными тяжбами и прочей неопределенностью у застройщика, квартиру лучше не покупать ?
Неформал

Сообщение -Прохожий- » Чт янв 08, 2015 14:32 pm

По предварительному договору лучше вообще никогда не покупать, а если у собственника со свидетельством, то можно и купить с передачей денег после регистрации.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Пт янв 09, 2015 2:12 am

Неформал писал(а):Соотечественники, присмотрел квартиру в этом доме, но почитав форум закрались смутные сомнения. Я так понял всвязи с судебными тяжбами и прочей неопределенностью у застройщика, квартиру лучше не покупать ?
Машину ты где собрался ставить?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Неформал » Пт янв 09, 2015 22:24 pm

Это меня волнует в последнюю очередь, могу и к вокзалу на платную прогулятся
Неформал

Сообщение Да-да-да » Пн янв 12, 2015 1:23 am

Неформал писал(а):Это меня волнует в последнюю очередь, могу и к вокзалу на платную прогулятся

Зря. На месте платных построят ТЦ. С машинами реальная засада.
Да-да-да
Частый гость

Сообщение santon266 » Вт янв 13, 2015 16:24 pm

Да-да-да писал(а):
Неформал писал(а):Это меня волнует в последнюю очередь, могу и к вокзалу на платную прогулятся

Вот мне не понятно, почему парковка авто является главным вопросом при приобретение квартиры?? Когда я снимал квартиру в Москве, то авто приходилось ставить черт знает где и ничего можно прогуляться. Просто у нас народ привык ставить авто перед своим носом, чтобы не утруждать себя лишней ходьбой. Парковка авто это самое последнее на что нужно смотреть. Важнее нахождение рядом школ, садиков и что с домом, но точно не парковка.
santon266
Пользователь

Сообщение Maxim » Вт янв 13, 2015 16:29 pm

santon266 писал(а):Вот мне не понятно, почему парковка авто является главным вопросом при приобретение квартиры?? Когда я снимал квартиру в Москве, то авто приходилось ставить черт знает где и ничего можно прогуляться. Просто у нас народ привык ставить авто перед своим носом, чтобы не утруждать себя лишней ходьбой. Парковка авто это самое последнее на что нужно смотреть. Важнее нахождение рядом школ, садиков и что с домом, но точно не парковка.

Однако вокруг новостроек заставлены все обочины, газоны и дворы соседних домов.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение santon266 » Вт янв 13, 2015 16:38 pm

Maxim писал(а):
santon266 писал(а):Вот мне не понятно, почему парковка авто является главным вопросом при приобретение квартиры?? Когда я снимал квартиру в Москве, то авто приходилось ставить черт знает где и ничего можно прогуляться. Просто у нас народ привык ставить авто перед своим носом, чтобы не утруждать себя лишней ходьбой. Парковка авто это самое последнее на что нужно смотреть. Важнее нахождение рядом школ, садиков и что с домом, но точно не парковка.

Однако вокруг новостроек заставлены все обочины, газоны и дворы соседних домов.

Это уже вопрос уровня культуры нашего народа. Есть дельцы которые и у нас на детской площадке умудрились припарковаться. Получили по заслугам конечно.
santon266
Пользователь

Сообщение Maxim » Вт янв 13, 2015 16:40 pm

santon266 писал(а):Это уже вопрос уровня культуры нашего народа. Есть дельцы которые и у нас на детской площадке умудрились припарковаться. Получили по заслугам конечно.

Сдаётся мне, что уровень культуры заметно хромает.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tapik » Вт янв 13, 2015 16:50 pm

Maxim писал(а):Сдаётся мне, что уровень культуры заметно хромает.

Хромает неотвратимость наказания за парковку в неположенных местах, в частности на газонах. Особенно трогательно смотрятся припаркованные одним колесом на газоне под знаком стоянка запрещена эвакуаторы на Подъячева.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт янв 13, 2015 16:51 pm

tapik писал(а):Хромает неотвратимость наказания за парковку в неположенных местах, в частности на газонах. Особенно трогательно смотрятся припаркованные одним колесом на газоне под знаком стоянка запрещена эвакуаторы на Подъячева.

И это тоже.
И куда гайцы смотрят. Озолотится на штрафах можно.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Vik » Ср янв 14, 2015 14:05 pm

Да-да-да » Пн янв 12, 2015 0:23 am

Неформал писал(а):
Это меня волнует в последнюю очередь, могу и к вокзалу на платную прогулятся

На месте платных построят ТЦ.

Реплика не по теме... но тветить надо
Откуда такая информация? Я понимаю конечно надо на форуме отметиться и ляпнуть какую нибудь херню непроверенную... вроде праздники прошли и опохмелки закончились.
Если Вы имели ввиду огрызок земли справа от платной стоянки... то там можно построить только хорошый платный туалет с павлинами, попугаями... плюс "тату" салончик ориентированный на интимные места.
Для ТЦ там очень мало места и НИКТО им больше земли не даст тем более за счет автостоянки, правда варианты есть... но это стоит денег...
Автостоянка стоит и будет стоять без вариантов.
P.S.
По теме
Честно думал что с этим "Титаником №10" всё закончилось, сколько было написано за много лет негатива Изображение об этом уё--ще на этом форуме... я не злорадствую... простых непросвещенных людей жалко попавших на бабло, а вот те УЩЕРБНЫЕ (юридически подкованные) которые здесь на форуме слюной брызгали много лет (мы элита и дом элитный) теперь отсасывают у бурёнке Изображение по расписанию... и на форуме их не видно... может и к лучшему - воздух на форуме чище от всякого дерьма.
По поводу ихних машин, возле нашего дома пока больше не наглеют, если повторится... то игра есть такая "кто не спрятался я не виноват", до чего дошло... своему коту в законе Изображение для здоровья травки нормальной не нарвать возле дома... такое не прощается, это для тех м...ков которым всё по херу...
Изображение
Последний раз редактировалось Vik Пн янв 26, 2015 23:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Maxim » Ср янв 14, 2015 14:11 pm

Vik писал(а):Откуда такая информация? Я понимаю конечно надо на форуме отметиться и ляпнуть какую нибудь херню непроверенную... вроде праздники прошли и опохмелки закончились.
Если Вы имели ввиду огрызок земли справа от платной стоянки... то там можно построить только хорошый платный туалет с павлинами, попугаями... плюс "тату" салончик ориентированный на интимные места.
Для ТЦ там очень мало места и НИКТО им больше земли не даст тем более за счет автостоянки, правда варианты есть... но это стоит денег...
Автостоянка стоит и будет стоять без вариантов.

Так уж публичные слушанья по поводу этой стоянки были. Будет торгово-офисный центр. Инфа на форуме есть, искать лень.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ