qwerty12345 писал(а):Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Вас Майкл местным визирем назначим...
ЗЗЫЖ а может лучше иудаизм принять????
Я "ЗА"!
Иудаизм тож можно - них шляпы прикольные!
...Кстати евреи все умные...
Да-Да-да

"Я еврей, а ты не смог!!"
qwerty12345 писал(а):Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Вас Майкл местным визирем назначим...
ЗЗЫЖ а может лучше иудаизм принять????
Я "ЗА"!
Иудаизм тож можно - них шляпы прикольные!
...Кстати евреи все умные...
Blind Sniper писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):К чему вброс-то был?
К тому, что 81-летняя блокадница вынуждена воровать еду из магазина. В 2015 году. В Великой России. Великая Вот только блокадницы вынуждены еду воровать...
Teddy писал(а):Это могло произойти абсолютно в любой стране.
Blind Sniper писал(а):Знакомая только что рассказалаПриходит сегодня чел в магазин. О, говорит, цены и у вас выросли. Я говорю, ну, собственно, как и везде. Дальше :"о, сигареты электронные подорожали" , я - " хлеб, молоко, помидоры, огурцы... тож подорожали" ... Он - " да , это все ВЫ. Магазины -, склады-, продавцы - спекулянты. Заварили кашу. Цены на все подняли. Сговорились. Но, товарищ Путин наведет скоро порядок. "
Вот!!! Как то так...
В Федеральной антимонопольной службе отмечают новый недельный рекорд количества жалоб на подорожание продуктов
Число звонков на "горячую линию" впервые превысило тысячу, - передает «Интерфакс». В основном жалуются на подорожание овощей и фруктов, а также на рост цен на сахар и молочные продукты. Покупатели сообщают и о подорожании гречневой крупы, однако число таких звонков немного сократилось.
Blind Sniper писал(а):Teddy писал(а):Это могло произойти абсолютно в любой стране.
Я думаю, в доброй стране за ее украденную еду просто заплатил бы кто-то из посетителей магазина.
Мы - недобрая страна (c) Армен Джигарханян
Blind Sniper писал(а):Blind Sniper писал(а):Знакомая только что рассказалаПриходит сегодня чел в магазин. О, говорит, цены и у вас выросли. Я говорю, ну, собственно, как и везде. Дальше :"о, сигареты электронные подорожали" , я - " хлеб, молоко, помидоры, огурцы... тож подорожали" ... Он - " да , это все ВЫ. Магазины -, склады-, продавцы - спекулянты. Заварили кашу. Цены на все подняли. Сговорились. Но, товарищ Путин наведет скоро порядок. "
Вот!!! Как то так...
В продолжение темыВ Федеральной антимонопольной службе отмечают новый недельный рекорд количества жалоб на подорожание продуктов
Число звонков на "горячую линию" впервые превысило тысячу, - передает «Интерфакс». В основном жалуются на подорожание овощей и фруктов, а также на рост цен на сахар и молочные продукты. Покупатели сообщают и о подорожании гречневой крупы, однако число таких звонков немного сократилось.
Правильно - надо пожаловаться Путину. Царь то ведь добрый, просто правду от него скрывают. Вот узнает про коварных спекулянтов и торгашей, тут же лично приедет и наведет порядок!
qwerty12345 писал(а):Думаю, что бабушка пала жертвой разнузданной военной пропаганжы.
Ил-2 писал(а):В доброй стране - добрые пенсии. И добрые полицейские, которые вежливо препроводят тебя в околоток и вежливо составят протокол. А добрые люди в добрых странах, естественно, знают, что у тебя добрая пенсия, поэтому по-доброму пройдут мимо и вежливо или равнодушно вам улыбнутся.
Blind Sniper писал(а):"Так Крым хочу, что даже кушать не могу": https://www.facebook.com/sergey.voytov. ... 8982354891
Blind Sniper писал(а):"Так Крым хочу, что даже кушать не могу": https://www.facebook.com/sergey.voytov. ... 8982354891
Фауст писал(а):off topicBlind Sniper писал(а):"Так Крым хочу, что даже кушать не могу": https://www.facebook.com/sergey.voytov. ... 8982354891
Что-что, а люди,выкладывающие свои странички в соц.сетях на всеобщее обозрение, однозначно вызывают доверие,лайк.
gosha писал(а):ой, а можно пруфлинк на то, как за сервиз дали несколько лет тюрьмы. меняю на пруф как за 2 мешка картошки 3 года дают в РФ и как за разворовывания половины армии дают медали.
Teddy писал(а):Там о вазе второй пост на первой странице, двушечка с половинкой....Ещё как быковали.., тайцев вывести - постараться надо.
qwerty12345 писал(а):Teddy писал(а):Там о вазе второй пост на первой странице, двушечка с половинкой....Ещё как быковали.., тайцев вывести - постараться надо.
ну да... а оказалось, что ни хрена не ваза, а сперли из магазина какую-то хрень...
Teddy писал(а):qwerty12345 писал(а):Teddy писал(а):Там о вазе второй пост на первой странице, двушечка с половинкой....Ещё как быковали.., тайцев вывести - постараться надо.
ну да... а оказалось, что ни хрена не ваза, а сперли из магазина какую-то хрень...
Была ваза, была из сервиза, отголоски обсуждения, остальное искать лень, попропадало всё. Куртки дело обычное, не врезается в память.
Так вот же, третий пост " Две барнаульские туристки попали в тюрьму Таиланда из-за разбитой вазы
Сегодня, 11:59." .....
Это барнаульские новости, а тайские газеты тех времён ищи-свищи. Здесь ничего и не поймёшь толком. Вся Паттайя обсуждала, зуб даю![]()
Да чёрт с ними, с воровками и скандалистками. Едут в гости, а ведут себя как у нас. Арийская раССА.
Teddy писал(а):Так и я о том же, что другого упоминания нет или искать, и не факт что те были именно из Барнаула, Произошло и то и другое одновременно. В начале апреля, но о вазе больше шума было, об этом только в Барнауле и заметили, ибо их соотечественницы. Не враньё. Два разных случая.
qwerty12345 писал(а):Teddy писал(а):Так и я о том же, что другого упоминания нет или искать, и не факт что те были именно из Барнаула, Произошло и то и другое одновременно. В начале апреля, но о вазе больше шума было, об этом только в Барнауле и заметили, ибо их соотечественницы. Не враньё. Два разных случая.
ааааааааааааааааааа.... плиз.. .прочитайте еще раз мой предыдущий пост... я все отметил красным.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0