Васисуалий писал(а):На сколько мне известно Березовец выделяет не мало квартир городу,которые в свою очередь получили дети сироты,ветераны войны,военные,медики.
Улыбнуло.
Ни одна частная строительная компания не строит социальное жилье
за счет собственной прибыли.Любой строительной компании очень выгодно выиграть тенедер на освоение бюджетных средств, выделенных на строительство социального жилья, т.к это сокращает объем необходимых кредитов, получаемых за время строительства.
Ветераны войны
всей страны получали жилье
по федеральной программе,приуроченной к 65-летию Победы.
Квартиры дает не Гаврилов.
Закон обязывает выделять жилье сиротам. Так же, как полицейским, судьям, медикам, чиновникам-госслужащим. Точно так же, например, как есть программа выделения определенной суммы для покупки-строительства жилья специалистам, приехавшим на работу в сельскую местность.Или есть программа "Молодая семья". Да-да-да, у нас даже по этой программе люди получают жилье, как, например, один из депутатов г.Дмитрова.
У нас так же неподкупный, самый справедливый суд, следующий законам, написанными нашими бескорыстными слугами народа-депутатами. Все они получают бесплатное жилье
(не в трехэтажках на Спаской),выходят на заслуженные пенсии по выслуге лет с минимальным размером от своей минимальной зарплаты плюс минимальные льготы.
За выделенные квартиры призеры Олимпийских игр, не имевшие до этого представления где находится город Дмитров, приходят с плакатами против митингов протестов коренных жителей. Причем, я знаю, некоторые из них идут идейно, потому что ВВГ - их вождь.
Это самая дорогая, ничем не измеримая цена, которую приходится платить: патология в сознании, в восприятии моральных ценностей стала нормой. Согласитесь, ни одному олимпийскому чемпиону в Америке, в Европе и в голову не придет идти с оскорбительными плакатами, воплями, на митинг, где люди требуют соблюдения норм закона. Там почему-то артисты, олимпийские чемпионы в качестве благотворительности отстраивают дома малоимущим, усыновляют сирот, судье не дай Бог оказаться под подозрением в сговоре с властью, власти не дай Бог быть замеченной в давлении на суд и т.д..
Так о чем я.
Ах,да,
Вассисуалий, Вы не в курсе, почему именно Березовец самый активный участник в освоении бюджетных средств, выделяемых на строительство социального жилья?