Вс апр 19, 2015 21:37 pm
shiseido писал(а):Жанна писал(а):shiseido писал(а):Каааарррлааа, выходи давай! Хорош там подглядывать.))
Ну, знаете ли, площадная брань в стиле бабы-солдатки – это не для Карлы.
Нет, не знаю.
А знаете ли, это для Карлы как раз самое то, хоть поднимется из-за своего плинтуса, под который она свалилась, сама того не заметив намешав коктейль из высокомерия и добавив туда своего *овна, опасная смесь, поэтому Воланд сидит на низкой табуреточке, а уж он в этом толк знает, знаете ли?
А знаете ли, что нельзя бесконечно срать людям? Пусть даже витеевато-высокомерно, употребляя высокопарные выражения и прикрываясь красивыми словами?
А знаете ли, что терпение людей оно не бесконечно?
А знаете ли, у всех в жизни бывают трудные времена, но если человек годами не может успокоиться, может, к врачу сходить надо? Ей не раз об этом говорили разные пользователи.
Вс апр 19, 2015 22:09 pm
shiseido писал(а):Жанна писал(а):Ну, знаете ли, площадная брань в стиле бабы-солдатки – это не для Карлы.
Нет, не знаю.
А знаете ли, это для Карлы как раз самое то, хоть поднимется из-за своего плинтуса, под который она свалилась, сама того не заметив намешав коктейль из высокомерия и добавив туда своего *овна
....
Вс апр 19, 2015 23:59 pm
Жанна писал(а):shiseido писал(а):Жанна писал(а):Ну, знаете ли, площадная брань в стиле бабы-солдатки – это не для Карлы.
Нет, не знаю.
А знаете ли, это для Карлы как раз самое то, хоть поднимется из-за своего плинтуса, под который она свалилась, сама того не заметив намешав коктейль из высокомерия и добавив туда своего *овна
....
Даже цитировать противно.
Жанна писал(а): Эта безобразная склока есть следствие вашего личного одностороннего и субъективного восприятия.
Васисуалий писал(а):Скажите пожалуйста ,почему вы раньше ей это тут не писали?Или может я пропустил это...1)Боялись ,что она задавит своим авторитетом?2)Как говориться в народе не трогай и вони не будет?3)Лучше промолчать,за умного сойду?4)Ваш вариант...
Пн апр 20, 2015 0:33 am
Васисуалий писал(а):Скажите пожалуйста ,почему вы раньше ей это тут не писали?Или может я пропустил это...1)Боялись ,что она задавит своим авторитетом?2)Как говориться в народе не трогай и вони не будет?3)Лучше промолчать,за умного сойду?4)Ваш вариант...
Пн апр 20, 2015 3:58 am
Пн апр 20, 2015 8:11 am
Tedo Shizeda писал(а):Васисуалий писал(а):Скажите пожалуйста ,почему вы раньше ей это тут не писали?Или может я пропустил это...1)Боялись ,что она задавит своим авторитетом?2)Как говориться в народе не трогай и вони не будет?3)Лучше промолчать,за умного сойду?4)Ваш вариант...
Очень просто.
shiseido стала объектом чужой игры, а когда осознала -было поздно. Это ее взбесило, проигрывать она не привыкла, а тут еще столько усилий сойти за умную перед Майклом насмарку пойдут, она приняла на грудь, на этот раз не стописят, как обычно, а больше ...и ее понесло.
Ребята, поставьте ей лайков, пусть угомонится.![]()
![]()
![]()
Детка, в шахматы надо играть, а не в Игры. И пить надо меньше, а то в горячке чего только не напридумецоо и покажеццо. Жалко Вас, сердешную.![]()
В Вашем возрасте сами понимаете чем женщины заняты.
ЗЫ. Ну а десять ников Вам, есесенно, нужны для психического равновесия и ЧСВ. Иихрок...бу-га-га!
Пн апр 20, 2015 8:20 am
Пн апр 20, 2015 8:23 am
Васисуалий писал(а):Всем спасибо за исчерпывающие ответыС каждым днём всё интереснее и интереснее...
Пн апр 20, 2015 8:34 am
Пн апр 20, 2015 8:41 am
Васисуалий писал(а):Всем спасибо за исчерпывающие ответыС каждым днём всё интереснее и интереснее...А на кой лад иметь несколько имён на форуме?Что это даёт?А то может я многое пропускаю и тоже пора как говорят "региться"
Пн апр 20, 2015 9:39 am
Пн апр 20, 2015 9:54 am
Вот теперь и думаешь, что нам, молодым дуракам остаётся, коль у нас такое старшее поколение.))
Пн апр 20, 2015 10:50 am
Tedo Shizeda писал(а):Да никакой не психолог, никакой аналитег, никакой строитель и сварщик. И даже как медик Вы не реализовали себя. Вам же написали давно об этом. Десять ников это гипербола. То, что у Вас "до восхода солнца" был не один ник сама же писала об этом года два назад.
Шо ж Вы какая невменяемая - то с утра? Рассолу что ли бы выпили.
Да, дел полно, надо собирать погремушки, мыть посудку после кашки, и на работку.Вот теперь и думаешь, что нам, молодым дуракам остаётся, коль у нас такое старшее поколение.))
Да ланно! Ну что дуракам это понятно. Но почему в множественном числе и молодым?
В Вашем возрасте некоторые становятся бабушками( сороковник ведь не за горами,детка, впереди ни чуда ни юда, потому и колбасит,заведуют больницами, имеют частные клиники.
Пн апр 20, 2015 11:03 am
shiseido писал(а):А вас, видимо, колбасит, от того, что ещё не всех своих ясноглазых чуд уморили, своей безусловной любовью, до могилы, вместе с мужьями.
Пн апр 20, 2015 11:20 am
shiseido писал(а):Tedo Shizeda писал(а):shiseido писал(а):Это моё хобби.))
Дырочки - это так завлекательно.
Особенно когда на них попадают, в смысле ведутся.
Это мания, а не хобби. Постоянно садиться в лужу и пытаться придать этому сакральный смысл.
Не понимать того, что многие это видят, просто деликатно не замечают..право дело, просто женская логика.![]()
Обсуждение с Вами закрываю.
Зато я не закрываю.
Продолжим диспут о маниях, которые деликатно не замечают.))
Ещё есть такие мании:
-три раза не смочь уйти с форума
-исписать весь форум к месту и не к месту ...... и тоннами прочего психо-эмоционального бреда
-вместо того, чтоб пить антипсихотические препараты и сходить к врачу, заниматься самопотаканием своим слабостям и психическим расстройствам в форумах...Доброе утро, страна! Я пришла вам срать!
пока хватит.
Пн апр 20, 2015 11:24 am
Пн апр 20, 2015 11:32 am
Не Дмитрий писал(а):После этого сообщения - я делаю вывод, что shiseido и Карла - одно и тоже лицо..!![]()
![]()
Это ведь о себе написано.
![]()
Весна.
Пн апр 20, 2015 18:07 pm
Пн апр 20, 2015 18:17 pm
Пн апр 20, 2015 18:35 pm
Пн апр 20, 2015 19:12 pm
Пн апр 20, 2015 19:17 pm
палочка писал(а):
Мужика нормального на вас нет.
Пн апр 20, 2015 19:25 pm
Tedo Shizeda писал(а)::lol:
Подобное,притягивая подобное, сливается с ним, а не отражается в траектории его угла падения.
Tedo Shizeda писал(а): "Не плюй в колодец, обратно вылетит-не поймаешь."
Tedo Shizeda писал(а):Закон отражения света в простонародье звучит так: "За что боролся, на то и напоролся"
Пн апр 20, 2015 19:41 pm
shiseido писал(а):Он сдохнет. От счастья.))
Пн апр 20, 2015 19:51 pm
палочка писал(а):А ну брысь под лавку - обе! Ишь распоясались.
Мужика нормального на вас нет.