???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Ил-2 » Ср фев 18, 2015 13:12 pm

gosha писал(а):Тоже самое можно сказать о разведке РФ, которая до сих пор не смогла вообще ничего доказать.

Всё уже доказано и без неё: и присутствие иностранных наемников в составе НГ, и стрелковое оружие американского производства.
Кстати для тех кто до сих пор в шлеме... спутники не различают чья военная техника стоит в полях, но то, что она там есть факт уже фотографического качества.
Зато прекрасно засекают места её дислокации.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 18, 2015 13:58 pm

Что-то такие ...ошибки становятся частым явлением. :D Профессионалы, едреныть. А мож выдают желаемое за действительность? :mrgreen:
...............................................

Журналисты CNN в очередной раз всех поразили своим профессионализмом. В инфографике, сопровождающей новости о конфликте на Украине, они изобразили Украину частью России.
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср фев 18, 2015 14:58 pm

Ил-2 писал(а):
gosha писал(а):Тоже самое можно сказать о разведке РФ, которая до сих пор не смогла вообще ничего доказать.

Всё уже доказано и без неё: и присутствие иностранных наемников в составе НГ, и стрелковое оружие американского производства.
Кстати для тех кто до сих пор в шлеме... спутники не различают чья военная техника стоит в полях, но то, что она там есть факт уже фотографического качества.
Зато прекрасно засекают места её дислокации.

кем доказано? диванными войсками или террористами? что-то не видел ни одного независимого обзора об этом, покажешь?
Да, да, места дислокаций отлично выдает, либо ростовская область, либо территории боевиков странно не правда ли?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Ср фев 18, 2015 15:21 pm

Михаил Сергеевич Горбачёв перед отставкой выдал главную военную тайну, обмолвившись, что с современного спутника можно разглядеть спичечный коробок. Больше он пообещал ничего лишнего не говорить на эту тему.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Ср фев 18, 2015 15:51 pm

gosha писал(а):
кем доказано? диванными войсками или террористами? что-то не видел ни одного независимого обзора об этом, покажешь?
Да, да, места дислокаций отлично выдает, либо ростовская область, либо территории боевиков странно не правда ли?

В этой теме неоднократно доказано. Сам найдешь. А наличие техники на территории Ростовской области доказывает ровным счетом только то, что наша техника находится на нашей же территории. Что же касается территории "террористов", то вроде ты как несколько часов назад распинался, что спутниковские снимки ровным счетом ничего не говорят о принадлежности её какой-то стороне. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 18, 2015 15:59 pm

Teddy писал(а):Михаил Сергеевич Горбачёв перед отставкой выдал главную военную тайну, обмолвившись, что с современного спутника можно разглядеть спичечный коробок. Больше он пообещал ничего лишнего не говорить на эту тему.

При идеальных условиях номерную планку автомобиля может.
http://echo.msk.ru/blog/vegorov/1428702-echo/
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср фев 18, 2015 16:01 pm

а я за базар то отвечаю, нахождение любой техники на территории не дает ничего о ее владельцах, начиная от того что она может быть угнана или передана террористами до того что кто-то готовит провокацию.
А весь бред что есть в этой теме мало имеет ценности, что б ее листать. Обычные фейки типа снегирей и распятых мальчиков.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Ср фев 18, 2015 16:05 pm

Поговорили сегодня со знакомой поводу Украины. Сказала, что непонятно зачем хохлов из Дебальцева выпускают, кормят, одевают. Кто сдался, на восстановление Донбасса. И ведь возразить нечего.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Ср фев 18, 2015 16:06 pm

gosha писал(а):а я за базар то отвечаю, нахождение любой техники на территории не дает ничего о ее владельцах, начиная от того что она может быть угнана или передана террористами до того что кто-то готовит провокацию.
А весь бред что есть в этой теме мало имеет ценности, что б ее листать. Обычные фейки типа снегирей и распятых мальчиков.

Не удивлен твоим ответом, ибо для тебя всё, что не укладывается в рамки твоего понимания и убеждений - бред.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср фев 18, 2015 16:28 pm

Maxim писал(а):Поговорили сегодня со знакомой поводу Украины. Сказала, что непонятно зачем хохлов из Дебальцева выпускают, кормят, одевают. Кто сдался, на восстановление Донбасса. И ведь возразить нечего.

ЕНта знакомая пустомолка - "одна баба на базаре сказала" уже перечислила денежки из своих личных доходов на приобретение тяжёлой техники для демонтажа руин Донбасса? Тут лопатой и граблями не обойтись, сплошное издевательство над военнопленными в глазах мирового сообщества. Если не пречислит добровольно, то вскоре вычтут принудительно и отправят в отпуск за свой счёт, снабдив бюджетной путёвкой в санатории Юго-Востка Украины с метлой, совком и в фартуке. :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Maxim » Ср фев 18, 2015 16:32 pm

Плюшевый, пшел вслед за йцукеном.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Teddy » Ср фев 18, 2015 16:37 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):Михаил Сергеевич Горбачёв перед отставкой выдал главную военную тайну, обмолвившись, что с современного спутника можно разглядеть спичечный коробок. Больше он пообещал ничего лишнего не говорить на эту тему.

При идеальных условиях номерную планку автомобиля может.
http://echo.msk.ru/blog/vegorov/1428702-echo/

Вы , Полковник не были допущены к суППер Х-файлам, а Горбачёв был. Сравнение размеров автомобильных номеров с деталями на спичечном коробке две большие разницы. :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср фев 18, 2015 16:39 pm

Maxim писал(а):Плюшевый, пшел вслед за йцукеном.

Макс, возвращайся к краснощёкой и грудастой бабе на базар, трынди там. Сейчас народ с работы за семками повалит. БлондинкО на высоких острых шпильках тебе не по зубам и не по росту. И не по мозгам! :lol: :lol: :lol:

Да и до ироничного, проницательного Qwerty тебе тоже как до Луны в лаптях канать. :mrgreen:
Teddy
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Ср фев 18, 2015 17:54 pm

(с) Андрей Недовес, Луганск:
=================
У вас проблема, земляки. И у нас из-за вас.
Ребенку, чтобы уснуть, очень часто необходимо получить порцию лжи: как можно оживить молодую, но много лет назад усопшую, тетю не уколами , а поцелуем принца в устаревшем бронежилете в виде кольчуги; как таким же поцелуем превратить лягушку в тетю за несколько минут перед брачной ночью; как разбив-отбив яйцо и сломав иголку, можно вызвать летальный инфаркт его хозяина; как достав на дубе старый меч и очистив его от паутины и ржавчины, изрубить в хлам войско супостата.
Но это надо вашим детям, чтобы уснуть. А вам, малята-переростки, нужны сказки другие. Например, те, которые вам любит рассказывать директор вашего детского садика: http://infounion.org/10-ne-ispolnennyx-obeshhanij-prezidenta-poroshenko/
Сказок было много. Про золотой унитаз, десятки КамАЗов с долларами Януковича, про убитого совсем не вашими же вождями Нигояна; отрезанное ухо будущего министра; про самовоспламенившуюся с ватой Одессу, и кондиционер в Луганске, про снайперку Пашинского и пр., и пр.
Сказочники менялись. Но вы не засыпали. Вы шли убивать. Убивать тех, кто в эти сказки не поверил, и не возрадовался, когда самые красноречивые из сказочкиков стали воспитателями в вашем саду. А засыпали, очень часто, далеко не худшие из вас, когда осколок сносил им половину головы, наполненную этими сказками.
Сегодня директор садика дядя Петя превзошел всех других рассказчиков- с завистью утерлись 1+1 и Цензор.нет, ICTV и Васильева, 5 канал и Турчинов.
Сколько еще тысяч с оторванными головами должны получить украинские матери, чтобы вы предъявили счет сказочникам?
Думаю, именно тогда вы вспомните рецепт Бориса Филатова. Помните?
А я помню: "вешать!"

http://112.ua/statji/zayavlenie-poroshenko-po-situacii-v-debalcevo-192133.html

Всем мира. И берегите головы от осколков и от сказок. От сказок больше- осколки вторичны.

======================

Избранные свежие цитаты из-под украинствующего дебила Порошенко:

"Мы можем утверждать, что поставленные задачи Вооруженные силы Украины выполнили полностью"

"Сегодня утром Вооруженные силы Украины вместе с Национальной гвардией завершили операцию планового и организованного вывода части подразделений из Дебальцево. "

"Мы утверждали и доказали: Дебальцево находилось под нашим контролем, никакого окружения не было, наши части и подразделения вышли планово и организованно. Вышли полностью с боевой техникой: танками, боевыми машинами пехоты, самоходными артиллерийскими установками, с автомобильной техникой."

"Это убедительное доказательство боеспособности Вооруженных сил и эффективности военного командования. Могу сказать, что, несмотря на жесткие артиллерийские обстрелы, обстрелы из систем залпового огня, пока мы имеем данные в целом, что на более чем двухтысячную украинскую группировку мы имеем 30 раненых."

"Я хочу сказать, что этими действиями была посрамлена Россия, которая еще вчера требовала от украинских военных сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен. Украинские военные с честью поддержали высокое звание украинского защитника Отечества, и, как я обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево по приказу Верховного главнокомандующего, который я отдал вчера после того, как российские военнослужащие запретили представителям ОБСЕ двигаться в Дебальцево для того, чтобы засвидетельствовать нашу готовность начать отвод тяжелой артиллерии, тяжелой техники и продемонстрировать отсутствие окружения. Они знали, что это неправда и они этого боялись, и мы сегодня это продемонстрировали и доказали своей операцией."
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср фев 18, 2015 18:25 pm

вы здесь уже прочитали все 320 сказок президента путина, теперь пришли к порошенко или все таки еще не все дочитали? советуя для начала дочитать первый томик сочинений, он намного интереснее.

Ил-2 это всего лишь твои умозаключение, не более того, к реальности как всегда не имеющие отношение.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Ср фев 18, 2015 18:26 pm

Ну вот и сочиняй по ночам про него оптимистические мифы с возвеличиванием Великолепного Тоса в лавровом венке в объятьях мифической принцессы с клубком. Он всё про войну и про войну сказками пугает. И Порошенко с упоением цитирует. :Rose:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср фев 18, 2015 19:45 pm

Mail.ru: В интернете появились фрагменты видеозаписи разговоров президентов Украины и Белоруссии, сделанные во время переговоров в Минске в четверг. Ряд наблюдателей полагают, что речь в них шла о президенте России Владимире Путине. Отвечая на какой-то вопрос президента Белоруссии, Порошенко произносит: «Тяжело, но он просто…» и качает головой, на что Лукашенко отвечает «Я знаю, но я это усвоил». В следующем эпизоде слышно, как Порошенко говорит «Он затеял нечестную и грязную игру». На это белорусский лидер отвечает «Я знаю, знаю. Но все поняли это» и Порошенко активно кивает головой. Никаких официальных комментариев ни от белорусской, ни украинской стороны не последовало.

http://www.youtube.com/watch?v=UnJIjKTGa_U
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Ср фев 18, 2015 19:47 pm

Teddy писал(а):Вы , Полковник не были допущены к суППер Х-файлам, а Горбачёв был. Сравнение размеров автомобильных номеров с деталями на спичечном коробке две большие разницы. :ROFL:

А вы разве мою ссылку не читали? Там как раз и говорится, что Горбачев несколько преувеличивал. :D Тедди, вы в десятый раз убеждаете меня в том, что вы лучшая. :Rose:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср фев 18, 2015 19:53 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):Вы , Полковник не были допущены к суППер Х-файлам, а Горбачёв был. Сравнение размеров автомобильных номеров с деталями на спичечном коробке две большие разницы. :ROFL:

А вы разве мою ссылку не читали? Там как раз и говорится, что Горбачев несколько преувеличивал. :D Тедди, вы в десятый раз убеждаете меня в том, что вы лучшая. :Rose:

Ил, я отчётливо помню то его заяаление,неосторожно проговорился, но не врал, точно! Он комбайнёр, не разведчик.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Ср фев 18, 2015 20:08 pm

Teddy писал(а):
Ил, я отчётливо помню то его заяаление,неосторожно проговорился, но не врал, точно! Он комбайнёр, не разведчик.

Ну, если для вас слова МСГ представляют большую ценность, то....позвольте открыть второй десяток комплиментов в ваш адрес. :D :Rose:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср фев 18, 2015 20:09 pm

Teddy писал(а): В следующем эпизоде слышно, как Порошенко говорит «Он затеял нечестную и грязную игру». На это белорусский лидер отвечает «Я знаю, знаю. Но все поняли это» и Порошенко активно кивает головой. Никаких официальных комментариев ни от белорусской, ни украинской стороны не последовало.

:ROFL:
Увы! Речь не о Путине. Вам по ночам делать нечего, разберите предложение по слогам.
Карла

Сообщение Ил-2 » Ср фев 18, 2015 20:22 pm

gosha писал(а):
Ил-2 это всего лишь твои умозаключение, не более того, к реальности как всегда не имеющие отношение.

Ну, если хохлы вдруг внезапно заговорили на чистом немецком или английском со шведским языке, то - да - это мои умозаключения. :wink: Кстати, снимал их американский или английский , кажется, журналист. Видеофильм продолжительностью где-то более 40 минут здесь, в этой теме, был выложен.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср фев 18, 2015 20:27 pm

Карла писал(а):
Teddy писал(а): В следующем эпизоде слышно, как Порошенко говорит «Он затеял нечестную и грязную игру». На это белорусский лидер отвечает «Я знаю, знаю. Но все поняли это» и Порошенко активно кивает головой. Никаких официальных комментариев ни от белорусской, ни украинской стороны не последовало.

:ROFL:
Увы! Речь не о Путине. Вам по ночам делать нечего, разберите предложение по слогам.

Карла.....
Teddy
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Ср фев 18, 2015 23:34 pm

(с) S&P:
===========
Нынешняя революционная Украина началась с чудовищного вранья про "30 снайперов ФСБ", "переодетый московский ОМОН", "спецназ Путина" и т.п. Отчетливо помню какого-то припадочного, гневно потрясающего на сцене Майдана шевроном российского МВД, как бы предвосхищая последующие гастроли Порошенко по Европе.
И сегодняшнее чудовищное вранье Порошенко ("Могу сказать, что, несмотря на жесткие артиллерийские обстрелы, обстрелы из систем залпового огня, пока мы располагаем данными в целом, что на более чем двухтысячную украинскую группировку мы имеем 30 раненых" - хотя каждый может зайти на новостные сайты и увидеть дороги, усыпанные трупами) - лишь логичное развитие сюжета, рожденного на Майдане.
Вы думали, можно чуточку поврать, а затем жить как честные люди? Нет. Ложь будет разрастаться и разрастаться с "небесной сотни" (убийцы которой до сих пор не найдены, зато засвеченный в гостинице "Украина" снайпер гордо позирует в зоне АТО) до уже тысяч украинских военнослужащих, которые неизвестно где и неизвестно что с ними. Ложь достигла уже таких феерических размеров, что даже работающие на Украине западные корреспонденты начали высмеивать Порошенко, что уже даже Савика Шустера пришлось уволить, который хоть и яростный заукраинский пропагандист, но иногда подсыпал щепотки правды для вкуса.

Украинцы уже как персонажи плохой комедии, где одна ложь порождает другую ложь, другая ложь вынуждает третью, и вот уже герой оказывается в призрачном ирреальном мире, где вынужден совершать самые безумные действия, лишь бы паутина обмана не порвалась.
Но, в конце-концов, раздутый пузырь неправды лопается, и уникальность украинцев в том, что даже крупное военное поражение с массовыми жертвами не заставило их очнуться. 80% войск вышли. 30 раненых. Задача выполнена, враг наказан. "Я хочу сказать, что этими действиями была посрамлена Россия, которая еще вчера потребовала от украинских военных сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен. Украинские военные с честью несут высокое звание украинского защитника Отечества, и, как я обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить" - это я не издеваюсь, это снова прямая речь Порошенко. Он... непрошибаем.

Только вот кровью за это вранье платит не Порошенко, а неплохие, в общем-то, люди, которые, надев кастрюли на головы, как-то раз вышли на Майдан, решив построить новое государство на массовой истерии. Построили.

Понятные картинки: с чего все началось и к чему всё привело.

Изображение

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 19, 2015 9:50 am

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...