Maxim писал(а):Ну а какие ещё выводы можно сделать о том же Снайпере? От всего, что выкладывает просто веет презрением к России. Сплошные обвинения в том, что Россия вмешивается в дела на Украине и не слова о том, что всё это запад заварил. Сожаление о пленных карателях и не слова о убитых мирных жителях, ну кроме Волновахи, там ведь можно ополчение обвинить.
Запад для него прям центр справедливости и демократии. И ничё, что в Америке индейцев вырезали, Ирак по надуманному поводу бомбили. Белград с мирными жителями. Это всё во имя демократии, это можно.
А как Россия начинает свои интересы отстаивать, так прям вой поднимается.
Я в отношении Снайпера не делаю никаких выводов. И когда он пытается делать выводы в отношении меня, его нарочно провоцирую. Потому что ошибочно предполагая мою зомбированность какими-то сми, на которые давно забила, (не смотрела ни одной передачи Киселева по простой причине- рожа мне его не нравится)- Снайпер пытается зомбировать меня ничуть не меньше.
Снайпер мне напоминает малышей, играющих в прятки,закрывая ладошками глаза. Они думают, что если они не видят ничего, то и их не видно. Вот он думает, что мы -малыши, глаза закрыли и спрятались, а Снайпер нас видит и не хочет, чтобы мы обманывались, потому что уже большие. Ну и Скрудж, ой, йцукен ему подтролливает. Если они всерьез нас не дооценивают, то это их проблемы. Я не собираюсь ничего им доказывать.