???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Дед Пихто » Пн мар 02, 2015 19:49 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а): Шахтерам и трактористам можно гордиться тем, что они победили не только регулярную армию, но ещё и их союзников - американцев, при том без нашей помощи. Красавцы! Настоящие шахтеры и трактористы!!!
Ну, если вы думаете, что на Донбассе проживают только одни лишь шахтеры и трактористы, которые, вдобавок, ни дня не служили в СА, ВСУ или ВС РФ, то я вам ....вдвойне сочувствую. :( :(

Ну это не я думаю, это Путин рассказал. Вы видимо не очень внимательно RT смотрите.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн мар 02, 2015 19:54 pm

Дед Пихто писал(а):Ну это не я думаю, это Путин рассказал. Вы видимо не очень внимательно RT смотрите.

Да? Очень жаль, что вы на Путине зациклены оказались. :mrgreen: Я высказал своё мнение.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пн мар 02, 2015 20:00 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):Ну это не я думаю, это Путин рассказал. Вы видимо не очень внимательно RT смотрите.

Да? Очень жаль, что вы на Путине зациклены оказались. :mrgreen: Я высказал своё мнение.

Ну ваше мнение для меня - высочайшая истина сенсей! А я грешным делом на Путина сослался, а ранее Гиркину смел поверить. Это провал :(
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн мар 02, 2015 20:22 pm

Дед Пихто писал(а): Это провал :(

Совершено верно. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 02, 2015 21:01 pm

Свидомая власть в своем репертуаре. Деньги, военную помощь пожалуйста, а самостийность и оскорбление национально-освободительной борьбы украинского народа - не замай! :mrgreen:
......................................................

Делегацию из Польши не пустили на Украину почтить память жертв Волынской резни

Группу граждан Польши, которые планировали почтить память жертв Волынской резни, не пустили на территорию Украины. Об этом сообщил директор Европейского центра геополитического анализа, лидер партии «Смена» Матеуш Пискорский.

«На пограничном переходе Гребенне — Рава-Русская пять членов руководства партии были задержаны украинскими пограничниками и сотрудниками Службы безопасности Украины. Они подверглись оскорблениям по национальному признаку, а затем их обвинили в фальсификации истории в связи с геноцидом поляков на Волыни. Затем выяснилось, что украинцы располагают персональными данными тех граждан, которые принимают участие в легальных манифестациях на территории Польши», — приводит слова Пискорского РИА Новости.

Польский политик добавил, что «этот инцидент переходит все границы».

«Это оскорбление не только нас, но и осквернение памяти сожжённых заживо и четвертованных польских детей, женщин и безоружных крестьян — жертв бандеровских зверств. Функционеры украинского государства выстраиваются в очередь наследников не только Степана Бандеры, но и Waffen SS», — отметил он.

Лидер польской партии подчеркнул, что направит официальное письмо украинским властям с требованием объяснить инцидент.
http://russian.rt.com/article/77260
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 02, 2015 21:09 pm

"Музыкальная "пауза:
........................................
Изображение :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн мар 02, 2015 22:09 pm

Long писал(а):Попросили продублировать от забаненного.

gosha: и пусть вся вата отсосет...
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html

«Мы все знали, на что идем и что может быть»

Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево

— Вы не увольнялись?
— Нет, я не уволен

Шах и мат жопоголовые...

(с) Мотороллер не мой...

Во в бане отжигают! :lol: :lol: :lol: Не только парится...
Кобзон подтвердил. "Вы бурят?"
http://www.youtube.com/watch?v=M7OKt4jynys
Последний раз редактировалось Teddy Вт мар 03, 2015 6:41 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Пн мар 02, 2015 22:50 pm

Командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике, отступая из поселка Широкино. Автомобиль врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте.

Изображение

Вот уж действительно "Спасибо Деду за Победу!"
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 02, 2015 23:20 pm

TOS™ писал(а):Командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике, отступая из поселка Широкино. Автомобиль врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте.

Изображение

Вот уж действительно "Спасибо Деду за Победу!"

Это ж как надо было драпать, чтобы врезаться в монумент, который точно не на самой обочине дороги стоял. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 02, 2015 23:48 pm

Испанские волонтеры приехали в Новороссию бороться с фашизмом на стороне ополчения.
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вт мар 03, 2015 11:37 am

Карла писал(а):Сказать - то что хотел? Что там воюют организованные добровольцы из России? А кто спорит?
Можете забанить, не говорила, но сейчас скажу. Вот эта гниль вертухайская , национальная черта- не будем показывать пальцем чья, она все-таки в генах у некоторых.

— Вы ехали на учения?

— Нам сказали, что на учения, но мы знали, куда едем. Мы все знали, куда едем. Я уже был настроен морально и психически, что придется на Украину.

Мы танки еще в Улан-Удэ закрасили. Прямо на вагонном составе. Закрашивали номера, у кого-то на танках был значок гвардии — тоже. Нашивки, шевроны — здесь снимали, когда на полигон приехали. Все снять… в целях маскировки. Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне.

А так у нас бывалые есть ребята. Кто-то уже год с лишним на контракте, кто-то уже 20 лет. Говорят: не слушайте командование, мы хохлов бомбить едем. Учения даже если проведут, потом все равно отправят хохлов бомбить.

Вообще много эшелонов ехало. Все у нас в казарме ночевали. Пред нами ребята-спецназовцы из Хабаровска были, с разных городов, чисто с востока. Один за одним, понимаете? Каждый день. Наш шел пятым, 25-го или 27 октября.

— Вы понимали, что пересекаете границу?

— Поняли все, что границу пересекаем. А что делать? Не остановишься же. Приказ есть. А так мы все знали, на что идем и что может быть. И тем не менее мало кто страху дал. Командование наше молодцы, делают все стабильно, четко и грамотно.

"Организованные добровольцы" воинскими эшелонами через всю Россию едут в отпуск в Украину.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вт мар 03, 2015 13:41 pm

Thor писал(а):"Организованные добровольцы" воинскими эшелонами через всю Россию едут в отпуск в Украину.

Еще раз спрашиваю : что сказать-то хотите?
Я читаю: "вагонный состав", "эшелон", "контрактники", "написал рапорт в июне", закрасили опознавательные знаки, сняли знаки отличия...
Где написано: "воинский эшелон", "наша воинская часть"? Уточните с кем заключили контракт: с министерством обороны или с разрешенными теперь в России частными военными компаниями? Что означает: "Но факт в том, что можно было уехать."?
Вы хотите меня убедить в том,что наемники и консультанты, воюющие на Украине по договору с частными западными военными компаниями:это армия США и войска НАТО?
Для чего Вы пишите об одном и том же по сто раз? Пытаетесь убедить меня, что я -вата, путиноид?
Вы убеждаете меня только в одном: в отсутствии способности объективно,не предвзято рассматривать ситуацию.
В самой статье есть ответ:".... может, вообще скажут, что ты давно уволен. Не получилось бы так, что я уехал сюда, а числился там. У меня же 27 ноября срочка закончилась. Хоп, и срочка закончилась там, а я тут вообще гастролер. Так вот. Побаиваюсь.
Контракт-то у меня подписан в июне. Как курсовку прошел. Спрашивают — кто по контракту остается? Ну, я и поднял руку. "
Или у вас все так: здесь читаем, а здесь-врет?
Меня не надо ни в чем убеждать, ничего мне доказывать не надо. Это бесполезно.
Самое страшное для меня в этом вбросе: пацан, которому всего лишь 20 лет НЕ ОСОЗНАЕТ что его ждет. И поверьте, ни оппозиция, ни власть, ни военком -никто не будет решать его проблемы. Они уже прикрыли себе задницы законами, отгородились ВТЭКами. Лекарства будут стоить три пенсии его мамы на два укола, на работу его не возьмут, инвалидность замучается оформлять. Да и такие, как Вы, не упустите момент плюнуть: "Я тебя туда не посылал".
Вот если бы пацан приватизировал пару нефтяных вышек, рынок держал, дорогих девок трахал в дорогих отелях, ругал фашЫский режым, то да! ОппозициО!
Так вот. Если не способны сделать шаг в сторону и жечь покрышки на Красной площади, а идете в толпе рядом с тем, кто фотографируется на фоне трупов своих сограждан, то вы все ничем не лучше, а гораздо хуже всех 85-ти % , кого называете "ватой".
Одним словом -майданщики: мошенники, промышляющие обыгрыванием людей и рассчитывающие на кормовые,халявные деньги.
Последний раз редактировалось Карла Вт мар 03, 2015 18:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Thor » Вт мар 03, 2015 14:46 pm

Карла писал(а):
Thor писал(а):"Организованные добровольцы" воинскими эшелонами через всю Россию едут в отпуск в Украину.

Еще раз спрашиваю : что сказать-то хотите?
Я читаю: "вагонный состав", "эшелон", "контрактники", "написал рапорт в июне", закрасили опознавательные знаки, сняли знаки отличия...
Где написано: "воинский эшелон", "наша воинская часть"? Уточните с кем заключили контракт: с министерством обороны или с разрешенными теперь в России частными военными компаниями? Что означает: "Но факт в том, что можно было уехать."?
Вы хотите меня убедить в том,что наемники и консультанты, воюющие на Украине по договору с частными западными военными компаниями:это армия США и войска НАТО?
Для чего Вы пишите об одном и том же по сто раз? Пытаетесь убедить меня, что я -вата, путиноид?
Вы убеждаете меня только в одном: в отсутствии способности объективно,не предвзято рассматривать ситуацию.
В самой статье есть ответ:".... может, вообще скажут, что ты давно уволен. Не получилось бы так, что я уехал сюда, а числился там. У меня же 27 ноября срочка закончилась. Хоп, и срочка закончилась там, а я тут вообще гастролер. Так вот. Побаиваюсь.
Контракт-то у меня подписан в июне. Как курсовку прошел. Спрашивают — кто по контракту остается? Ну, я и поднял руку. "
Или у вас все так: здесь читаем, а здесь-врет?
Меня не надо ни в чем убеждать, ничего мне доказывать не надо. Это бесполезно.
Самое страшное для меня в этом вбросе то, что пацан, которому всего лишь 20 лет НЕ ОСОЗНАЕТ что его ждет. И поверьте, ни оппозиция, ни власть, ни военком -никто не будет решать его проблемы. Они уже прикрыли себе задницы законами, отгородились ВТЭКами. Лекарства будут стоить три пенсии его мамы на два укола, на работу его не возьмут, инвалидность замучается оформлять. Да и такие, как Вы, не упустите момент плюнуть: "Я тебя туда не посылал".
Вот если бы этот пацан приватизировал бы пару нефтяных вышек, рынок держал, дорогих девок трахал в дорогих отелях, ругал этот фашЫский режым, то да! ОппозициО!
Так вот. Если не способны сделать шаг в сторону и жечь покрышки на Красной площади, а идете в толпе рядом с тем, кто фотографируется на фоне трупов своих сограждан, то вы все ничем не лучше, а гораздо хуже всех тех 85 %, кого называете "ватой".
Одним словом -майданщики: мошенники, промышляющие обыгрыванием людей и рассчитывающие на кормовые,халявные деньги.

А что эшелон бывает еще не воинским ? :)
Пишу об этом , ровно для того же , что и вы - высказываю свою точку зрения.
Частные военные компании в РФ еще не только не создали , но даже законодательное решение об их создании еще до конца не приянто.
Украина , так на минутку , суверенное государство , участник ООН и имеет полное право вести военно-техническое сотрудничество с любой страной не находящейся под режимом соответствующих санкций.
А те , кто направил этого парня воевать и убивать в Украину - военные преступники , и по международному праву и даже по российскому , ибо вторглись на территорию суверенного государства без официального объявления войны и без соответствующего разрешения предусмотренного конституцией РФ.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт мар 03, 2015 14:53 pm

TOS™ писал(а):Человек, использующий в своей речи слово "вата", автоматически не достоин внимания порядочных и умных людей.

Равно как и человек использующий термины "либерасты" и "демшиза"
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Вт мар 03, 2015 15:50 pm

Частные военные компании в России уже давно созданы и успешно выполняют поставленные перед ними задачи. Это признали депутаты Госдумы, которые теперь озабочены тем, чтобы придать законный характер деятельности таких компаний.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Карла » Вт мар 03, 2015 15:55 pm

Thor писал(а):А что эшелон бывает еще не воинским ? :)
Пишу об этом , ровно для того же , что и вы - высказываю свою точку зрения.
Частные военные компании в РФ еще не только не создали , но даже законодательное решение об их создании еще до конца не приянто.
Украина , так на минутку , суверенное государство , участник ООН и имеет полное право вести военно-техническое сотрудничество с любой страной не находящейся под режимом соответствующих санкций.
А те , кто направил этого парня воевать и убивать в Украину - военные преступники , и по международному праву и даже по российскому , ибо вторглись на территорию суверенного государства без официального объявления войны и без соответствующего разрешения предусмотренного конституцией РФ.

Мы с Вами можем упражняться в приведении примеров таких коллизий бесконечно. Вот так получилось, что эшелон вроде бы и воинский, но к регулярным частям Российской армии отношение де-юре не имеет.
Вроде бы и контрактники, но не служащие регулярной Российской армии.
На секунду. А в каком году Украина стала членом ООН и в каких границах?
И по этому кругу можно бегать бесконечно на радость Гоше.
Я так и не поняла, что Гоша сказать - то хотел очередным вбросом? Еще раз "Вата" крикнуть?
Так когда орешь в комнате с мощной звукоизоляцией, чтобы даже эхо не откликнулось, какой смысл в этом?
Себе мантры потише можно говорить. ОМ, Гоша!
Карла

Сообщение Thor » Вт мар 03, 2015 16:18 pm

Карла писал(а):Мы с Вами можем упражняться в приведении примеров таких коллизий бесконечно. Вот так получилось, что эшелон вроде бы и воинский, но к регулярным частям Российской армии отношение де-юре не имеет.
Вроде бы и контрактники, но не служащие регулярной Российской армии.
На секунду. А в каком году Украина стала членом ООН и в каких границах?
И по этому кругу можно бегать бесконечно на радость Гоше.
Я так и не поняла, что Гоша сказать - то хотел очередным вбросом? Еще раз "Вата" крикнуть?
Так когда орешь в комнате с мощной звукоизоляцией, чтобы даже эхо не откликнулось, какой смысл в этом?
Себе мантры потише можно говорить. ОМ, Гоша!

Нужно всегда до конца прояснять возникающие вопросы.
Кто еще , кроме Минобороны МВД ФСБ , может в РФ отправлять военнослужащих и боевую технику в составе воинских эшелонов к месту выполнения задач ?
Украина стала членом ООН еще в 1945 году будучи в составе СССР.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вт мар 03, 2015 16:34 pm

Thor писал(а):Нужно всегда до конца прояснять возникающие вопросы.
Кто еще , кроме Минобороны МВД ФСБ , может в РФ отправлять военнослужащих и боевую технику в составе воинских эшелонов к месту выполнения задач ?

Предъявляйте факты, а не комментарии и собственные выводы, тогда и проясним.
А Крым был в составе Украины в 1945 году?
Карла

Сообщение Ил-2 » Вт мар 03, 2015 16:55 pm

Это просто апогей лицемерия одного из высших лиц администрации США:
...........................................................
Джон Керри: Вашингтон непричастен к «цветным революциям»

2 марта на пресс-конференции в Женеве госсекретарь США Джон Керри заявил, что США непричастны к многочисленным «цветным революциям». Он отметил, что Вашингтон лишь отстаивает нормы международного права,( :!: :!: :!: ) и призвал Россию пересмотреть свою политику.

phpBB [video]

............
Ну что же, в таком случае Москва на Украине тоже отстаивает нормы международного права в части, касающейся права наций на самоопределение. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт мар 03, 2015 17:11 pm

Выдержки из интервью с экс-президентом Франции Валери Жискар д'Эстеном (1974- 1981 г.г.) журналу "Международная политика":
.............................

Возвращение Крыма в РФ «исторически справедливо»

Говоря об украинском кризисе, Валери Жискар д'Эстен назвал возвращение Крыма в РФ «исторически справедливым». «Я перечитал книги по российской истории XVIII века. Крым был завоеван при Екатерине II, главным образом усилиями князя Потёмкина, когда Россия расширялась на юг в сторону Турции с намерением отвоевать Константинополь», — рассказал он. По его словам, покорение Крыма произошло не в ущерб Украине, которой тогда не существовало. «С тех пор там (в Крыму. — RT) проживали только русские. Когда Никита Хрущёв захотел придать СССР больший вес в рамках только что появившейся ООН, он «изобрёл» Украину и Белоруссию, чтобы добавить СССР ещё два голоса, и наделил Украину новой властью над Крымом, что было беспрецедентно. Уже тогда я думал, что эта искусственная зависимость будет непрочной. Последние события были ожидаемы. Впрочем, возвращение Крыма России оказалось широко поддержано населением. И только когда проблемы перекинулись на восток Украины, об этом стали беспокоиться», — считает он.

Тем не менее, по мнению французского политика, рассмотрение вопроса о Крыме необходимо отложить в сторону, так как «вопрос об украинском востоке намного сложнее».

США поддержали и вдохновили повстанческое движение на Майдане

«Что касается Соединённых Штатов, то они, вероятно, поддержали и вдохновили повстанческое движение. А затем они возглавили политику санкций в отношении России — политику, которая стала нарушением международного права. Кто на самом деле может присвоить себе право составлять список граждан, на которых лично распространяются санкции, даже не поговорив с ними, даже не дав им возможности оправдаться и прибегнуть к помощи адвокатов? Такой оборот дела вызывает озабоченность. Что касается экономических санкций, направленных не против отдельных лиц, а против российского государства, то как можно игнорировать тот факт, что они наносят ущерб обеим сторонам — России и Западу, — вредя их торговым обменам?», — задаётся вопросом французский политик.
Украина должна стать конфедерацией, а Крым — остаться русским

«Украина в том виде, в каком она существует на данный момент, не способна функционировать демократическим образом. Поэтому необходимо, чтобы она реорганизовалась», — выразил мнение бывший лидер Франции.

«Складывается впечатление, что для Украины таким решением может стать многонациональная конфедерация по образцу швейцарских кантонов, объединяющая русскоязычную часть, польскую часть и центральную часть. Система, являющаяся одновременно федеративной и конфедеративной, финансируемая европейцами и поддерживаемая Организацией Объединённых наций», — считает д’Эстен. А Крым, по его мнению, должен остаться русским.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/77430
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вт мар 03, 2015 17:20 pm

Карла писал(а):
Thor писал(а):Нужно всегда до конца прояснять возникающие вопросы.

Предъявляйте факты, а не комментарии и собственные выводы, тогда и проясним.
А Крым был в составе Украины в 1945 году?

в 1945 году не был , а в 1991 году , когда Украина стала независимым государством - был .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт мар 03, 2015 17:35 pm

Как реплика, без подробностей%
................................
|BUSINESS INSIDER|
Главком силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил, что Россия активно размещает в Крыму новые системы вооружения. По его словам, с помощью них российские войска смогут контролировать практически весь Черноморский регион, а так же отразить первый удар сил НАТО в случае прямого военного конфликта.

Выводы напрашиваются самые нехорошие. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт мар 03, 2015 17:46 pm

Thor писал(а):в 1945 году не был , а в 1991 году , когда Украина стала независимым государством - был .

Я не буду заливать копипасты, которые Вы сами можете найти. Скажу коротко -не доказано никакими правовыми актами.
Карла

Сообщение TOS™ » Вт мар 03, 2015 18:07 pm

Thor писал(а):
TOS™ писал(а):Человек, использующий в своей речи слово "вата", автоматически не достоин внимания порядочных и умных людей.

Равно как и человек использующий термины "либерасты" и "демшиза"

Конечно же не "равно как". Во-первых, если уж брать лично меня, я термин "либераст" не использую. Потому что я, например, порядком больший либерал, чем вся эта хренота позорная.

Определение "демшиза" лично мне нравится (можете считать это моей субъективной оценкой). Оно, во-первых, не искажает понимание демократии, а во-вторых, в отличие от "ватника", относится НЕ к группе людей, взятых по национальному и прочим признакам, но к характерному для России явлению и максимально точно его характеризует.
У человека при этом есть выбор - быть "демшизой", или не быть. Почти как "думать головой", или "рефлексировать" (конечно же от слова "рефлекс"). А "ватниками", "кацапами", "москалями" на Украине сегодня массово называют всех русских без исключения.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт мар 03, 2015 22:42 pm

Эхо ФБ, Ольшанский про либералов. Как-то так оно в реалиях и есть:

========================
Я бы разделил либералов - с нашей, ватнической точки зрения, - на три человеческих типа.
Это будет разделение не идеологическое, не политическое, а психологическое.

Первый тип: "умные враги".
Это злобноватые, хитрые, циничные, высокомерные люди, которые, однако, "многое понимают". Договориться с ними невозможно, их антирусская точка зрения не подлежит никаким изменениям, но - полемисты они сильные, и "внутри себя" они отлично знают многое из того, что никогда не скажут публично. Как правило, именно эти люди самостоятельно и успешно продвигаются на роли "либеральных начальников", и командуют остальной тусовкой. В целом, их довольно мало, но они есть.

Второй тип: "хуцпа".
Это совсем-совсем глупые люди. Очень агрессивные истерики. Отдельной от окружающих "умственной деятельности" у них нет - только коллективный разум, то есть они, как велел в свое время тов. Навальный, "не рефлексируют, а распространяют". Именно они постоянно дают повод для красивых, обоснованных издевательств в их адрес. Говоря максимально политкорректно, это - "этнически окрашенная группа". Их, на самом деле, тоже довольно мало, но медиа-поток так устроен, что слышно почти всегда именно их.

И третий тип: "оппоненты".
Это хорошие, добродушные, склонные к плюрализму, и часто умные люди, которые верят в либеральные ценности в словарном, а не тусовочном смысле. Если взять такого человека, отключиться с ним вместе от медиа-потока и выпить, то быстро выяснится, что почти по всем вопросам любой "ватник" может найти с ним компромисс. Но реализовать его невозможно, поскольку публично эти люди побаиваются "хуцпы", и не готовы ей возражать. Это - тоже "этнически окрашенная группа", но прямо противоположным образом по отношению к "хуцпе". Их, как ни странно, больше всех, но - их почти не слышно.

Конкретных примеров каждого типа я приводить не буду.
Их легко вспомнить.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...