???????? ???????????????? ?? ????????

Публичные слушания застройки ДЗФС

Re: Публичные слушания застройки ДЗФС

Сообщение Ил-2 » Вс мар 15, 2015 20:31 pm

Teddy писал(а):А баушка напИсала, что тупой медвед. Чего к тупым лезть с разговорчиками не в тему? Про самолёт ещё вдруг напишет, что тоже тупица флудливый вдоль и поперёк всего форума. :friends:

Ну а разве женщины могут быть тупыми? Они могут быть только ээээ....наивными и ......неповторимыми во всех смыслах этого слова. Даже в своих умозаключениях. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс мар 15, 2015 20:36 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):А баушка напИсала, что тупой медвед. Чего к тупым лезть с разговорчиками не в тему? Про самолёт ещё вдруг напишет, что тоже тупица флудливый вдоль и поперёк всего форума. :friends:

Ну а разве женщины могут быть тупыми? Они могут быть только ээээ....наивными и ......неповторимыми во всех смыслах этого слова. Даже в своих умозаключениях. :D

Ил, ну сколько можно? Словесную жвачку пропаганды многие пережевывают, но глотают только наивные, так вот я пережёвываю, а вы проглотили и вам вкус по нраву, "вот и вся арифметика". Кто из нас наивный? Ща, БУ нас разгонит! Их видео и призываы умышленно затараторили .:ROFL: А у удавов пол имеЦЦЦа?
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вс мар 15, 2015 20:54 pm

Не Дмитрий писал(а):Натали - вы меня печалите, переходите на личности, обсуждаете тут без "лички", а потом призываете не переходить на них других...запутались совсем.

Это ещё кто запутался.
Сто лет вы кому сдались. Мне хватило темы про диоды-псевдосвет с вашими ретромобилями. :lol: Я вас уже на всю жизнь запомнила. :lol: :lol:
А разговор в привате был по поводу Березовца, и не вашей персоны, вы слишком много о себе думаете.
Ухожу из темы. Комментарии читать не буду, можете не трудиться.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс мар 15, 2015 21:03 pm

Teddy писал(а):
Ил, ну сколько можно? Словесную жвачку пропаганды многие пережевывают, но глотают только наивные, так вот я пережёвываю, а вы проглотили и вам вкус по нраву, "вот и вся арифметика". Кто из нас наивный? ?

Тэдди, у меня стойкий иммунитет к любой пропаганде. От пропаганды наркотиков до путинской и антипутинской. :D Я в Дмитрове родился и вырос. Помню его достаточно спокойным и тихим городом. И мне сильно не нравится то многоэтажие, которым стараются изо всех сил застроить город. Люди, переезжающие в такие дома жить из периферии, радуются не тому, что им досталась двушка на 15 этаже, а возможности найти более-менее достойную работу, на которую, может, им придется по три часа добираться, в смысле, в Москву. Предложи им жильё в малоэтажке за приемлемую цену, и они наверняка с ещё большей радостью купят жильё там.
Что же касается ДЗФС, то я людей, которые протестуют против уплотнения, прекрасно понимаю. И вы бы поняли, если у вас под боком происходило то , что сейчас там творится.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс мар 15, 2015 21:14 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):
Ил, ну сколько можно? Словесную жвачку пропаганды многие пережевывают, но глотают только наивные, так вот я пережёвываю, а вы проглотили и вам вкус по нраву, "вот и вся арифметика". Кто из нас наивный? ?

Тэдди, у меня стойкий иммунитет к любой пропаганде. От пропаганды наркотиков до путинской и антипутинской. :D Я в Дмитрове родился и вырос. Помню его достаточно спокойным и тихим городом. И мне сильно не нравится то многоэтажие, которым стараются изо всех сил застроить город. Люди, переезжающие в такие дома жить из периферии, радуются не тому, что им досталась двушка на 15 этаже, а возможности найти более-менее достойную работу, на которую, может, им придется по три часа добираться, в смысле, в Москву. Предложи им жильё в малоэтажке за приемлемую цену, и они наверняка с ещё большей радостью купят жильё там.
Что же касается ДЗФС, то я людей, которые протестуют против уплотнения, прекрасно понимаю. И вы бы поняли, если у вас под боком происходило то , что сейчас там творится.

Реалии и эгоизм, Ил. Какой дом впендюрили в ущерб старым? На Оборонной болотище было.... В Берёзовую рощу боязно было заходить. На Загорской советы постарались. Ещё улица Александра Маркова, такие в Луховицах и в том же Волоколамске до сих пор как при царе-горохе, но они не выпендриваются перед туристами. Спасский - 3 этажа, там покупает молодёжь, дешевле. А про Фрезерный писали -"не предлагать", там так же в центре - хрущобы. Нормально?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс мар 15, 2015 21:20 pm

Ил-2 писал(а): Предложи им жильё в малоэтажке за приемлемую цену, и они наверняка с ещё большей радостью купят жильё там.

Да кто ж этто должен сделать, Полковник?
Мир существует помимо наших хотелок: в мире есть день, интересы, инвесторы, отношение власти к народу и народа к власти...
На мой взгляд много хуже, что Люди, переезжающие в такие дома жить из периферии, радуются тому, что им досталась двушка на 15 этаже, и возможности найти более-менее достойную работу, на которую, может, им придется по три часа добираться, в смысле, в Москву.
А периферия у нас переполнена чтоль? Народ там невмещается??
Эта ж ситуация неминуемо ведет к катастрофе. Нужно как-то создавать центробежные моменты. Нужно разрешить людям зарабатывать на местах. Даже просто не мешать.
Я понимаю, что для многих очень радостно, что дешевенькие квартиры продаются по сумасшедшим ценам.
Но, если стране капут, то жадным инвесторам негде будет тратить нажитое непосильным трудом.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс мар 15, 2015 21:26 pm

Teddy писал(а):Какой дом впендюрили в ущерб старым?

Как минимум, на Школьной.
На Оборонной болотище было....

А чтобы боотища не было, обязательно было многоэтажки строить? :D
В Берёзовую рощу боязно было заходить.

Поэтому её частично вырубили, чтобы не страшно ходить там было? :ROFL: :ROFL: :ROFL: И дома, наверное, по этой же причине возводят? Может, лучше благоустроить её надо было и полицию заставить почаще туда заглядывать? :D Может, вообще её вырубить и ещё одну "гавань" замутить? :D Ещё одним ....благоустроенным местом больше будет и маргиналы там шастать не будут, как возле пристани. :mrgreen:
На Загорской советы постарались.
Да, опередили гавриловскую команду. :mrgreen:
Ещё улица Александра Маркова, такие в Луховицах и в том же Волоколамске до сих пор как при царе-горохе, но они не выпендриваются перед туристами.
Рискну предположить, сам вряд ли доживу, что когда придет черед сносить там пятиэтажки, то на их месте , на тех же площадях возведут не такие же пятиэтажные дома с таким же количеством квартир, а многоэтажные столбы. Веселуха будет..... :roll: Такая плотность жилья и людей , как в вашем Сингапуре. :mrgreen:
Спасский - 3 этажа, там покупает молодёжь, дешевле.
Ну и замечательно. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс мар 15, 2015 21:30 pm

Хорошо. Где людям жить? Чем краше город, тем больше в него слетаются. Оставить бараки?
Последний раз редактировалось Teddy Вс мар 15, 2015 21:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс мар 15, 2015 21:32 pm

Mikle писал(а):На мой взгляд много хуже, что Люди, переезжающие в такие дома жить из периферии, радуются тому, что им досталась двушка на 15 этаже, и возможности найти более-менее достойную работу, на которую, может, им придется по три часа добираться, в смысле, в Москву.
А периферия у нас переполнена чтоль? Народ там невмещается??
Эта ж ситуация неминуемо ведет к катастрофе. Нужно как-то создавать центробежные моменты. Нужно разрешить людям зарабатывать на местах. Даже просто не мешать.

А здесь уже большая роль нашего руководства, сидящего в Кремле, Милорд! Никто с него вины не снимает. В одной связке идут с застройщиками. Руководство проводит такую вот внутреннюю политику, а жуки-застройщики с инвесторами этим пользуются .....во благо ....себе. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс мар 15, 2015 21:35 pm

Teddy писал(а):Хорошо. Где людям жить?

В квартирах и собственных домах. :D Ваш вопрос не так надо ставить. В каких домах людям жить: небоскребах или малоэтажных? Я за второй вариант. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Не Дмитрий » Вс мар 15, 2015 21:35 pm

shiseido писал(а):
Не Дмитрий писал(а):Натали - вы меня печалите, переходите на личности, обсуждаете тут без "лички", а потом призываете не переходить на них других...запутались совсем.

Это ещё кто запутался.
Сто лет вы кому сдались. Мне хватило темы про диоды-псевдосвет с вашими ретромобилями. :lol: Я вас уже на всю жизнь запомнила. :lol: :lol:
А разговор в привате был по поводу Березовца, и не вашей персоны, вы слишком много о себе думаете.
Ухожу из темы. Комментарии читать не буду, можете не трудиться.

Я - сдался и кому, не вам конечно рассуждать. Потому что, не равнодушны вы и ко мне и к Вассисуалию. Небось и в пивштаб были не против присоединиться, да не позвали вас, много чести. РодИте себе детишек и их учите. :D
И читать ВЫ это будете - 200%. :ROFL: Потому что даже не поняли к чему я сказал про личку, неуловили смысл, и соответсвенно опростоволосились, как и с диодами с энергосберегайками...
А помните, как вы со мной даже соглашались и поддерживали, "плюсуя" в некоторых темах? Конечно я в этом не нуждался, но как же хочется к кому-либо присоединиться, вместе "сила", да? Но это все псвевдо.. Наша разница, что я говорю, что хочу и что думаю, а ваша, чтобы понравится. :mrgreen:
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Вс мар 15, 2015 21:37 pm

Ил-2 писал(а):

В квартирах и собственных домах. :D Ваш вопрос не так надо ставить. В каких домах людям жить: небоскребах или малоэтажных? Я за второй вариант. :D

Это фантазии для города. И не все потянут собственные дома, квартиры дешевле.Собственные дома превратятся в коммуналки с родственничками, а дальше?
Последний раз редактировалось Teddy Вс мар 15, 2015 21:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Вс мар 15, 2015 21:37 pm

Да ладно! Сейчас нередко квартиры покупают вовсе не те, кому жить негде. А те, кому надо куда то бабло вложить....ну что бы не пропало.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teddy » Вс мар 15, 2015 21:40 pm

палочка писал(а):

Да ладно! Сейчас нередко квартиры покупают вовсе не те, кому жить негде. А те, кому надо куда то бабло вложить....ну что бы не пропало.

Так более некуда инвестировать. В банки? В "производство"?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс мар 15, 2015 21:40 pm

Teddy писал(а):Это фантазии для города. И не все потянут собственные дома, квартиры дешевле.Собственные дома превратятся в коммуналки с родственничками, а дальше?

Пусть не собственные дома, а те же трехэтажки с небольшим количеством квартир в них. И компактно, и места придомового хватать будет на детские площадки и на стоянки машин.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс мар 15, 2015 21:42 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):Это фантазии для города. И не все потянут собственные дома, квартиры дешевле.Собственные дома превратятся в коммуналки с родственничками, а дальше?

Пусть не собственные дома, а те же трехэтажки с небольшим количеством квартир в них. И компактно, и места придомового хватать будет на детские площадки и на стоянки машин.

То-то на Гавань ополчились. :mrgreen: Ещё и напротив строят такие. Прислушиваются. Но этого мало.
А почему платные стоянки пустуют?
Последний раз редактировалось Teddy Вс мар 15, 2015 21:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Бабушка Udava » Вс мар 15, 2015 21:44 pm

Teddy писал(а):А про Фрезерный писали -"не предлагать", там так же в центре - хрущобы.
Прежде, чем писать о чём-то, надо хоть немного быть в курсе. На Фрезерном в центре нет хрущоб, а есть дома времён Каналстроя и они разного качества. Те, на Школьной (фрезерской), которые объявили аварийными, при надлежащем уходе ещё полвека и более преспокойно простоят. Посмотрите, как "рвутся" жители этих домов переезжать: http://dmitrov.ru/reports/5600/
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вс мар 15, 2015 21:45 pm

Teddy писал(а):То-то на Гавань ополчились. :mrgreen: Ещё и напротив строят такие. Прислушиваются. Но этого мало.

Так законы надо соблюдать. :pardon: Даже если ты строишь таунхаусы.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс мар 15, 2015 21:46 pm

Teddy писал(а):Так более некуда инвестировать. В банки? В "производство"?

Если фантазии нет, тут уже ничем не поможешь. :unknown:
Ну хотя бы вложили бабло в разработку рентгеновской оптики. Глядишь, через пару лет удалось бы создать томограф высокого разрешения. И тогда появляется шанс на измениния условий жизни человечества.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teddy » Вс мар 15, 2015 21:54 pm

Бабушка Udava писал(а):
Teddy писал(а):А про Фрезерный писали -"не предлагать", там так же в центре - хрущобы.
Прежде, чем писать о чём-то, надо хоть немного быть в курсе. На Фрезерном в центре нет хрущоб, а есть дома времён Каналстроя и они разного качества. Те, на Школьной (фрезерской), которые объявили аварийными, при надлежащем уходе ещё полвека и более преспокойно простоят. Посмотрите, как "рвутся" жители этих домов переезжать: http://dmitrov.ru/reports/5600/

Да ладно, Бабушка, всем понятно, что куда ни кинь, всюду клин. Но и на уход денег-то нет. Да и сам жильцы не особо рады перспективе там оставаться на всю жизнь. Непросто всё и запущено, нет таких, что б со всем управились по справедливости, да и где она эта справедливость? Пятиэтажки обшарпанные есть и трущёбы, боязно ходить.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс мар 15, 2015 21:56 pm

палочка писал(а):
Teddy писал(а):Так более некуда инвестировать. В банки? В "производство"?

Если фантазии нет, тут уже ничем не поможешь. :unknown:
Ну хотя бы вложили бабло в разработку рентгеновской оптики. Глядишь, через пару лет удалось бы создать томограф высокого разрешения. И тогда появляется шанс на измениния условий жизни человечества.

Это у нас всё равно что на поле дураков закопать денежки. Разработают, а потом озёрные отожмут. Ещё можно в разработку кимберлитовой трубки вложить от Москвы до Архангельска :crazy: :crazy: :crazy:
Последний раз редактировалось Teddy Вс мар 15, 2015 22:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс мар 15, 2015 22:00 pm

И что ж делать, Тэдди7
Откуда взять тех, кто со всем управицца по справедливости??
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс мар 15, 2015 22:02 pm

Mikle писал(а):И что ж делать, Тэдди7
Откуда взять тех, кто со всем управицца по справедливости??

Как где? А Тос и Бабушка?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Не Дмитрий » Вс мар 15, 2015 22:04 pm

Жалко, что Тэдди не женщина... :(
Выпить рюмку с умным человеком противоположного пола - счастье! А с одного с тобой полу, не редкость..
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Mikle » Вс мар 15, 2015 22:07 pm

Ил-2 писал(а):А здесь уже большая роль нашего руководства, сидящего в Кремле, Милорд! Никто с него вины не снимает. В одной связке идут с застройщиками. Руководство проводит такую вот внутреннюю политику, а жуки-застройщики с инвесторами этим пользуются .....во благо ....себе. :D

Застройщики - этто понятно полковник. Извлекают прибыли сколько дают.
А что с остальным то делать??
Руководство-народ - этто связка, или противопоставление?
С какого конца начинать?
Не, раньше, какда мы в своих бараках и хрущевках считали себя европейцами, то было просто смешно. Но сейчас, по мере усугубления иллюзий - как-то страшно!
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет