Thor писал(а):"Организованные добровольцы" воинскими эшелонами через всю Россию едут в отпуск в Украину.
Еще раз спрашиваю : что сказать-то хотите?
Я читаю: "вагонный состав", "эшелон", "контрактники", "написал рапорт в июне", закрасили опознавательные знаки, сняли знаки отличия...
Где написано: "воинский эшелон", "наша воинская часть"? Уточните с кем заключили контракт: с министерством обороны или с разрешенными теперь в России частными военными компаниями? Что означает: "Но факт в том, что можно было уехать."?
Вы хотите меня убедить в том,что наемники и консультанты, воюющие на Украине по договору с частными западными военными компаниями:это армия США и войска НАТО?
Для чего Вы пишите об одном и том же по сто раз? Пытаетесь убедить меня, что я -вата, путиноид?
Вы убеждаете меня только в одном: в отсутствии способности объективно,не предвзято рассматривать ситуацию.
В самой статье есть ответ:".... может, вообще скажут, что ты давно уволен. Не получилось бы так, что я уехал сюда, а числился там. У меня же 27 ноября срочка закончилась. Хоп, и
срочка закончилась там, а я тут вообще гастролер. Так вот. Побаиваюсь.
Контракт-то у меня подписан в июне. Как курсовку прошел. Спрашивают — кто по контракту остается? Ну, я и поднял руку. "
Или
у вас все так: здесь читаем, а здесь-врет?
Меня не надо ни в чем убеждать, ничего мне доказывать не надо. Это бесполезно.
Самое страшное для меня в этом вбросе: пацан, которому всего лишь 20 лет НЕ ОСОЗНАЕТ что его ждет. И поверьте, ни оппозиция, ни власть, ни военком -никто не будет решать его проблемы. Они уже прикрыли себе задницы законами, отгородились ВТЭКами. Лекарства будут стоить три пенсии его мамы на два укола, на работу его не возьмут, инвалидность замучается оформлять. Да и такие, как Вы, не упустите момент плюнуть: "Я тебя туда не посылал".
Вот если бы пацан приватизировал пару нефтяных вышек, рынок держал, дорогих девок трахал в дорогих отелях, ругал фашЫский режым, то да! ОппозициО!
Так вот. Если не способны сделать шаг в сторону и жечь покрышки на Красной площади, а идете в толпе рядом с тем, кто фотографируется на фоне трупов своих сограждан, то вы все ничем не лучше, а гораздо хуже всех 85-ти % , кого называете "ватой".
Одним словом -майданщики: мошенники, промышляющие обыгрыванием людей и рассчитывающие на кормовые,халявные деньги.
Последний раз редактировалось Карла Вт мар 03, 2015 18:29 pm, всего редактировалось 1 раз.