???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Thor » Ср фев 04, 2015 23:57 pm

Харьковчанин, бывший узник Освенцима Игорь Малицкий, вызвавший у «ватников» истерику желто-голубой лентой на пиджаке во время церемонии в честь освобождения лагеря, с трепетом относится к своей георгиевской ленте и возмущен тем, что ее сейчас носят кто попало

depo.ua удалось пообщаться с Игорем Федоровичем.

Профессору кафедры машиностроения Украинской инженерно-педагогической академии 90 лет. У него - дочь, три внучки, внук, трое правнуков и три кошки. Больше всего в жизни Малицкий любит женщин, кошек и лошадей, пользуется мобильным телефоном и Интернетом и до сих пор ездит верхом.

Преподает в университете - студенты называют его «МИФ № 188 005». МИФ - потому что Малицкий Игорь Федорович, а номер ему выжгли на руке, в концентрационном лагере.

«Я никогда не кривлю душой, говорю правду и ничего не боюсь, потому что хуже Освенцима уже ничего не будет. А все остальное я переживу», - заявил он в начале беседы.

- Игорь Федорович, а вы знаете, какой шум из-за вас в Интернете поднялся?

- Знаю (смеется). Я получил георгиевскую ленточку на медали «За победу над Германией», мой дед - дважды георгиевский кавалер, но я гражданин Ук-ра-и-ны, украинец, и я никакой другой флаг не возьму! Люблю я - не люблю правительство наше, но родина моя - Украина и флаг мой - жовто-блакитный. Я уважаю и его, и георгиевскую ленту, так в какую страну мне ехать!? В России срывают жовто-блакитные ленточки, у нас в Украине - георгиевские. Другое дело, что их надевают бандиты всякие... Я против того, чтобы ее носили те, кто этого не заслуживает. Это все равно, что чужой орден надевать.

- А как думаете, правильно ли, что Путина не пригласили в Освенцим?

- Меня об этом спросили российские журналисты, а я им ответил, что я б на его месте сам не поехал. Его Европа не любит, и ему неприятно будет в таком месте получать неприятные отзывы.

- Вы его кем считаете?

- Интервентом, после Крыма. Он некрасиво поступил, использовал положение в Украине, захватил Крым, а теперь ему нужно туда пробить себе дорогу, и он поддержал сепаратистов. Он разжигает вражду между украинцами и русскими, хочет разделить и властвовать. Какой ни есть у нас национализм в Украине, но базары с кавказцами у нас не громят и не взрывают, как в России.

Сейчас, когда все разгорелось, это надо тушить, пока третья мировая война не началась.

- Вот вы это понимаете, а многие пенсионеры в Украине поддерживают Путина. Почему?

- Потому что в Украине у нас принижают Победу. Министерство образования целое письмо прислало о том, как толковать Вторую Мировую войну, что, дескать, Великой Отечественной не было. Не надо обижать стариков, которые еще живы...

Я еще президенту нашему хотел две вещи сказать, но не успел. Первое: зачем он секретарем СНБО назначил Турчинова, который без боя сдал Крым? Ему надо идти в церковь молиться, а не командовать войсками! Со мной в лагере сидел майор из Бреста, и он мне рассказывал, как они в крепости оборонялись одним полком. А у нас армия там целая стояла и флот! Мы ж всю Украину потеряем такими темпами.

И второе: надо привезти в Освенцим наших студентов и школьников, чтобы они видели, что такое интервенция и что бывает, когда чужая страна захватывает твою страну. Это самый лучший пример, без всяких кино и газет.

http://www.depo.ua/rus/life/uznik-osven ... 2015153600
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср фев 04, 2015 23:58 pm

Я бы не обратил внимая на эту фотографию , но мой знакомый прислал мне ссылку с комментарием : " А ведь этот танк недавно перевозился по железной дороге . Видишь эту надпись Н 2-2-0-0 ? Она наносится при перевозке техники на железнодорожных платформах и обозначает степень негабаритности . ЦТ , ну это понятно центр тяжести , сомневаюсь , что сепаратисты перевозят боевую технику в составе воинских эшелонов и транспортов"

Изображение
Последний раз редактировалось Thor Чт фев 05, 2015 0:16 am, всего редактировалось 5 раз(а).
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Чт фев 05, 2015 0:02 am

Blind Sniper писал(а):
Карла писал(а):И всё, что Вы, двое, тут пишите я воспринимаю как бессильную злобу

Бессильная злоба (вернее, отчаяние) было в начале двухтысячных, когда все стадо дружно мычало про "молодого, спортивного и непьющего"...

И что, ничего хорошо и не вспомните? Сочувствую. Второй десяток лет,лучшие годы жизни...И ничего не предпринять, не изменить... Ааахренеть!
Карла

Сообщение Blind Sniper » Чт фев 05, 2015 0:17 am

Карла писал(а):И что, ничего хорошо и не вспомните?

Это Вы за меня решили? Не нужно. Я много хорошего могу вспомнить - и про восьмидесятые, и про девяностые, и про нулевые... Даже про семидесятые кое-что помню... хорошее...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ватник » Чт фев 05, 2015 0:18 am

Thor писал(а):Я бы не обратил внимая на эту фотографию , но мой знакомый прислал мне ссылку с комментарием : " А ведь этот танк недавно перевозился по железной дороге . Видишь эту надпись Н 2-2-0-0 ? Она наносится при перевозке технике на железнодорожных платформах и обозначает степень негабаритности . ЦТ , ну это понятно центр тяжести , сомневаюсь , что сепартисты перевозят боевую технику в составе воинских эшелонов и транспортов"

Разбор этого хохлофейка с якобы уничтоженой техникой сепаров

http://colonelcassad.livejournal.com/2031162.html

сам ознакомься и другу дай ссылку
Ватник
Частый гость

Сообщение Thor » Чт фев 05, 2015 0:28 am

Ватник писал(а):
Thor писал(а):Я бы не обратил внимая на эту фотографию , но мой знакомый прислал мне ссылку с комментарием : " А ведь этот танк недавно перевозился по железной дороге . Видишь эту надпись Н 2-2-0-0 ? Она наносится при перевозке технике на железнодорожных платформах и обозначает степень негабаритности . ЦТ , ну это понятно центр тяжести , сомневаюсь , что сепартисты перевозят боевую технику в составе воинских эшелонов и транспортов"

Разбор этого хохлофейка с якобы уничтоженой техникой сепаров

http://colonelcassad.livejournal.com/2031162.html

сам ознакомься и другу дай ссылку

сильный разбор! :D
"может принадлежать" , а может и не принадлежать ...Я не писал про то , кто какие потери понес , я написал только то , что написал
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ватник » Чт фев 05, 2015 0:33 am

а хунта танки как на Донбасс доставляет?
Ватник
Частый гость

Сообщение Thor » Чт фев 05, 2015 0:43 am

"Я насмотрелся телевизора и поехал воевать с фашистами" :D

phpBB [video]
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Чт фев 05, 2015 0:45 am

Ватник писал(а):а хунта танки как на Донбасс доставляет?

Ну откуда же я знаю , спросите у "хунты" :D
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ватник » Чт фев 05, 2015 0:50 am

Thor писал(а):

может знакомый знает? :P
Ватник
Частый гость

Сообщение Thor » Чт фев 05, 2015 0:53 am

Ватник писал(а):
Thor писал(а):

может знакомый знает? :P

Он тоже не имеет отношения к "хунте".
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт фев 05, 2015 9:21 am

Генсек ООН поддерживает немедленную эвакуацию жителей Дебальцево
Что то не он, не либерасты не заботятся о жителях Донецка, которых ежедневно обстреливают. А вот как ВСУ зажали в Дебальцево так сразу перемирие, эвакуация, отвод техники. Уроды одним словом.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 05, 2015 13:12 pm

Maxim писал(а):Генсек ООН поддерживает немедленную эвакуацию жителей Дебальцево
Что то не он, не либерасты не заботятся о жителях Донецка, которых ежедневно обстреливают. А вот как ВСУ зажали в Дебальцево так сразу перемирие, эвакуация, отвод техники. Уроды одним словом.

Так как ООН расшифровывается? Организация объединенных нацистов. Во всем мире власть захватили фашисты.
Как справедливо отмечал ТОС - уничтожить гадину!!!
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 05, 2015 14:17 pm

Ага, вот выдержки из интервью Стрелкова

Он подчеркнул, что российские власти не имели отношения к захвату его группировкой Славянска, после чего на востоке Украины началось вооруженное противостояние. Он отказался комментировать позднейшие утверждения о масштабном военном присутствии России на Донбассе. Стрелков сказал, что ополченцы не имели отношения к катастрофе пассажирского самолета Malaysia Airlines.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54d33d1d9 ... a#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

Прямые следствия.
1. Вооруженное противостояние, гибель детей и пр. началось после захвата ребятами Стрелкова Славянска.
2. Стрелков не отрицает, что существует масштабное военное присутствие РФ на Донбассе.
3. Стрелков не отрицает, что именно ВС РФ имеют отношение к падению Боинга.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Чт фев 05, 2015 14:46 pm

Не отрицает и не потверждает. А "после" не значит "вследствии".
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 05, 2015 14:52 pm

Mikle писал(а):Не отрицает и не потверждает. А "после" не значит "вследствии".

Ну да, не подтверждает.
А причинно-следственная связь вообще выдумка педогеев)))
Смерть произошла после выстрела в голову. Совсем не факт, что вследствие, согласен.
Просто есть некая корреляция и не более того.

Но все же отметим, что человек определенно не принадлежит к кровавой хунте и более того вел с ней непримиримую борьбу с оружием в руках.
Поэтому к его словам стоит отнестись со всем вниманием и обратить внимание не только на то, что он подтверждает, но и на то, что он не отрицает.

А кстати Майкл, вы в одном месте слукавили, сами скажите в каком?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 05, 2015 16:07 pm

Thor писал(а):"Я насмотрелся телевизора и поехал воевать с фашистами" :D

phpBB [video]

ээээ... Тор, вы бы не опускались до уровня Тоса... в принципе тут тоже издевательство над пленным происходит...
в принципе это конечно наемник, уголовный преступник даже по законодательству РФ, но все равно...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Чт фев 05, 2015 16:32 pm

qwerty12345 писал(а):А кстати Майкл, вы в одном месте слукавили, сами скажите в каком?

Опуская Ваш многочисленные подтасовки и инсинуации, могу только ответить, что во всех местах я - честный человек!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 05, 2015 16:40 pm

Mikle писал(а):
qwerty12345 писал(а):А кстати Майкл, вы в одном месте слукавили, сами скажите в каком?

Опуская Ваш многочисленные подтасовки и инсинуации, могу только ответить, что во всех местах я - честный человек!

а.. ок.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Чт фев 05, 2015 17:27 pm

Maxim писал(а):Генсек ООН поддерживает немедленную эвакуацию жителей Дебальцево
Что то не он, не либерасты не заботятся о жителях Донецка

Интересно, в мудрую максимину голову когда-нибудь приходила мысль относительно того, что есть что-то странное в том, что весь мир неправ и плохой, а Россия, напротив, единственная страна, которая права и хорошая...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Чт фев 05, 2015 17:42 pm

Blind Sniper писал(а):Интересно, в мудрую максимину голову когда-нибудь приходила мысль относительно того, что есть что-то странное в том, что весь мир неправ и плохой, а Россия, напротив, единственная страна, которая права и хорошая...

Эт ты вообще к чему? Лишь бы ляпнуть?
Есть к примеру Донецк который расстреливают и бомбят. И всему мировому сообществу и тебе в том числе на это пох. И есть окруженные подразделения ВСУ в Дебальцево, которые надо прекратить уничтожать под предлогом вывода местных жителей.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Чт фев 05, 2015 17:46 pm

Blind Sniper писал(а):Интересно, в мудрую максимину голову когда-нибудь приходила мысль относительно того, что есть что-то странное в том, что весь мир неправ и плохой, а Россия, напротив, единственная страна, которая права и хорошая...

Лучше бы вам в голову пришла мысль о том, точнее, не мысль, а память, что без нажима со стороны США таких санкций со стороны Европы и в помине не было. Европейцы ох как не хотели вводить их в отношении нас, так как от этого в значительной степени они и страдали, а не американцы.И не подразумевайте под Европой и некоторыми саудитами понятие "весь мир".
Так что здесь надо говорить не о том, что весь мир неправ, а о том, что есть мировой лидер - США, и есть его вассалы в виде вышеназванных частей Света. И понятие "правда" для этого лидера очень специфично. Оно вообще для многих стран у каждой своё,да.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 05, 2015 18:27 pm

Да какой же степени может дойти , извините, подлизывание американской задницы, если:
..............................................

Патриарх Киевский Филарет 3 февраля провёл встречу в Вашингтоне с сенатором от штата Аризона, республиканцем Джоном Маккейном.

Патриарх наградил Маккейна церковным орденом Святого князя Владимира I степени за «активную позицию по поддержке Украины», сообщается на сайте Киевского патриархата УПЦ.

Кроме того, отмечается, что патриарх обсудил с Маккейном социально-политическую ситуацию на Украине.
Изображение

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72583
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Чт фев 05, 2015 18:38 pm

Maxim писал(а):Донецк который расстреливают и бомбят. И всему мировому сообществу на это пох

Ну, то есть получается, что все мировое сообщество - это бессердечные уроды, пляшущие под дудку США. А у США нет никаких других забот, кроме как нагадить Великой России. Я тебя правильно понял?

Ил-2 писал(а):без нажима со стороны США таких санкций со стороны Европы и в помине не было. Европейцы ох как не хотели вводить их в отношении нас, так как от этого в значительной степени они и страдали, а не американцы.

Возможно, это и было, в какой-то мере, так, но только до того момента, когда вы сбили пассажирский лайнер.

Ил-2 писал(а):не подразумевайте под Европой и некоторыми саудитами понятие "весь мир".

Вы Китай что ли союзником России считаете? Ну-ну... Знаете, как говорят: с такими друзьями и врагов не надо. Уверен, Китай себя еще покажет. И России это шоу ОЧЕНЬ не понравится.

Ил-2 писал(а):Оно вообще для многих стран у каждой своё

А по-моему, сбивать пассажирские самолеты - это ПЛОХО, вне зависимости от географической широты и долготы. Также как привлекать за это к ответственности - это ХОРОШО, также, вне зависимости от географического положения и национальности.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт фев 05, 2015 18:57 pm

Blind Sniper писал(а):Возможно, это и было, в какой-то мере, так, но только до того момента, когда вы сбили пассажирский лайнер.

Снайпер, если у вас свербит в одном месте назначить виновных до окончания расследования, то это ваши проблемы. Не ставьте о них в известность всех остальных.

Вы Китай что ли союзником России считаете? Ну-ну... Знаете, как говорят: с такими друзьями и врагов не надо. Уверен, Китай себя еще покажет. И России это шоу ОЧЕНЬ не понравится.
Я никого союзником не считаю. Просто далеко не все страны поддерживают в этом вопросе США.

А по-моему, сбивать пассажирские самолеты - это ПЛОХО, вне зависимости от географической широты и долготы. Также как привлекать за это к ответственности - это ХОРОШО, также, вне зависимости от географического положения и национальности.
Да, это плохо. Ещё хуже называть виновными кого бы то ни было до окончания следствия.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...