Teddy писал(а):Это, Карла поэтический порыв Орлуши. Как у Лермонтова "На смерть поэта".
Дык тож Лермонтов был.

Teddy писал(а):Это, Карла поэтический порыв Орлуши. Как у Лермонтова "На смерть поэта".
Карла писал(а):палочка писал(а):Радуга, не обращайте внимания. Просто он совсем другие задачи решает. Вовсе не те которые декларирует.
Палочка, какая радуга, йо-майо! Опять пропустите самое интересное. Тут - ТЕЭЭДДДДИИ!
палочка писал(а):Карла...я, будучи человеком с открытой душой и чистым сердцем, не могу быть в курсе происходящих интриг.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Это, Карла поэтический порыв Орлуши. Как у Лермонтова "На смерть поэта".
Дык тож Лермонтов был.![]()
Карла писал(а):палочка писал(а):Карла...я, будучи человеком с открытой душой и чистым сердцем, не могу быть в курсе происходящих интриг.
Какбэ в сторону, чтоб никто не слышал... тихо...ну пригласите Тедди в свой дневник, пагаварите....Все таки тут не место, сами понимаете.
Карла писал(а):Тедди читает стихи писал(а):Небесная Сотня. Немцов Борис
автор
Андрей Орлов (Орлуша)
поэт, писатель
TOS™ писал(а):Карла писал(а):Тедди читает стихи писал(а):Небесная Сотня. Немцов Борис
автор
Андрей Орлов (Орлуша)
поэт, писатель
"Орлуша" эта - довольно мерзкое явление...
Teddy писал(а):Да энтих ников напридумывать можно, как собак нерезаных.
Teddy писал(а):Кто ноне в здравом уме про Украину в реале спорить будет? Да что б в рог не получить![]()
![]()
Радуга писал(а):Карла писал(а):Радуга, один вопрос: Вы согласны с Тедди?
В чём-то да, в чём-то нет. А вот от высказываний Tosа уже тошнит.
TOS™ писал(а):Teddy писал(а):Да энтих ников напридумывать можно, как собак нерезаных.
Это не про меня, я по-русски скучен и серьёзен.Teddy писал(а):Кто ноне в здравом уме про Украину в реале спорить будет? Да что б в рог не получить![]()
![]()
Ну да, спорить-то особо не с кем, бо с окружающими меня людьми в отношении этого суррогата выходит полный консенсус.
Teddy писал(а):Не нравиться? Это всегда при жизни поэтов с фарисеями. Не читайте и всё. Все поэты были ещё те негодники в жизни и при жизни. Ещё напишите, что "Чёрный квадрат" нарисовать как плюнуть
TOS™ писал(а):Teddy писал(а):Не нравиться? Это всегда при жизни поэтов с фарисеями. Не читайте и всё. Все поэты были ещё те негодники в жизни и при жизни. Ещё напишите, что "Чёрный квадрат" нарисовать как плюнуть
Так и не читал бы, но всё одно - лезет через Интернет.
И если б негодник, как Пушкин, а тут какая-то унылая школота, даром что для своих поёт. Даже умелый рифмоплёт Быков и тот красавец на этом фоне.
Teddy писал(а):
Да что Вы говорите? При жизни изгоем был для общества фарисеев. Это после дуэли - Лермонтов! У нас на Руси "всё у вас так"
Жанна писал(а):Радуга писал(а):Карла писал(а):Радуга,
А меня тошнит от высказываний Teddy и от Ваших. Так читайте то, что Вам нравится и не мешайте другим делать то же самое.
Дед Пихто писал(а):Зацепил некоторых Орлуша, вон как ополчились.
Дед Пихто писал(а):Зацепил некоторых Орлуша, вон как ополчились.
TOS™ писал(а):Кстати, в школе я стихи Лермонтова больше любил, чем Пушкина... А сейчас, скорее, наоборот.
Teddy писал(а):Может к геникологу.......?
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Зацепил некоторых Орлуша, вон как ополчились.
Потому что реклама его ...гм...несколько назойлива.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Может к геникологу.......?
Тедди, гИнЕколог - это не гЕнИталии.Мне стыдно за ваши знания русского языка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0