???????? ???????????????? ?? ????????

Публичные слушания застройки ДЗФС

Re: Публичные слушания застройки ДЗФС

Сообщение Радуга » Сб мар 14, 2015 19:21 pm

Васисуалий писал(а):Да и давайте закроем тему Березовца в теме ДЗФС, да бы не накликать беду.

Почему? Опять же я не в курсе, а Березовец - это бывший Кристалл? Хазов Андрей? - совсем забыл, как жил в Яхроме, гулял на свежем воздухе, меж пятиэтажек в зелёном районе? Грустно всё в нашем королевстве.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Васисуалий » Сб мар 14, 2015 19:41 pm

Радуга писал(а):
Васисуалий писал(а):Да и давайте закроем тему Березовца в теме ДЗФС, да бы не накликать беду.

Почему? Опять же я не в курсе, а Березовец - это бывший Кристалл? Хазов Андрей? - совсем забыл, как жил в Яхроме, гулял на свежем воздухе, меж пятиэтажек в зелёном районе? Грустно всё в нашем королевстве.

.Неее, ну если народ так хочет продолжения...Нет это не кристалл и не Хазов.А по поводу закупок и выделений вот еще нарыл http://guberny.ru/zastrojshiki-v-podmoskove/berezovec .ИСК «Березовец» – одна из немногих строительных компаний, которая реализует направление социальной ответственности. Это выражается в участии организации в государственных программах, направленных на обеспечение социальной жилой площадью сирот и ветеранов ВОВ. ИСК «Березовец» выделяет квартиры в созданном жилом фонде для премирования призеров Олимпийских игр, участвует в социальном проекте реставрации православного храма.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Радуга » Сб мар 14, 2015 20:18 pm

Ну надо же :D Какая прям замечательная компания. А, я вот как незамечательный житель города мечтаю о малоэтажной застройке, о широких благоустроенных дворах, дет.садах и школах в каждом микрорайоне и о городских парках хотя бы по одному на два-три микрорайона и да каждому микрорайону по стоянке для машин хотя бы на 1000 машин в шаговой доступности.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб мар 14, 2015 21:44 pm

Абсолютная утрата меры и количества...

Сколько именно квартир "Березовец" выделил лично сиротам и ветеранам ВОВ (без учёта оплачиваемых из федерального бюджета), сколько призёрам Олимпийских игр? Ведомость добрых дел с цифрами есть?

И на этом фоне:
Сколько именно компания возвела коммерческого жилья?
Каково увеличение городского населения, вызванное этим жилым фондом?
На сколько он увеличило нагрузку на бюджет, на инфраструктуру?
Каков прогноз по затратам на обслуживание этого жилого фонда, проживающих в нём людей и обеспечивающей его инфраструктуры на ближайшие 5 лет??
И т.д.

Да там море разумных возникает у любого мало-мальски грамотного обывателя, не говоря уже о профессиональных аналитиках. И ни один долбо*б до сих пор не удосужился всё это посчитать!

А без такого учёта да, любой инвестор в Дмитрове обязательно является "одной из немногих строительных компаний, которая реализует направление социальной ответственности". Ха-ха-ха... Построили дом -> установили в парке новые лавочки -> социальная ответственность в действии!!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Васисуалий » Сб мар 14, 2015 23:38 pm

TOS™ писал(а):Абсолютная утрата меры и количества...

Сколько именно квартир "Березовец" выделил лично сиротам и ветеранам ВОВ (без учёта оплачиваемых из федерального бюджета), сколько призёрам Олимпийских игр? Ведомость добрых дел с цифрами есть?

И на этом фоне:
Сколько именно компания возвела коммерческого жилья?
Каково увеличение городского населения, вызванное этим жилым фондом?
На сколько он увеличило нагрузку на бюджет, на инфраструктуру?
Каков прогноз по затратам на обслуживание этого жилого фонда, проживающих в нём людей и обеспечивающей его инфраструктуры на ближайшие 5 лет??
И т.д.

Да там море разумных возникает у любого мало-мальски грамотного обывателя, не говоря уже о профессиональных аналитиках. И ни один долбо*б до сих пор не удосужился всё это посчитать!

А без такого учёта да, любой инвестор в Дмитрове обязательно является "одной из немногих строительных компаний, которая реализует направление социальной ответственности". Ха-ха-ха... Построили дом -> установили в парке новые лавочки -> социальная ответственность в действии!!

Какая на ..й ведомость?! %) Вы мне предоставьте ...Вы кто такой то?!Очень большого мнения о себе.... :D Гаврилов нервно курит в сторонке,ему столько ведомостей не подают.
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Васисуалий » Сб мар 14, 2015 23:47 pm

Радуга писал(а):Ну надо же :D Какая прям замечательная компания. А, я вот как незамечательный житель города мечтаю о малоэтажной застройке, о широких благоустроенных дворах, дет.садах и школах в каждом микрорайоне и о городских парках хотя бы по одному на два-три микрорайона и да каждому микрорайону по стоянке для машин хотя бы на 1000 машин в шаговой доступности.

Да уж получше тех компаний,которые собирали деньги,возводили первые этажи и линяли. Я тоже мечтал,купить собственное жильё в Дмитрове,купил, государство помогло(материнский капитал,возврат 13 налога).Грех жаловаться.Как говориться мечтать не вредно! 8)
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вс мар 15, 2015 1:42 am

Васисуалий писал(а):Какая на ..й ведомость?! %) Вы мне предоставьте ...Вы кто такой то?!Очень большого мнения о себе.... :D Гаврилов нервно курит в сторонке,ему столько ведомостей не подают.

Я?! Это вы делаете безотносительные утверждения, значит вы и должны предоставлять цифры, их обосновывающие.

Если Гаврилов у нас не оперирует такими элементарными сведениями, ему как руководителю - грош цена.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вс мар 15, 2015 9:00 am

Васисуалий писал(а):На сколько мне известно Березовец выделяет не мало квартир городу,которые в свою очередь получили дети сироты,ветераны войны,военные,медики.

Улыбнуло.
Ни одна частная строительная компания не строит социальное жилье за счет собственной прибыли.
Любой строительной компании очень выгодно выиграть тенедер на освоение бюджетных средств, выделенных на строительство социального жилья, т.к это сокращает объем необходимых кредитов, получаемых за время строительства.
Ветераны войны всей страны получали жилье по федеральной программе,приуроченной к 65-летию Победы.
Квартиры дает не Гаврилов. Закон обязывает выделять жилье сиротам. Так же, как полицейским, судьям, медикам, чиновникам-госслужащим. Точно так же, например, как есть программа выделения определенной суммы для покупки-строительства жилья специалистам, приехавшим на работу в сельскую местность.Или есть программа "Молодая семья". Да-да-да, у нас даже по этой программе люди получают жилье, как, например, один из депутатов г.Дмитрова.
У нас так же неподкупный, самый справедливый суд, следующий законам, написанными нашими бескорыстными слугами народа-депутатами. Все они получают бесплатное жилье (не в трехэтажках на Спаской),выходят на заслуженные пенсии по выслуге лет с минимальным размером от своей минимальной зарплаты плюс минимальные льготы.
За выделенные квартиры призеры Олимпийских игр, не имевшие до этого представления где находится город Дмитров, приходят с плакатами против митингов протестов коренных жителей. Причем, я знаю, некоторые из них идут идейно, потому что ВВГ - их вождь.
Это самая дорогая, ничем не измеримая цена, которую приходится платить: патология в сознании, в восприятии моральных ценностей стала нормой. Согласитесь, ни одному олимпийскому чемпиону в Америке, в Европе и в голову не придет идти с оскорбительными плакатами, воплями, на митинг, где люди требуют соблюдения норм закона. Там почему-то артисты, олимпийские чемпионы в качестве благотворительности отстраивают дома малоимущим, усыновляют сирот, судье не дай Бог оказаться под подозрением в сговоре с властью, власти не дай Бог быть замеченной в давлении на суд и т.д..
Так о чем я.
Ах,да, Вассисуалий, Вы не в курсе, почему именно Березовец самый активный участник в освоении бюджетных средств, выделяемых на строительство социального жилья? :roll:
Карла

Сообщение shiseido » Вс мар 15, 2015 11:01 am

Карла писал(а): Ах,да, Вассисуалий, Вы не в курсе, почему именно Березовец самый активный участник в освоении бюджетных средств, выделяемых на строительство социального жилья? :roll:

Хотела написать, лень стало. Я только Радуге в личку кинула.
А Васисуалий, видимо, действительно не давно в городе...и не в курсе.))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Не Дмитрий » Вс мар 15, 2015 11:02 am

Карла писал(а):
Васисуалий писал(а):На сколько мне известно Березовец выделяет не мало квартир городу,которые в свою очередь получили дети сироты,ветераны войны,военные,медики.

Улыбнуло.
Ни одна частная строительная компания не строит социальное жилье за счет собственной прибыли.
Любой строительной компании очень выгодно выиграть тенедер на освоение бюджетных средств, выделенных на строительство социального жилья, т.к это сокращает объем необходимых кредитов, получаемых за время строительства.
Ветераны войны всей страны получали жилье по федеральной программе,приуроченной к 65-летию Победы.
Квартиры дает не Гаврилов. Закон обязывает выделять жилье сиротам. Так же, как полицейским, судьям, медикам, чиновникам-госслужащим. Точно так же, например, как есть программа выделения определенной суммы для покупки-строительства жилья специалистам, приехавшим на работу в сельскую местность.Или есть программа "Молодая семья". Да-да-да, у нас даже по этой программе люди получают жилье, как, например, один из депутатов г.Дмитрова.
У нас так же неподкупный, самый справедливый суд, следующий законом, написанными нашими бескорыстными слугами народа-депутатами. Все они получают бесплатное жилье (не в трехэтажках на Спаской),выходят на заслуженные пенсии по выслуге лет минимальным размером от своей минимальной зарплаты плюс минимальные льготы.
За выделенные квартиры призеры Олимпийских игр, не имевшие до этого представления,где находится город Дмитров, приходят с плакатами против митингов протестов коренных жителей. Причем, я знаю, некоторые из них идут идейно, потому что ВВГ - их вождь.
Это самая дорогая, ничем не измеримая цена, которую приходится платить: патология в сознании, в восприятии моральных ценностей стала нормой. Согласитесь, ни одному олимпийскому чемпиону в Америке, в Европе и в голову не придет идти с оскорбительными плакатами, воплями, на митинг, где люди требуют соблюдения норм закона. Там почему-то артисты, олимпийские чемпионы в качестве благотворительности отстраивают дома малоимущим, усыновляют сирот, судье не дай Бог оказаться под подозрением в сговоре с властью, власти не дай Бог быть замеченной в давлении на суд и т.д.
Так о чем я.
Ах,да, Вассисуалий, Вы не в курсе, почему именно Березовец самый активный участник в освоении бюджетных средств, выделяемых на строительство социального жилья? :roll:

Рассмешило.
Карла, зачем привязывается (читаем цепляться) к тому, что не противоречит??? Напоминаю суть: ник "это опять я" написал(А) в сообщении
Вот интересно почему компанию Березовец, которая строила Белоброва, Космонавтов, Комсомольскую, Гравийную - ужас сколько многоэтажных домов - не заставили построить хоть ОДНУ школу. У них какие обременения были за такие лакомые куски земли? Кто это должен контролировать? Разве не Администрация района? У них видимо откаты только наличными в карман Гаврилову ( В виде вливаний в Олимпик и другие частные строения(. Еще Спасские -малоэтажки забыл написать. Был тут недавно на Комсомольской, чувствуется, скоро там поножовщина начнется за машино-места.

Вассисуалий написал на это, что мол привязываться к Березовцу нет причин, по его мнению. Часть квартир, в построенных домах, переданы в собственность города в виде налога. И есть люди(ветераны, сироты, врачи, учителя и т.д.), которые живут и благодарят, что им выделили эти квартиры для проживания. Он сам видит этих людей вокруг себя! И что тут началось? Почему-то компания Березовец не делится прибылью...кошмар!! (о почему она должна делиться, она заплатила налоги) Почему-то компания Березовец не построила школы-детсады-дороги...ужас! (а почему строительная компания, по строительству жилья должна ЭТО делать???). Есть генплан города и кто за него отвечает?
Смешали все в кучу, перепутали пустое с порожним, кто в лес, кто по дрова, Фома и Ерёма...Это называется весеннее самовозбуждение, пощекочите себя и смейтесь, только причем здесь застройщик, он что нарушил? Я же говорю - ЦИРК! И полилось то на чем? На пустом месте. Напоминает ситуацию с богатым крестьянином, который должен со всеми поделиться своей прибылью, иначе ату его - раскулачим! Хватит может уже? Прошли эти времена...И главное, что все всё знают, и взятки и почему именно этот застройщик все делает (напомню, что на этом рынке 7-10 компаний у нас) и ссылки с других требуют. А сами? Березовец достраивает жилье, делает это успешно, отношения к нему не имею, раболепия друг перед другом из "давноздесьживущих" понимаю, но ВЫ смешны в этой поддержке. Разговор ни о чем. Вброс и подхват, рассусоливание и наезды, оскорбление и показ своей высокоинтеллектуальный позиции. Называется в армии - до....ться до столба.
Всюду мерещатся сторонники Гаврилова и люди, которые хвалят власть? Да не там находите их. Они не сидят тут. Они просто иногда читают и смеются. Господи и "бедных" олимпийцев уже приплели и митинги и суд и программу "Молодая семья" и идейных и вопли, сговор с властью. Вот что значит долго держать в себе, а потом вывалить не по месту.
Так будут ссылки-подробности оппонентов заявленному? Нет, не утруждайтесь, нет их, все пустой разговор, но как задело, да?
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Не Дмитрий » Вс мар 15, 2015 11:04 am

shiseido писал(а):
Карла писал(а): Ах,да, Вассисуалий, Вы не в курсе, почему именно Березовец самый активный участник в освоении бюджетных средств, выделяемых на строительство социального жилья? :roll:

Уже 4-ый десяток. Как родился. :wink: Все "вкурсе", кроме него. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вассисуалий, как же ты упустил эту тайну за семью печатями??? Ах, да, её только по "личкам" разносят избранным...
Понял теперь, кто и что это за люди? Они ярлыков навешают и оценку сделают - экспЭрты понимаешь ли! :D
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Вс мар 15, 2015 11:32 am

Не Дмитрий писал(а):
shiseido писал(а):

Уже 4-ый десяток. Как родился. :wink: Все "вкурсе", кроме него. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вассисуалий, как же ты упустил эту тайну за семью печатями??? Ах, да, её только по "личкам" разносят избранным...
Понял теперь, кто и что это за люди? Они ярлыков навешают и оценку сделают - экспЭрты понимаешь ли! :D

Ну действительно лень вам писать. Чё толку-то? Дальше будем продолжать переходить на личности, или на этом остановимся?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вс мар 15, 2015 11:34 am

Не Дмитрий писал(а):
Карла писал(а):

Улыбнуло.
У нас так же неподкупный, самый справедливый суд, следующий законом, написанными нашими бескорыстными слугами народа-депутатами. Все они получают бесплатное жилье (не в трехэтажках на Спаской),выходят на заслуженные пенсии по выслуге лет минимальным размером от своей минимальной зарплаты плюс минимальные льготы.
За выделенные квартиры призеры Олимпийских игр, не имевшие до этого представления,где находится город Дмитров, приходят с плакатами против митингов протестов коренных жителей. Причем, я знаю, некоторые из них идут идейно, потому что ВВГ - их вождь.
Это самая дорогая, ничем не измеримая цена, которую приходится платить: патология в сознании, в восприятии моральных ценностей стала нормой. Согласитесь, ни одному олимпийскому чемпиону в Америке, в Европе и в голову не придет идти с оскорбительными плакатами, воплями, на митинг, где люди требуют соблюдения норм закона. Там почему-то артисты, олимпийские чемпионы в качестве благотворительности отстраивают дома малоимущим, усыновляют сирот, судье не дай Бог оказаться под подозрением в сговоре с властью, власти не дай Бог быть замеченной в давлении на суд и т.д.
Так о чем я.

Рассмешило.
Карла, зачем привязывается (читаем цепляться) к тому, что не противоречит??? Напоминаю суть: ник "это опять я" написал(А) в сообщении
Вот интересно почему компанию Березовец, которая строила Белоброва, Космонавтов, Комсомольскую, Гравийную - ужас сколько многоэтажных домов - не заставили построить хоть ОДНУ школу. У них какие обременения были за такие лакомые куски земли? Кто это должен контролировать? Разве не Администрация района? У них видимо откаты только наличными в карман Гаврилову ( В виде вливаний в Олимпик и другие частные строения(. Еще Спасские -малоэтажки забыл написать. Был тут недавно на Комсомольской, чувствуется, скоро там поножовщина начнется за машино-места.

Вассисуалий написал на это, что мол привязываться к Березовцу нет причин, по его мнению. Часть квартир, в построенных домах, переданы в собственность города в виде налога. И есть люди(ветераны, сироты, врачи, учителя и т.д.), которые живут и благодарят, что им выделили эти квартиры для проживания. Он сам видит этих людей вокруг себя! И что тут началось? Почему-то компания Березовец не делится прибылью...кошмар!! (о почему она должна делиться, она заплатила налоги) Почему-то компания Березовец не построила школы-детсады-дороги...ужас! (а почему строительная компания, по строительству жилья должна ЭТО делать???). Есть генплан города и кто за него отвечает?
Смешали все в кучу, перепутали пустое с порожним, кто в лес, кто по дрова, Фома и Ерёма...Это называется весеннее самовозбуждение, пощекочите себя и смейтесь, только причем здесь застройщик, он что нарушил? Я же говорю - ЦИРК! И полилось то на чем? На пустом месте. Напоминает ситуацию с богатым крестьянином, который должен со всеми поделиться своей прибылью, иначе ату его - раскулачим! Хватит может уже? Прошли эти времена...И главное, что все всё знают, и взятки и почему именно этот застройщик все делает (напомню, что на этом рынке 7-10 компаний у нас) и ссылки с других требуют. А сами? Березовец достраивает жилье, делает это успешно, отношения к нему не имею, раболепия друг перед другом из "давноздесьживущих" понимаю, но ВЫ смешны в этой поддержке. Разговор ни о чем. Вброс и подхват, рассусоливание и наезды, оскорбление и показ своей высокоинтеллектуальный позиции. Называется в армии - до....ться до столба.
Всюду мерещатся сторонники Гаврилова и люди, которые хвалят власть? Да не там находите их. Они не сидят тут. Они просто иногда читают и смеются. Господи и "бедных" олимпийцев уже приплели и митинги и суд и программу "Молодая семья" и идейных и вопли, сговор с властью. Вот что значит долго держать в себе, а потом вывалить не по месту.
Так будут ссылки-подробности оппонентов заявленному? Нет, не утруждайтесь, нет их, все пустой разговор, но как задело, да?

Толстый такой трололо. К сцылкам отправляет.
Хорошо.
Березовец выделяет не мало квартир городу

Березовец ничего не выделяет городу. Речь только об этом. Он осваивает средства бюджета.
Вот интересно почему компанию Березовец, которая строила Белоброва, Космонавтов, Комсомольскую, Гравийную - ужас сколько многоэтажных домов - не заставили построить хоть ОДНУ школу. У них какие обременения были за такие лакомые куски земли?

Речь идет не о том, чтобы, по вашей интерпретации, заставить безвозмездно строить, а о том, что обязательным условием при выборе застройщика должно быть обременение в виде создания инфраструктуры.
Как вот это:
Господи и "бедных" олимпийцев уже приплели и митинги и суд и программу "Молодая семья"

соотносится с этим:
И есть люди(ветераны, сироты, врачи, учителя и т.д.), которые живут и благодарят, что им выделили эти квартиры для проживания. Он сам видит этих людей вокруг себя!
:?:
Почему в первом случае приплели и смешали в кучу, а во втором "нет причин привязываться"?
И так далее, как совершенно верно написал ТОС:
Если уж вписываетесь в дискуссию, старались поддерживать в ней минимальный интеллектуальный ценз и думать головой! Это в ваших же интересах. Это есть проявление элементарного уважения к собеседникам, которых вы не заставляете разменивать своё драгоценное время на оправдание тупых, с потолка взятых, выводов и оценок!

Ни меня, ни ТОСа высказывания не задевают в той мере, в какой думаете Вы. Действительно,можно простить трамвайное хамство. Но когда,например, ТОС пишет: "приведите цифры", а ему отвечают: "Ты кто такой?" - это провоцирует на лишние эмоции.
У ТОСа есть слабость. Он часто оправдывается. И еще верит, что элементарные вещи понятны всем.
Извините, я -циник.
Карла

Сообщение Не Дмитрий » Вс мар 15, 2015 11:49 am

Натали - вы меня печалите, переходите на личности, обсуждаете тут без "лички", а потом призываете не переходить на них других...запутались совсем.
Карла - вы меня опять смешите! :D Я про ссылки, которые ТОС требовал, как доказательство переданных квартир, а вы цитаты скопировали (господи, бред-то какой), высказываний. Вы вообще не в теме, чувствуется. Так кто из нас тослстый трололо??? :ROFL: Почитайте тему внимательно, прежде чем..
Это ТОС то всегда оправдывается? ТОС рассуждает, учит, делится и спорит (резко иногда или филосовски, это уже не суть). Оправдываетесь - вы Карла.
М-да, очередной раз убеждаюсь в крылатой фразе: "...а судьи то кто...?"
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вс мар 15, 2015 11:51 am

Не Дмитрий писал(а):. Оправдываетесь - вы Карла.

СкажИте, а вы согласны с тем, что "Березовец", не выделяет квартиры ветеранам из собственной прибыли, а осваивая госбюджет, из построенного на него же и выделяет эти квартиры?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Васисуалий » Вс мар 15, 2015 11:56 am

Смотрю я на вас всех,такие таланты пропадают на простой дмитровской интернет площадке.У всех слово к слову,всё по полочкам,во всех закупках полная осведомлённость.Таких людей к власти, и Россия взлетит с колен! :Bravo:
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Не Дмитрий » Вс мар 15, 2015 12:00 pm

Ил-2 писал(а):
Не Дмитрий писал(а):. Оправдываетесь - вы Карла.

СкажИте, а вы согласны с тем, что "Березовец", не выделяет квартиры ветеранам из собственной прибыли, а осваивая госбюджет, из построенного на него же и выделяет эти квартиры?

Перевернули все с ног на голову. Ну давайте, тоже присоединяйтесь "дискуссии". Березовец не выделяет квартиры из своей прибыли. Это не компания-меценат. Они работают, зарабатывают, разгребают чужие недострои (их обязывают) и платят налоги в виде выделенных, не из прибыли, квартир. Дальше что?
Кто выделяет? Кто, согласно закону, должен выделять из прибыли?? :D
Последний раз редактировалось Не Дмитрий Вс мар 15, 2015 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Не Дмитрий » Вс мар 15, 2015 12:03 pm

Васисуалий писал(а):Смотрю я на вас всех,такие таланты пропадают на простой дмитровской интернет площадке.У всех слово к слову,всё по полочкам,во всех закупках полная осведомлённость.Таких людей к власти, и Россия взлетит с колен! :Bravo:

ЗдорОво Васисуалий!
Я заметил, что стонут-жалуется-рассуждает далеко не самые обездоленные слои населения, да? У них все хорошо, но "страдают" за других и переживают. Людям невдомек, что за кого страдают - тоже все относительно не плохо. Но так хочется страдать.... :oops:
Сейчас много появилось "общественных деятелей". Вопрос, они нужны обществу и спросили ли у общества о их надобности? :D
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Вс мар 15, 2015 12:05 pm

Не Дмитрий писал(а):Натали - вы меня печалите, переходите на личности, обсуждаете тут без "лички", а потом призываете не переходить на них других...запутались совсем.
Карла - вы меня опять смешите! :D Я про ссылки, которые ТОС требовал, как доказательство переданных квартир, а вы цитаты скопировали (господи, бред-то какой), высказываний. Вы вообще не в теме, чувствуется. Так кто из нас тослстый трололо??? :ROFL: Почитайте тему внимательно, прежде чем..
Это ТОС то всегда оправдывается? ТОС рассуждает, учит, делится и спорит (резко иногда или филосовски, это уже не суть). Оправдываетесь - вы Карла.

Чой-то Вы то плакаете, то смеетеся? Я так цЫнично ухмыляюсь. Здесь Вам не тут, под настроение могу вынести мозг любому. Итак.
Про ссылки, которые требовал ТОС, он сам и ответил:
Подобные запросы мы отправляли неоднократно (см. хотя бы нашу "Правовую инициативу"), ответа на них нет и, похоже, не будет. Также, как нет ответа и на вопрос, какой процент из этих квартир был отстроен на деньги Дмитровского бюджета, на деньги инвесторов, а какой за счёт федеральных программ.

Отсюда любой элементарно мыслящий человек сделает вывод: количество соседей Вассисуалиуса никак не характеризуют истинные показатели меры социальной ответственности власти и не дают полную картину расходования бюджетных средств, выделяемых на строительство социального жилья. Что собственно и хотят знать люди, чтобы понять необходимость точечных застроек, прикрываемых социальными нуждами. При этом никто не отрицает, что жилье сиротам, ветеранам выделяют. Увы, это не личная инициатива Березовца и ВВГ. Кроме того, смею напомнить,за нарушение их прав можно схлопотать уголовную статью.
Последний раз редактировалось Карла Вс мар 15, 2015 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Васисуалий » Вс мар 15, 2015 12:06 pm

Не Дмитрий писал(а):
Васисуалий писал(а):Смотрю я на вас всех,такие таланты пропадают на простой дмитровской интернет площадке.У всех слово к слову,всё по полочкам,во всех закупках полная осведомлённость.Таких людей к власти, и Россия взлетит с колен! :Bravo:

ЗдорОво Васисуалий!
Я заметил, что стонут-жалуется-рассуждает далеко не самые обездоленные слои населения, да? У них все хорошо, но "страдают" за других и переживают. Людям невдомек, что за кого страдают - тоже все относительно не плохо. Но так хочется страдать.... :oops:
Сейчас много появилось "общественных деятелей". Вопрос, они нужны обществу и спросили ли у общества о их надобности? :D

:D Приветствую! :good:
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вс мар 15, 2015 12:11 pm

Не Дмитрий писал(а): и платят налоги в виде выделенных, не из прибыли, квартир. Дальше что?

Ничего. :D Очень странно платить налоги не из прибыли. Вы не нахОдите?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вс мар 15, 2015 12:13 pm

Не Дмитрий писал(а):Сейчас много появилось "общественных деятелей". Вопрос, они нужны обществу и спросили ли у общества о их надобности? :D

Извините, что мешаю.
Да на фиг не нужны пассионарии энти. Сытно стабильно жрать, тепло срать, и не задумываться вредными мыслями- вот смысл существования в скотном дворе.
Карла

Сообщение Не Дмитрий » Вс мар 15, 2015 12:21 pm

Беда всех выносящих мозг, вернее пытающихся это сделать и получая от этого удовольствие, это прикрытие, что они переживают за жизнь общества, соблюдение законов и т.д.
Ил, имелось виду, что они заплатили налог в виде квартир, заработав. А не оставшуюся прибыль, вместо того, чтобы забрать себе, пустили еще на что-то. Например сверху построили дороги-школы-отдали еще квартиры. Вы не хотите заплатив налоги еще пожертвовать городу с своих доходов на детский садик? Странно, а почему нет??? :mrgreen:
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Вс мар 15, 2015 12:25 pm

Не Дмитрий писал(а):Беда всех выносящих мозг, вернее пытающихся это сделать и получая от этого удовольствие, это прикрытие, что они переживают за жизнь общества, соблюдение законов и т.д.
Ил, имелось виду, что они заплатили налог в виде квартир, заработав. А не оставшуюся прибыль, вместо того, чтобы забрать себе, пустили еще на что-то. Например сверху построили дороги-школы-отдали еще квартиры. Вы не хотите заплатив налоги еще пожертвовать городу с своих доходов на детский садик? Странно, а почему нет??? :mrgreen:

Соблюдают ли они абсолютно все законы?! :lol:Натали вот по огородам на шарах заруливала(нарушение частной собственности) :D
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Не Дмитрий » Вс мар 15, 2015 12:38 pm

Васисуалий писал(а):
Не Дмитрий писал(а):Беда всех выносящих мозг, вернее пытающихся это сделать и получая от этого удовольствие, это прикрытие, что они переживают за жизнь общества, соблюдение законов и т.д.

Соблюдают ли они абсолютно все законы?! :lol:Натали вот по огородам на шарах заруливала(нарушение частной собственности) :D

Ты вообще - помолчи!!! Ты в городе недавно, не дмитровский ты - понял?!? Тут либо ссылка нужна с видео, либо слово не дадут, заклюют, заклеймят. :D :D :D
Пустословие, эх, мельчает нынче народ, слишком много кушают, всмысле зажрались. :Search:
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет