Дед Пихто писал(а):Интересы страны и власти могут расходиться, возможно и неосознанно.
Mikle писал(а):Дед Пихто писал(а):Интересы страны и власти могут расходиться, возможно и неосознанно.
В хорошее время интересы народа и власти могут расходицца, только в плохое - не могут. Иначе не будет не Страны, не Власти![]()
![]()
Mikle писал(а):Дед Пихто писал(а):Интересы страны и власти могут расходиться, возможно и неосознанно.
В хорошее время интересы народа и власти могут расходицца, только в плохое - не могут. Иначе не будет не Страны, не Власти![]()
![]()
qwerty12345 писал(а):Mikle писал(а):Дед Пихто писал(а):Интересы страны и власти могут расходиться, возможно и неосознанно.
![]()
гм... 34-45 годы прошлого века, трогательное единение народа и власти в одной стране.. власть почему-то оказалась повешенной, да и стране досталось по самое небалуй...
что касается России... уф... как-то все мрачно... повторюсь... власть либо ворует, либо погружается в какие-то безумные прожекты...
ну в промежутках меж этими двумя состояниями довольно удачно захватывает чужие земельки...
Страна? гм... ну думаю, это все же эвфемизм некого комплекта интересов правящей элиты и не более того...
Mikle писал(а):Где родился - там и пригодился![]()
![]()
![]()
А таК с Суконным-то рылом![]()
![]()
![]()
ЭЭэ, нам , наверное, всем не получицца эмирировать к амириканцем!!
И - неполучицца ....Вобщем ,Как писал Макиавелли: нужно как-то преследовать вощее-то интересы своей страны (пусть-Родина и зла))
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Mikle писал(а):В хорошее время интересы народа и власти могут расходицца, только в плохое - не могут. Иначе не будет не Страны, не Власти![]()
![]()
гм... 34-45 годы прошлого века, трогательное единение народа и власти в одной стране.. власть почему-то оказалась повешенной, да и стране досталось по самое небалуй...
что касается России... уф... как-то все мрачно... повторюсь... власть либо ворует, либо погружается в какие-то безумные прожекты...
ну в промежутках меж этими двумя состояниями довольно удачно захватывает чужие земельки...
Страна? гм... ну думаю, это все же эвфемизм некого комплекта интересов правящей элиты и не более того...
И есть какие-то предложения???![]()
![]()
qwerty12345 писал(а):последний поезд ушел у кого-то 20 лет назад, у кого-то 5....
гм... ну тогда надо где-то в уме держать совсем неприятные варианты дальнейшего существования)))
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):последний поезд ушел у кого-то 20 лет назад, у кого-то 5....
гм... ну тогда надо где-то в уме держать совсем неприятные варианты дальнейшего существования)))
Если поезд ушел... Как Вы выражаетесь, то все оставшиеся существования - остались только приятные![]()
![]()
![]()
Апоповодду Россеи: ну так особая страна жеж. И хорошо никогда не было. Разве ты т сомневаешься??)))
Система созданная в ХХ веке, в которую мы вписались, как поставщики сырья - распадается полностью!! Хоть Путина вини, хоть Обаму))
qwerty12345 писал(а):гм... а какая такая система? европе и америке каюк?
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):гм... а какая такая система? европе и америке каюк?
Вобщем-то. Да!![]()
![]()
![]()
Больше выкачивание реальных средств за резанные бумажки с зеленными спинками плохо действует)))
Европпе и Амеррике - определенно "каюк"![]()
![]()
![]()
Всей системе - каюк!
Добро пожаловать в реальные огороды![]()
![]()
qwerty12345 писал(а):оммм.... как-то не возникает ощущения каюка.. .
у меня пожалуй самый крутой ноут в своем классе, но по сравнению с маком - дерьмо дерьмом...
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):оммм.... как-то не возникает ощущения каюка.. .
у меня пожалуй самый крутой ноут в своем классе, но по сравнению с маком - дерьмо дерьмом...
Я слыхал, что бывают лопаты из нержавейки .К ним , говорят, и земля не прилипает??
Mikle писал(а):Антибиотки, свечи и зажигалки не забудтте![]()
![]()
Средний размер пенсии в России в 2015 году вырастет с 11 600 до 12 400 рублей, то есть с 355 до 182 долларов CША.
Пивоваренная компания Балтика из-за кризиса закроет свои предприятия в двух городах страны
Сотни людей попадут под сокращение. Нестабильная экономическая ситуация и падение продаж пива. По этим причинам с 30 апреля закроют заводы в Челябинске и Красноярске. На улице окажутся почти шестьсот человек, приводит ТАСС сообщение крупной российской пивоваренной компании и ведущего экспортёра отечественного пива. Людям, которые останутся без работы, предложат выходное пособие или перевод на другие предприятия как в России, так и Восточной Европе на заводах компании Carlsberg. Она владелец Балтики. В общей сложности компенсации обещают выплатить на 300 миллионов рублей. Таким образом, в стране останутся лишь 8 заводов Балтики из 10ти. Производство этого пива в стране упадёт примерно на 15 процентов, отмечают СМИ. Оптимизация необходимо для того, чтобы обеспечить компании устойчивое развитие, поясняет руководство. По оценкам Росстата за последние шесть лет рынок пива в России сократился на треть. Из-за этого мощности завода в Красноярске использовались лишь частично. А прошлой осенью производство пива на этом предприятия было приостановлено. Завод General Motors в Петербурге из-за экономической ситуации в стране на время приостановит работу. С конца марта до середины мая, об этом сегодня пишет газета Коммерсант. По данным издания, простой сотрудникам оплатят по российскому трудовому законодательству.
Blind Sniper писал(а):По оценкам Росстата за последние шесть лет рынок пива в России сократился на треть.
Представитель компании объяснил, что производство приостановлено из-за падения спроса, которое продолжается уже пять лет.
Blind Sniper писал(а):Завод General Motors в Петербурге из-за экономической ситуации в стране на время приостановит работу. С конца марта до середины мая, об этом сегодня пишет газета Коммерсант. По данным издания, простой сотрудникам оплатят по российскому трудовому законодательству.
Приходит сегодня чел в магазин. О, говорит, цены и у вас выросли. Я говорю, ну, собственно, как и везде. Дальше :"о, сигареты электронные подорожали" , я - " хлеб, молоко, помидоры, огурцы... тож подорожали" ... Он - " да , это все ВЫ. Магазины -, склады-, продавцы - спекулянты. Заварили кашу. Цены на все подняли. Сговорились. Но, товарищ Путин наведет скоро порядок. "
Вот!!! Как то так...
Blind Sniper писал(а):Меня тут как-то упрекали, что я, мол, к вате отношусь слишком высокомерно и презрительно. А как еще, простите, можно вот к ЭТОМУ относиться?
Teddy писал(а):Новость о выкинутых на улицу рабочих это очень хорошая новость! Машин меньше будет - тоже отличная новость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0