Орк писал(а):Со вчерашнего дня ведется прием сообщений для прямой линии с Президентом. Всем кому не все равно, что у нас в городе, да и районе в целом, происходит, могут оставить там свое обращение. Чем их будет больше, тем выше и вероятность, что на них обратят внимание, либо какое то из них попадет по назначению. Вероятность конечно мизерная, но не использовать этот шанс было бы просто глупо. Свое обращение по поводу парка я сегодня уже направил. Присоединяйтесь. Не обязательно про гаваньскую стройку. Основной смысл обратить внимание на тот беспредел, который устроил ГВВ и на ту коррупцию, которую он тут развел.
Holf писал(а):Орк писал(а):Со вчерашнего дня ведется прием сообщений для прямой линии с Президентом. Всем кому не все равно, что у нас в городе, да и районе в целом, происходит, могут оставить там свое обращение. Чем их будет больше, тем выше и вероятность, что на них обратят внимание, либо какое то из них попадет по назначению. Вероятность конечно мизерная, но не использовать этот шанс было бы просто глупо. Свое обращение по поводу парка я сегодня уже направил. Присоединяйтесь. Не обязательно про гаваньскую стройку. Основной смысл обратить внимание на тот беспредел, который устроил ГВВ и на ту коррупцию, которую он тут развел.
я тоже направил сегодня
не поспоришь...Инкубус писал(а):лох это судьба судьба судьба...
ВИКИПЕДИЯ писал(а):В большинстве случаев инкуб описывается как безобразное существо, часто напоминающее козла (один из образов дьявола), хотя такой внешний вид приписывался большинству демонов во времена средневековья. Так в «Compendium Maleficarum» (1608) сказано: «Инкуб может принимать и мужское, и женское обличье, иногда он появляется как мужчина в самом расцвете сил, иногда как сатир; перед женщиной, которая известна как ведьма, он обычно принимает образ похотливого козла».
Ещё больше споров возникало вокруг вопроса о происхождении семени инкубов.
Одни полагали, что от инкуба возможно забеременеть, поскольку демон собирает семя трупов или семя, испускаемое во время ночных извержений или мастурбаций, и «благодаря скорости и знанию физических законов сохраняет это семя в его естественной теплоте». В средневековом трактате «Молот ведьм» утверждается, что демоны в качестве суккубов собирают мужское семя, хранят его в своём теле, а затем в качестве инкубов оплодотворяют женщин, сообразуясь с положением звёзд, с целью появления потомства, изначально предрасположенного ко злу под влиянием планет.
Другие же напротив полагали, что от инкуба забеременеть невозможно, поскольку его семя — не более чем подделка, порой даже очень плохая. Так Жанна д’Абади призналась де Ланкру, что «семя дьявола было необычайно холодным, так что она не могла забеременеть от него». Случаи рождения детей от инкуба объяснялись такими демонологами тем, что демон предоставляет для рождения похищенных младенцев.
Как правило, дети инкубов описываются не менее безобразными, чем их родители. Иногда такие описания совпадают с описаниями паразитов, вроде глистов и ленточных червей, а некоторые истории о рождении детей от демона больше напоминают супружескую измену, оправдываемую тем, что якобы дух мужа являлся жене во сне, пока супруг находился далеко от дома.
Teddy писал(а):Можете закидать меня тапками , но пока не поздно, включите в ваше обращение к "высшему разуму" просьбу о самом главном:" Всемилостивый батюшка Царь, пожалуйста, добавьте в наши головы мозгов!"
Вот за всех и постаретесь.
Teddy писал(а):Можете закидать меня тапками
Holf писал(а):Я так и сделал. В постскриптуме написал чтобы Вам прислали мозгов
Надо полагать общения со мной Вам все же не хватает, да? )))) а как же моя экспрессивность? ))
11 апреля 2015 | 15:27
"прямая линия с президентом" -- как мило!
а президент сидит на троне в кочегарке бронепоезда, летящего под откос
самое время задавать умные вопросы...
А ещё просят провести газ, расстрелять пятую колонну и благодарят за санкции.
Слезно просят и бьют челом...надоумь дурака безмозглого и защити!
Holf писал(а):не поспоришь...Инкубус писал(а):лох это судьба судьба судьба...ВИКИПЕДИЯ писал(а):В большинстве случаев инкуб описывается как безобразное существо, часто напоминающее козла (один из образов дьявола), хотя такой внешний вид приписывался большинству демонов во времена средневековья. Так в «Compendium Maleficarum» (1608) сказано: «Инкуб может принимать и мужское, и женское обличье, иногда он появляется как мужчина в самом расцвете сил, иногда как сатир; перед женщиной, которая известна как ведьма, он обычно принимает образ похотливого козла».
Ещё больше споров возникало вокруг вопроса о происхождении семени инкубов.
Одни полагали, что от инкуба возможно забеременеть, поскольку демон собирает семя трупов или семя, испускаемое во время ночных извержений или мастурбаций, и «благодаря скорости и знанию физических законов сохраняет это семя в его естественной теплоте». В средневековом трактате «Молот ведьм» утверждается, что демоны в качестве суккубов собирают мужское семя, хранят его в своём теле, а затем в качестве инкубов оплодотворяют женщин, сообразуясь с положением звёзд, с целью появления потомства, изначально предрасположенного ко злу под влиянием планет.
Другие же напротив полагали, что от инкуба забеременеть невозможно, поскольку его семя — не более чем подделка, порой даже очень плохая. Так Жанна д’Абади призналась де Ланкру, что «семя дьявола было необычайно холодным, так что она не могла забеременеть от него». Случаи рождения детей от инкуба объяснялись такими демонологами тем, что демон предоставляет для рождения похищенных младенцев.
Как правило, дети инкубов описываются не менее безобразными, чем их родители. Иногда такие описания совпадают с описаниями паразитов, вроде глистов и ленточных червей, а некоторые истории о рождении детей от демона больше напоминают супружескую измену, оправдываемую тем, что якобы дух мужа являлся жене во сне, пока супруг находился далеко от дома.
когда человек берет себе в качестве псевдонима названия, даже на капельку не удосужившись прочитать что они значат, то да, можно охарактеризовать его судьбу, как судьбу лоха...
Teddy писал(а):Hоlf, не обижайтесь, просто всё печально с мозгами у всего человечества и с этими "обращениями" в передачу "во субботу, чуть не плача..."
Комметарии из одного итернет-сайта на тему просьб и обращений граждан к президенту:
Инкубус писал(а):признайтесь честно вы обиделись. что я тех кто молится на путина назвал лохами? я в курсе кто такой инкубус. мне вам лекцию прочитать? или вам википедия заменяет всё? вы так и не ответили на вопрос. по вашему путин не знает что творится в королевстве. вот как вас ещё назвать? как вы к деятельности сердюкова относитесь? путин и медведев охарактеризовали его деятельность положительно. вы против богоподобных что то имеете?
Dmitrich писал(а):Holf,ссученных никогда не любили,не распыляйся на их срач и делай правое дело.
С праздником ВСЕХ.
Teddy писал(а):Dmitrich писал(а):Holf,ссученных никогда не любили,не распыляйся на их срач и делай правое дело.
С праздником ВСЕХ.
После этого сообщения в теме "фсё" "красивее"(вашими же словами) засверкало беспросветной дурью и хамским жаргоном уголовника.
Holf писал(а):Teddy писал(а):Hоlf, не обижайтесь, просто всё печально с мозгами у всего человечества и с этими "обращениями" в передачу "во субботу, чуть не плача..."
Комметарии из одного итернет-сайта на тему просьб и обращений граждан к президенту:
Я иллюзий по поводу этих обращений не питаю. Но если выгорит, то дел может получить нужный мне оборот. Сейчас таким деятелям как Гаврилов и ко раздают показательны "слонов" и, если этот показательный слон выпадет на долю ВВГ то я буду только рад, ибо награда найдет своего героя вполне заслуженно. не выгорит, что ж, так тому и быть, я ничего не потерял, и не приобрел, но свою возможность использовал. Это про меня. Как там другие думают, что делают на кого молятся мне безразлично абсолютно.Инкубус писал(а):признайтесь честно вы обиделись. что я тех кто молится на путина назвал лохами? я в курсе кто такой инкубус. мне вам лекцию прочитать? или вам википедия заменяет всё? вы так и не ответили на вопрос. по вашему путин не знает что творится в королевстве. вот как вас ещё назвать? как вы к деятельности сердюкова относитесь? путин и медведев охарактеризовали его деятельность положительно. вы против богоподобных что то имеете?
обижаются в детском саду, а я ответил на выпад всего лишь. Википедию использовал просто в качестве первого попавшегося источника данных. Что такое инкубус я и без не знаю., поэтому обойдемся без лекций.
По поводу вопросов.. а Вы их задавали разве? Вы просто все констатировали. С определенными выводами. Посему и ответ был соответствующим. Хотите взаимоуважения, то будьте добры сдерживать свои эмоции и от меня безосновательных оскорблений или нападок не последует.
Относительно своего обращения, я уже все ответил выше. Будь у меня возможность Сердюков вместе с Медведевым уже отбывали бы наказание в виде принудительных работ на благо России до конца своей жизни без права амнистии. Можете считать меня кем-угодно, но на данный момент я верю в то, что Путин может изменить нашу жизнь к лучшему. Может быть и не из-за заботы о нас, но о себе уж точно - выхода другого у него просто нет.
Holf писал(а):Teddy писал(а):Hоlf, не обижайтесь, просто всё печально с мозгами у всего человечества и с этими "обращениями" в передачу "во субботу, чуть не плача..."
Я иллюзий по поводу этих обращений не питаю. Но если выгорит, то дел может получить нужный мне оборот. Сейчас таким деятелям как Гаврилов и ко раздают показательны "слонов" и, если этот показательный слон выпадет на долю ВВГ то я буду только рад, ибо награда найдет своего героя вполне заслуженно. не выгорит, что ж, так тому и быть, я ничего не потерял, и не приобрел, но свою возможность использовал. Это про меня. Как там другие думают, что делают на кого молятся мне безразлично абсолютно.Инкубус писал(а):признайтесь честно вы обиделись. что я тех кто молится на путина назвал лохами? я в курсе кто такой инкубус. мне вам лекцию прочитать? или вам википедия заменяет всё? вы так и не ответили на вопрос. по вашему путин не знает что творится в королевстве. вот как вас ещё назвать? как вы к деятельности сердюкова относитесь? путин и медведев охарактеризовали его деятельность положительно. вы против богоподобных что то имеете?
обижаются в детском саду, а я ответил на выпад всего лишь. Википедию использовал просто в качестве первого попавшегося источника данных. Что такое инкубус я и без не знаю., поэтому обойдемся без лекций.
По поводу вопросов.. а Вы их задавали разве? Вы просто все констатировали. С определенными выводами. Посему и ответ был соответствующим. Хотите взаимоуважения, то будьте добры сдерживать свои эмоции и от меня безосновательных оскорблений или нападок не последует.
Относительно своего обращения, я уже все ответил выше. Будь у меня возможность Сердюков вместе с Медведевым уже отбывали бы наказание в виде принудительных работ на благо России до конца своей жизни без права амнистии. Можете считать меня кем-угодно, но на данный момент я верю в то, что Путин может изменить нашу жизнь к лучшему. Может быть и не из-за заботы о нас, но о себе уж точно - выхода другого у него просто нет.
Teddy писал(а):"Правое дело" местного "Правого сектора"?
Инкубус писал(а):вы неисправимый идиот и из-за таких как вы мы сейчас в жопе...
Teddy писал(а):Полная ясность бывает только в пустой голове.
Антон2015 писал(а):Как вас всех далеко понесло... При чём здесь Гавань? Давайте ближе к теме.
Teddy писал(а):Вот уж не приведи господь дорваться таким пламенным и непримиримым борцам за "правду" до власти.
Teddy писал(а):А Гавань будет построена!
Teddy писал(а):Вот уж не приведи господь дорваться таким пламенным и непримиримым борцам за "правду" до власти.
Teddy писал(а):А Гавань будет построена!
Holf писал(а):Teddy писал(а):"Правое дело" местного "Правого сектора"?
вам пора голову проверить, реально..Инкубус писал(а):вы неисправимый идиот и из-за таких как вы мы сейчас в жопе...
Желания общаться с человеком, который не может без оскорблений передавать свои "мысли" у меня конечно совершенно нет, но все таки я задам вопрос - а что же по-вашему нужно было сделать в этой ситуации? Если я идиот и ничего не понимаю, значит вы располагаете иным знанием, которое способно было не допустить того чтобы мы жили именно так, а не иначе? Расскажите пожалуйста, очень интересно послушать.
Инкубус писал(а):просто надо было мозг включать когда путина выбирали. а вы его как и большинство выключили. теперь не понятно что вы хотите от гаврилы когда вы такое правительство выбрали. он ничем не лучше и ничем не хуже своего главного босса. а хотеть что-то от путина который за столько лет порядок в стране не навёл и самое главное команду нормальную не собрал есть идиотизм. у него все друзья и знакомые при деле а вы от них хотите справедливости. я и написал идиотизм.
скажите где я не прав? можете в своей википедии покопаться и поглядеть ближайшее окружение светоча если вам и потом не станет ясной ситуация см пункт первый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0