Blind Sniper писал(а):Карла писал(а):И всё, что Вы, двое, тут пишите я воспринимаю как бессильную злобу
Бессильная злоба (вернее, отчаяние) было в начале двухтысячных, когда все стадо дружно мычало про "молодого, спортивного и непьющего"...
Карла писал(а):И что, ничего хорошо и не вспомните?
Thor писал(а):Я бы не обратил внимая на эту фотографию , но мой знакомый прислал мне ссылку с комментарием : " А ведь этот танк недавно перевозился по железной дороге . Видишь эту надпись Н 2-2-0-0 ? Она наносится при перевозке технике на железнодорожных платформах и обозначает степень негабаритности . ЦТ , ну это понятно центр тяжести , сомневаюсь , что сепартисты перевозят боевую технику в составе воинских эшелонов и транспортов"
Ватник писал(а):Thor писал(а):Я бы не обратил внимая на эту фотографию , но мой знакомый прислал мне ссылку с комментарием : " А ведь этот танк недавно перевозился по железной дороге . Видишь эту надпись Н 2-2-0-0 ? Она наносится при перевозке технике на железнодорожных платформах и обозначает степень негабаритности . ЦТ , ну это понятно центр тяжести , сомневаюсь , что сепартисты перевозят боевую технику в составе воинских эшелонов и транспортов"
Разбор этого хохлофейка с якобы уничтоженой техникой сепаров
http://colonelcassad.livejournal.com/2031162.html
сам ознакомься и другу дай ссылку
Ватник писал(а):а хунта танки как на Донбасс доставляет?
Thor писал(а):Ватник писал(а):а хунта танки как на Донбасс доставляет?
Ну откуда же я знаю , спросите у "хунты"
Ватник писал(а):Thor писал(а):Ватник писал(а):а хунта танки как на Донбасс доставляет?
Ну откуда же я знаю , спросите у "хунты"
может знакомый знает?
Maxim писал(а):Генсек ООН поддерживает немедленную эвакуацию жителей Дебальцево
Что то не он, не либерасты не заботятся о жителях Донецка, которых ежедневно обстреливают. А вот как ВСУ зажали в Дебальцево так сразу перемирие, эвакуация, отвод техники. Уроды одним словом.
Mikle писал(а):Не отрицает и не потверждает. А "после" не значит "вследствии".
Thor писал(а):"Я насмотрелся телевизора и поехал воевать с фашистами"![]()
qwerty12345 писал(а):А кстати Майкл, вы в одном месте слукавили, сами скажите в каком?
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):А кстати Майкл, вы в одном месте слукавили, сами скажите в каком?
Опуская Ваш многочисленные подтасовки и инсинуации, могу только ответить, что во всех местах я - честный человек!
Maxim писал(а):Генсек ООН поддерживает немедленную эвакуацию жителей Дебальцево
Что то не он, не либерасты не заботятся о жителях Донецка
Blind Sniper писал(а):Интересно, в мудрую максимину голову когда-нибудь приходила мысль относительно того, что есть что-то странное в том, что весь мир неправ и плохой, а Россия, напротив, единственная страна, которая права и хорошая...
Blind Sniper писал(а):Интересно, в мудрую максимину голову когда-нибудь приходила мысль относительно того, что есть что-то странное в том, что весь мир неправ и плохой, а Россия, напротив, единственная страна, которая права и хорошая...
Maxim писал(а):Донецк который расстреливают и бомбят. И всему мировому сообществу на это пох
Ил-2 писал(а):без нажима со стороны США таких санкций со стороны Европы и в помине не было. Европейцы ох как не хотели вводить их в отношении нас, так как от этого в значительной степени они и страдали, а не американцы.
Ил-2 писал(а):не подразумевайте под Европой и некоторыми саудитами понятие "весь мир".
Ил-2 писал(а):Оно вообще для многих стран у каждой своё
Blind Sniper писал(а):Возможно, это и было, в какой-то мере, так, но только до того момента, когда вы сбили пассажирский лайнер.
Я никого союзником не считаю. Просто далеко не все страны поддерживают в этом вопросе США.Вы Китай что ли союзником России считаете? Ну-ну... Знаете, как говорят: с такими друзьями и врагов не надо. Уверен, Китай себя еще покажет. И России это шоу ОЧЕНЬ не понравится.
Да, это плохо. Ещё хуже называть виновными кого бы то ни было до окончания следствия.А по-моему, сбивать пассажирские самолеты - это ПЛОХО, вне зависимости от географической широты и долготы. Также как привлекать за это к ответственности - это ХОРОШО, также, вне зависимости от географического положения и национальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0