(с) Андрей Недовес, Луганск:
=================
У вас проблема, земляки. И у нас из-за вас.
Ребенку, чтобы уснуть, очень часто необходимо получить порцию лжи: как можно оживить молодую, но много лет назад усопшую, тетю не уколами , а поцелуем принца в устаревшем бронежилете в виде кольчуги; как таким же поцелуем превратить лягушку в тетю за несколько минут перед брачной ночью; как разбив-отбив яйцо и сломав иголку, можно вызвать летальный инфаркт его хозяина; как достав на дубе старый меч и очистив его от паутины и ржавчины, изрубить в хлам войско супостата.
Но это надо вашим детям, чтобы уснуть. А вам, малята-переростки, нужны сказки другие. Например, те, которые вам любит рассказывать директор вашего детского садика:
http://infounion.org/10-ne-ispolnennyx-obeshhanij-prezidenta-poroshenko/Сказок было много. Про золотой унитаз, десятки КамАЗов с долларами Януковича, про убитого совсем не вашими же вождями Нигояна; отрезанное ухо будущего министра; про самовоспламенившуюся с ватой Одессу, и кондиционер в Луганске, про снайперку Пашинского и пр., и пр.
Сказочники менялись. Но вы не засыпали. Вы шли убивать. Убивать тех, кто в эти сказки не поверил, и не возрадовался, когда самые красноречивые из сказочкиков стали воспитателями в вашем саду. А засыпали, очень часто, далеко не худшие из вас, когда осколок сносил им половину головы, наполненную этими сказками.
Сегодня директор садика дядя Петя превзошел всех других рассказчиков- с завистью утерлись 1+1 и Цензор.нет, ICTV и Васильева, 5 канал и Турчинов.
Сколько еще тысяч с оторванными головами должны получить украинские матери, чтобы вы предъявили счет сказочникам?
Думаю, именно тогда вы вспомните рецепт Бориса Филатова. Помните?
А я помню: "вешать!"
http://112.ua/statji/zayavlenie-poroshenko-po-situacii-v-debalcevo-192133.htmlВсем мира. И берегите головы от осколков и от сказок. От сказок больше- осколки вторичны.
======================
Избранные свежие цитаты из-под украинствующего дебила Порошенко:
"Мы можем утверждать, что поставленные задачи Вооруженные силы Украины выполнили полностью"
"Сегодня утром Вооруженные силы Украины вместе с Национальной гвардией завершили операцию планового и организованного вывода части подразделений из Дебальцево. "
"Мы утверждали и доказали: Дебальцево находилось под нашим контролем, никакого окружения не было, наши части и подразделения вышли планово и организованно. Вышли полностью с боевой техникой: танками, боевыми машинами пехоты, самоходными артиллерийскими установками, с автомобильной техникой."
"Это убедительное доказательство боеспособности Вооруженных сил и эффективности военного командования. Могу сказать, что,
несмотря на жесткие артиллерийские обстрелы, обстрелы из систем залпового огня, пока мы имеем данные в целом, что на более чем двухтысячную украинскую группировку мы имеем 30 раненых."
"Я хочу сказать, что этими действиями была посрамлена Россия, которая еще вчера требовала от украинских военных сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен. Украинские военные с честью поддержали высокое звание украинского защитника Отечества, и, как я обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево по приказу Верховного главнокомандующего, который я отдал вчера после того, как российские военнослужащие запретили представителям ОБСЕ двигаться в Дебальцево для того, чтобы засвидетельствовать нашу готовность начать отвод тяжелой артиллерии, тяжелой техники и продемонстрировать отсутствие окружения. Они знали, что это неправда и они этого боялись, и мы сегодня это продемонстрировали и доказали своей операцией."