Holf писал(а):Купите себе майку с этими слоганами, а лучше татуировку сделайте на лбу - работодатель глядишь оценит )))
Holf писал(а):Купите себе майку с этими слоганами, а лучше татуировку сделайте на лбу - работодатель глядишь оценит )))
ferr_um писал(а):
Про коммуникации все время забываете, снести хрущевки -не вопрос, а многоэтажки будете лепить на инфраструктуру хрущевок?
Откуда такая тяга к "общественным муравейникам"? Городские джунгли из многоэтажек убивают в людях индивидуальность это научный факт. Что-то чинуши сплошь в коттеджах проживают, а "быдло" наровят в общественные муравейники расселить. С чего бы это?
Тянуть коммуникации в обжитых районах, от магистральных газо и водопроводов, канализации проще, чем подтягивать эти магистральные коммуникации в неосвоенные места.
Teddy писал(а):Законы могут бесприкословно соблюдаться в государствах, где население законопослушно, а у нас ...
Teddy писал(а):. А проблем с общественным транспортом в городе вроде бы и нет.
ferr_um писал(а): Заблеванные маршрутки
Holf писал(а):Может доставите мне такое удовольствие, дадите документальный повод подать на вас в суд по этой статье? Ну же, Вы же уверены в этом! Или все таки нет доказательств
Teddy писал(а):Ключевые слова "доставите мне такое удовольствие". Удовольствие от сутяжничества. Вот где "собака зарыта"
Позвольте напомнить и не только вам некоторые определия из справочника по психиатрии.
tapik писал(а):Маршрутки тоже ВВГ заблевал? Лично или инвесторов пригласил? Или общественные активисты, в знак протеста?
Holf писал(а):Teddy писал(а):Ключевые слова "доставите мне такое удовольствие". Удовольствие от сутяжничества. Вот где "собака зарыта"
Позвольте напомнить и не только вам некоторые определия из справочника по психиатрии.
))))) ничего иного я от вас и не ожидал )) а по существу поставленного Вам вопроса (уточню, а то вдруг не поняли или пропустили - где доказательства Ваших слов?) нечего ответить, да? )))
Teddy писал(а):С вами в дискуссию не вступаю, ибо неинтересно, ибо в любом варианте не желаю нарваться на очередную провокацию.Тем более, мне не особо приятно беседовать с излишне экспрессивной личностью. Прочли и забыли, как и я ваши выпады.
MEV писал(а):Ничего плохого нет в том когда ты подаешь жалобы и заявления, но обоснованные естественно. Это лучше чем стоять в стороне и помалкивать в тряпочку (моя хата с краю, ничего не знаю). И выигрывает от этого не только автор.
Holf писал(а):Нам соврали уже очень много раз, на наши права банально наплевали, тогда почему я, как впрочем и Вы тоже, должны верить в то, что Вам дадут погулять по набережной и что там вообще будет пассажирская пристань для всех желающих? Вернее насчет пристани у меня сомнения не такие сильные, а вот насчет набережной я больше чем уверен, что она будет недоступна.
garik писал(а):Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся)[1] — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные[2]). Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются.
Вот готовый диагноз для ОС его "дочки" инспекции в коротких штанишках
+1Орк писал(а):Со вчерашнего дня ведется прием сообщений для прямой линии с Президентом. Всем кому не все равно, что у нас в городе, да и районе в целом, происходит, могут оставить там свое обращение. Чем их будет больше, тем выше и вероятность, что на них обратят внимание, либо какое то из них попадет по назначению. Вероятность конечно мизерная, но не использовать этот шанс было бы просто глупо. Свое обращение по поводу парка я сегодня уже направил. Присоединяйтесь. Не обязательно про гаваньскую стройку. Основной смысл обратить внимание на тот беспредел, который устроил ГВВ и на ту коррупцию, которую он тут развел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0