qwerty12345 писал(а):Элефант, пустое... кажется тут никто не понимает, что такое стыд, совесть, достоинство... вы наверное не очень часто бываете в Москве и ее окрестностях))))
Йцукен, скольким пожилым людям Вы помогли за последнее время? Я лично предпочитаю не трындеть, а делать реальные дела. И мне есть о чем сказать,только для меня это не подвиг, а совершенно естественное внимание, желание хоть чем-то помочь. Спрашиваю о конкретных примерах. Сколько раз в магазине Вы обратили внимание на пожилого человека, пропустили его без очереди? Сколько раз просто подвезли по пути, поднесли сумки? Мне,например, очень приятно слышать, когда говорят,как хорошо воспитала своих сыновей:для них норма не пройти мимо. А Вы, на что способны? Ну то, что Вы чуть не лопнули от жабы, проспорив мне круглую сумму, когда я сказала перевести ее на благотворительность,нам известно.
Вам, собственно, что надо-то? Вот мне лично фу на Вас и Элефант, потому что ни-ка-ко-го отношения к реальной жизни ваши вздохи-ахи не имеют. Мне вас обоих жаль. Одну -потому что именно такие, которые ищут лазейки, отбивают желание помогать действительно нуждающимся, о посему призывать к бойкоту нет у них такого права. А Вас -просто жаль, причину называть не буду, воспитание не позволяет бить в слабое место.
Действительно, форум упал ниже плинтуса.