???????? ???????????????? ?? ????????

Чёрный список белых номеров.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Чёрный список белых номеров.

Сообщение Maya » Чт июн 19, 2014 23:50 pm

Maxim писал(а): Одна радость в жизни осталась, острить. :D

Ну почему же одна? Ещё киселёк. :ROFL:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение MEV » Чт июл 03, 2014 21:05 pm

=@
Последний раз редактировалось MEV Пн авг 24, 2015 15:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение vovchik » Чт июл 03, 2014 21:25 pm

vovchik
Спец юзер

Сообщение MEV » Пт июл 04, 2014 7:18 am

=@
Последний раз редактировалось MEV Пн авг 24, 2015 15:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Dmitrich » Чт июл 10, 2014 19:16 pm

Задолбали неучи за рулем,на перекрестке Семенюка-Профессиональная от банка на основной зеленый поворачивают налево,несмотря ,что давно уже нарисовано"прямо и направо", обсигналят еще,мол дебил,но на Рогачевском перекрестке почему то ждут стрелку :), хотя основной зеленый там чистый без стрелок и это каждое утро часов в 6,машин мало.
Где таких чудаков ездить учат?
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение MEV » Чт июл 10, 2014 22:32 pm

.
Последний раз редактировалось MEV Пн авг 24, 2015 15:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение maer » Чт июл 10, 2014 23:51 pm

MEV писал(а):
Dmitrich писал(а):]А знаете почему поворачивают налево у банка? Потому что там нарисовано жалкое подобие стрелки-еле еле видимый контур. Стрелка должна быть четкой и не светящейся.

Если со зрением проблемы, какого хрена за руль лезешь? Нормально всё там видно! Если человек не считает нужным учить ПДД ( хотя бы основное, сигналы светофора!), то таких дятлов ни чем не исправить.
maer
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Пт июл 11, 2014 7:03 am

MEV писал(а):Потому что там нарисовано жалкое подобие стрелки-еле еле видимый контур. Стрелка должна быть четкой и не светящейся.
Ага, кто-то сидит и вручную рисует стрелки на светофорах. Светофоры все одинаковые, соответсвующие ГОСТу. Все там прекрасно видно.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Пт июл 11, 2014 13:54 pm

Бонна писал(а):]Ага, кто-то сидит и вручную рисует стрелки на светофорах. Светофоры все одинаковые, соответсвующие ГОСТу. Все там прекрасно видно.

Ну...честно говоря, довольно хреново их видно, если бы светофоры были обычные..то было бы лучше, но они светодиодные..т.е. точечками светятся..и тоненькие полосочки линий теряются.

А уж по какому госту рисовали стрелки на махалинском светофоре..я уж не знаю...помоему там маркером ктото их рисовал от руки
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Dmitrich » Пт июл 11, 2014 17:11 pm

MEV писал(а):
Dmitrich писал(а):Задолбали неучи за рулем,на перекрестке Семенюка-Профессиональная от банка на основной зеленый поворачивают налево,несмотря ,что давно уже нарисовано"прямо и направо", обсигналят еще,мол дебил,но на Рогачевском перекрестке почему то ждут стрелку :), хотя основной зеленый там чистый без стрелок и это каждое утро часов в 6,машин мало.
Где таких чудаков ездить учат?
А знаете почему поворачивают налево у банка? Потому что там нарисовано жалкое подобие стрелки-еле еле видимый контур. Стрелка должна быть четкой и не светящейся.

В данном случае надо остановиться по ПДД перед светофором на котором прекрасно все видно,а не выкатываться за него и ломать глаза,а что там нарисовано на светофоре через дорогу.
По Махалинскому перекрестку действительно фломастер.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение ddk59 » Пт июл 11, 2014 18:40 pm

на махалинском не страшно, там двигайся куда хочешь, а вот на Семенюка странно что гайцы еще не прочухали, причем на пересечении с Пушкинской тоже стрелочки нарисовали
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение MEV » Пт июл 11, 2014 19:55 pm

?
Последний раз редактировалось MEV Пн авг 24, 2015 15:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср окт 08, 2014 21:56 pm

.
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение MEV » Вт окт 28, 2014 22:19 pm

.
Последний раз редактировалось MEV Пн авг 24, 2015 15:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср ноя 26, 2014 9:28 am

Пришлось сегодня от очередного Вадика на вокзале уворачиваться.
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tapik » Вт янв 13, 2015 12:08 pm

А я не буду публиковать номер, лучше посвящу деушке на киасид на рогачевском перекрестке, ехавшей по левой полосе в сторону центра, остановившейся на мигающую зеленую стрелку, и включившей поворотник налево при включении основного зеленого веселую песенку
phpBB [video]
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Ср янв 14, 2015 2:13 am

tapik писал(а):А я не буду публиковать номер, лучше посвящу деушке на киасид на рогачевском перекрестке, ехавшей по левой полосе в сторону центра, остановившейся на мигающую зеленую стрелку, и включившей поворотник налево при включении основного зеленого веселую песенку

Мне, в принципе, всё равно, но почему в черный список? Она разве нарушила что? Не стала на мигающую стрелку поворачивать, ну и правильно. Некоторые на красный считают нормальным переться и что? Забыла вовремя включить поворотник или просто передумала ехать прямо, решила налево поехать? Ну бывает. Как я поняла, аварийную ситуацию она не создала, просто "тормозила". :D Возможно, в первый раз вылезла на этот перекресток, не знала организацию движения, растерялась. Линчевать за это немедля, ага :mrgreen:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пн фев 09, 2015 11:49 am

Нумер раз.
Гражданка на белом Sportage III м470ам750 - грамотный и активный водитель. Быстро и умело в пятницу вечером встала на освободившееся место у ТД "Русь" на Загорской. Невзирая на то, что на это место уже заезжал автомобиль под моим управлением. Столкновения "моей" "морды" с "её" правым боком не случилось исключительно из-за ее умелых действий, а не моего экстренного торможения.
Означенная гражданка явно имеет твердую гражданскую позицию. На мой вопрос, заданным спокойным голосом, есть ли у гражданки совесть (в принципе, без указания на состоявшийся эпизод), не задумываясь ответила: "А мне что, солнце светит, что ты сюда встать собираешься?" Видимо, "солнце светило", но гражданка смело это проигнорировала. А ещё гражданка культурная - матом не послала.
Фото толстой жопы задней части автомобиля активной гражданки прилагаю. :)
Изображение

Нумер два.
В субботу вечером, около 18.00, презирающий систему водитель на серебристом Lexus задорно обгонял всё, что движется, на участке Яхрома - Дмитров. Сплошная полоса помехой ему не была. Последний манёвр наблюдал уже на путепроводе через железную дорогу. Номер, к сожалению, не разглядел. Если кто разглядел, напишите сюда, пожалуйста.

Нумер три.
Ваш покорный слуга едва не уехал под кирпич на Пушкинскую на участок с одностороннем движением. :) Над причиной помутнения рассудка долго думал, но ничего не придумал. Номер пока писать не буду. :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн фев 09, 2015 12:31 pm

Durak писал(а):Нумер три.
Ваш покорный слуга едва не уехал под кирпич на Пушкинскую на участок с одностороннем движением. :) Над причиной помутнения рассудка долго думал, но ничего не придумал. Номер пока писать не буду. :)

Наверное, увлеклись чьей-то толстой жопой, ослепило солнце. :lol: :lol: :lol:
Карла

Сообщение Durak » Пн фев 09, 2015 13:47 pm

Карла писал(а):
Durak писал(а):Нумер три.

Наверное, увлеклись чьей-то толстой жопой, ослепило солнце. :lol: :lol: :lol:

Увы. Если бы так, это было бы объяснимо, хоть и не простительно. Ничего не предвещало, жоп не было солнце уже село, а я как поеду, а сидящий рядом друг как спросит, куда это я собрался. Видимо, сознание мое переместилось в то время, когда движение по улице еще было двусторонним.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн фев 09, 2015 14:02 pm

Durak писал(а):Увы. Если бы так, это было бы объяснимо, хоть и не простительно. Ничего не предвещало, жоп не было солнце уже село, а я как поеду, а сидящий рядом друг как спросит, куда это я собрался. Видимо, сознание мое переместилось в то время, когда движение по улице еще было двусторонним.

Вам,наверное нравилось там двусторонее движение и Вы не можете отпустить тот вариант. Об этом надо поговорить в разделе "Здоровье", открыв тему: "Квантовая психология. Квантовое сознание". :mrgreen:
Карла

Сообщение Durak » Пн фев 09, 2015 14:31 pm

Карла писал(а):
Durak писал(а):Увы. Если бы так, это было бы объяснимо, хоть и не простительно. Ничего не предвещало, жоп не было солнце уже село, а я как поеду, а сидящий рядом друг как спросит, куда это я собрался. Видимо, сознание мое переместилось в то время, когда движение по улице еще было двусторонним.

Вам,наверное нравилось там двусторонее движение и Вы не можете отпустить тот вариант. Об этом надо поговорить в разделе "Здоровье", открыв тему: "Квантовая психология. Квантовое сознание". :mrgreen:

Я так понимаю, в том разделе в качестве авторитетов будут приниматься не Планк с Шрёдингером, а Кащенко с Корсаковым. :)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Пн фев 09, 2015 15:04 pm

Это происки инопланетного разума.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пн фев 09, 2015 16:38 pm

Бонна писал(а):Это происки инопланетного разума.

Главное, чтобы не подступающего маразма! :)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Пн фев 09, 2015 20:25 pm

Durak писал(а):Главное, чтобы не подступающего маразма!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Самокритично!

Durak писал(а):Номер пока писать не буду.
Нет уж, напишите, чего скромничать-то? Страна должна знать своих героев. :mrgreen:
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Наезды