Maxim писал(а):И чёт мне сдаётся что Архитектор с домами уже в минус ушел со всеми "согласованиями".
Maxim писал(а):И чёт мне сдаётся что Архитектор с домами уже в минус ушел со всеми "согласованиями".
shiseido писал(а):Maxim писал(а):И чёт мне сдаётся что Архитектор с домами уже в минус ушел со всеми "согласованиями".
Он поэтому и не плохой, что находится не в рамках закона. Ну построй ты эти дома подальше от воды, где не будет такого "вида из окна" на канал - всё сразу же и теряется...Обыкновенные таунхаусы...Васисуалий писал(а):Моё мнение:Проект не плохой,я б не отказался там иметь квартиру.Если б была возможность и он находился в рамках закона.
Васисуалий писал(а):Моё мнение:Проект не плохой,я б не отказался там иметь квартиру.Если б была возможность и он находился в рамках закона.
палочка писал(а):Васисуалий писал(а):Моё мнение:Проект не плохой,я б не отказался там иметь квартиру.Если б была возможность и он находился в рамках закона.
И это говорит не Бабушка Удава. Это говорит потенциальный сторонник ЖК "Гавань"! Даже он не верит, что проект находится в правовом поле.
shiseido писал(а):Он поэтому и не плохой, что находится не в рамках закона. Ну построй ты эти дома подальше от воды, где не будет такого "вида из окна" на канал - всё сразу же и теряется...Обыкновенные таунхаусы...Васисуалий писал(а):Моё мнение:Проект не плохой,я б не отказался там иметь квартиру.Если б была возможность и он находился в рамках закона.
Похоже, там эти квартиры уже имеют всех.))
Васисуалий писал(а):В "Берёзовой роще"Архитектор вляпил вон тоже дом и ничего все проглатили,всех устраивает.
TOS™ писал(а):Васисуалий писал(а):В "Берёзовой роще"Архитектор вляпил вон тоже дом и ничего все проглатили,всех устраивает.
Не устраивает. Около 1000 подписей против этого дома собрали, но на власть такие аргументы не действуют.
TOS™ писал(а):Цифра дня:
shiseido писал(а):Я никак понять не могу.
Если это не подстава, но кой хранить дома мешок денег? Бумажки? Наличными?
shiseido писал(а): никак понять не могу.
палочка писал(а):shiseido писал(а): никак понять не могу.
А зачем вообще столько денег? Вот проанализируйте, когда начинают трясти различных коррупционеров, что находят? Несколкько домов, несколько квартир, штук пять мерседесов, золотой унитаз и бриллиантовую пишущую ручку. А они просто не знают куда это можно деть....фантазии не хватает! Это реально ограниченные люди с ограниченным мировозрением.
Васисуалий писал(а):Да вид был бы и так.Построить дома подальше , а парк они могли просто прорядить.Тем не мнение, не видно и не слышно объявлений о продажи (переуступки прав).В "Берёзовой роще"Архитектор вляпил вон тоже дом и ничего все проглатили,всех устраивает.Я понимаю,если бы ПиК хотя бы это построил,он хоть денег в рощу вложил(атракционн,фантаны)
shiseido писал(а):Ты много чиновников "умных или одарённых" видел?
Teddy писал(а):Дальше пишем в спортлото!
Плывут пароходы - привет мальчишу!
Гадюшник там был до стойки ещё тот.
палочка писал(а):Нет, а если серьёзно... кто в стране, где коррупция является основой государственного строя, может "заработать" на такое жильё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0