???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение Васисуалий » Ср апр 29, 2015 20:19 pm

палочка писал(а):
Васисуалий писал(а):Бабушка Удава закон есть закон,но согласитесь ,что он всё таки бредовый? 8)

По понятим конечно прикольнее! :wink: Но у них тоже есть недостаток, их нельзя записать, иначе они станут законом. :pardon:
Поэтому сейчас, когда Гаврилов уже достал своим нытьем на тему , что у него почти все финансовые возможности и разрешительные полномочия отобрала область - это всё нормально! :mrgreen:

:D Я это к чему,что когда то(не знаю правда или нет) бензозаправки тоже нельзя было строить рядом с жилыми фондом,а сейчас посмотрите , что творится в Москве из окна можно за пистолетом дотянутся :lol:
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение палочка » Ср апр 29, 2015 20:31 pm

Васисуалий писал(а):...что творится в Москве из окна можно за пистолетом дотянутся :lol:

А не боитесь, что кто нибудь дотянется и вставит Вам этот пистолет в то место, где не светит солнце? :wink:
По понятиям всё нормально будет! :ROFL:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Васисуалий » Ср апр 29, 2015 20:39 pm

палочка писал(а):
Васисуалий писал(а):...что творится в Москве из окна можно за пистолетом дотянутся :lol:

А не боитесь, что кто нибудь дотянется и вставит Вам этот пистолет в то место, где не светит солнце? :wink:
По понятиям всё нормально будет! :ROFL:

Вы о чём?Мне будут бензопистолет куда то пихать? Нет не боюсь,хотелось бы посмотреть на этого смельчака 8)
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение MEV » Чт апр 30, 2015 8:27 am

.
Последний раз редактировалось MEV Пн авг 24, 2015 16:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Чт апр 30, 2015 10:24 am

MEV писал(а):Изредка проезжаю мимо Гавани и думаю: неужели все это можно снести. Что- то сомнения меня терзают.

Церкви сносили и взрывали.
В Яхроме есть казармы ляминские. В войну бомбы падали, внутри людей убивало осколками, а они сохранились. Только прямое попадание бомбы могло частично разрушить здание. А как построены! Печное отопление четырех этажей с большим количеством комнат. Одна печь на этаж.
И где теперь эти здания? Что с ними?
Будучи в уме и здравии, жить в кое-как построенном на плывунах доме... :unknown:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт апр 30, 2015 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Васисуалий » Чт апр 30, 2015 10:32 am

Васисуалий писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Марфушка, ппоздравляю Вас с приобретением мечты! Именно с приобретением, а не с исполнением. Догадываюсь, какие документы Вам показали застройщики, но чтобы уж совсем снять грех с моей души, предлагаю Вам ознакомиться с п.4.4.4. Санитарных правил "Зоны санитарной охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы, которые ОБЯЗАНА соблюдать Гавань: не допускается размещение земельных участков под дачное, садово-огородное, индивидуальное жилищное строительство, очистные сооружения канализации, АЗС легковых автомобилей на расстоянии менее 100 метров от уреза воды источника питьевого водоснабжения для основных водотоков и притоков первого порядка. При строительстве и реконструкции объектов отдыха и спорта необходимо соблюдать требование, чтобы все строения располагались на расстоянии не менее 100 метров от уреза воды. В зонах рекреации в полосе 100 метров от уреза воды не допускается капитальная застройка, допускается установка малых архитектурных форм. Вся Гавань строится в 100 метровой прибрежной полосе канала. И не говорите, если что, что я Вас не предупреждала.

Бабушка Удава закон есть закон,но согласитесь ,что он всё таки бредовый? 8)

Выскажите своё мнение,прошу Вас,не игнорируйте вопрос :Rose:
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Holf » Чт апр 30, 2015 11:35 am

Marfyshka писал(а):фу-фу-фу) какие злые, сразу про "засужу за клевету" пишите))) Как обиженные детки.
Говорите про мое финансирование преступной деятельности ООО "Гавань"... Дорогие мои, а кто вообще вам дал право говорить, что это преступная деятельность? Вы в судах этого даже доказать не можете! Суды проигрываются вами!!!

Мне это право дали законодательные акты РФ. Есть нарушения законов, а то что они Дмитровским судом не принимаются это тоже нарушение закона - это коррупция в ее выкристаллизованном виде. И можете мне ничего на это не говорить, все равно ничего умного не скажете. Районная администрация подмяла под себя все службы и это вам хорошо известно, так что давайте не будет переливать из пустого в порожнее. И дмитровские судьи, кстати, тоже в конечном счете будут привлечены к ответственности за свою антигосударственную криминальную деятельность.

Суды же нами проиграны не все, тут не врите. Нами неоднократно были выиграны областные суды, которые полностью опровергали решения Дмитровских так называемых "судей" и это факт, с которым вы даже близко спорить не можете. А то что в кассационном суде нашлась поганая крыса, которая обеспечила выигрыш Гавани, так это временное неудобство. И выиграть то Гавань выиграла, но всего лишь один бой, а не всю войну.

Так что сидите и ждите. Можете даже рассуждать о бессмысленности нашей деятельности. Но для меня все ваши рассуждения являются лишь подтверждением того, что мы идем правильным путем. Если бы наша деятельность действительно была лишена смысла, то вы даже время бы не тратили на то, чтобы читать этот форум. Но дело в том, что вы то знаете, что закон и правда на нашей стороне и дико боитесь того, что Фемида в одночасье возьмет да повернется в нашу сторону и вот тогда всей стройке придет закономерный финал. Так что давайте, продолжайте убеждать всех остальных и себя саму, что наши требования глупы и бессмысленны. :D

Marfyshka писал(а):С таким успехом ООО "Гавань" можно на вас в суд подать за клевету. Не пора ли прекратить биться об стенку?! Или азарт в крови играет?

А пусть попробует подать )))) Вот мы и посмотрим, что из этого выйдет ))) Еще раз повторю свой вопрос - у вас есть хотя бы хоть одно доказательство того, что я лгу? Или того, что я на кого то работаю, чтобы закрыть эту стройку? Давайте, предъявите их! И тут вот заминочка, да? ))) Нету их у вас )) ну во хоть ты убейся - НЕТУ ))
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Holf » Чт апр 30, 2015 11:46 am

Васисуалий писал(а):
Бабушка Udava писал(а):п.4.4.4. Санитарных правил "Зоны санитарной охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы, которые ОБЯЗАНА соблюдать Гавань: не допускается размещение земельных участков под дачное, садово-огородное, индивидуальное жилищное строительство, очистные сооружения канализации, АЗС легковых автомобилей на расстоянии менее 100 метров от уреза воды источника питьевого водоснабжения для основных водотоков и притоков первого порядка. При строительстве и реконструкции объектов отдыха и спорта необходимо соблюдать требование, чтобы все строения располагались на расстоянии не менее 100 метров от уреза воды. В зонах рекреации в полосе 100 метров от уреза воды не допускается капитальная застройка, допускается установка малых архитектурных форм. Вся Гавань строится в 100 метровой прибрежной полосе канала. И не говорите, если что, что я Вас не предупреждала.

Бабушка Удава закон есть закон,но согласитесь ,что он всё таки бредовый? 8)

Скажите, а что конкретно в нем вы считаете бредовым? То есть вы считаете нормальным размещение в непосредственной близости от источника питьевой воды АЗС, к примеру? Или может быть очистных сооружений?
А то что рядом с этим источником питьевой воды размещается рассадник грязи - жилищный комплекс, это вы тоже считаете нормальным, да?

Закон этот в полной мере реальный и здравый. А бредовым его, как и все остальные законы, принято некоторыми индивидуумами считать тогда, когда они мешают им проворачивать свои грязные делишки, о которых у нормальных людей даже близко фантазий не было, а у этого конкретно, созрела, как сделать так чтобы денег наварить. Похрену на всех остальных, главное это БАБЛО! Вот это вы считаете видимо не бредовым, да? :D
Holf
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Чт апр 30, 2015 12:40 pm

Holf, спасибо,

+100500!

Вот тут :http://dmitrov-reg.ru/doc_download/1776-proekt-planirovki-territorii.html

выложена схема архитектурно-планировочной организации территории для размещения малоэтажного жилого комплекса "Гавань-2", православного храма и здания речного вокзала в составе пассажирского терминала речного порта. Так вот на этой схеме любой желающий может увидеть размещенную КНСку (канализационную насосную станцию). Расстояние от неё до уреза воды меньше положенных 100 метров в 2 раза.

А чо такого, пусть в нерезиновой хлебнут говнеца чуть что случись. И пусть в нерезиновой скажут гаврилкину и его кодле спасибо, что он не согласовал гаваньцам возможность напрямую сливать дерьмо в источник питьевого водоснабжения г. Москвы. Млин, как можно было согласовать строительство говнокачки в 50 метров от КАНАЛА Москвы??? Сколько сейчас нужно занести в соответствующие структуры чтоб ТАКОЕ стало возможным?????? :shock:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Васисуалий » Чт апр 30, 2015 14:49 pm

Holf писал(а):Скажите, а что конкретно в нем вы считаете бредовым? То есть вы считаете нормальным размещение в непосредственной близости от источника питьевой воды АЗС, к примеру? Или может быть очистных сооружений?
А то что рядом с этим источником питьевой воды размещается рассадник грязи - жилищный комплекс, это вы тоже считаете нормальным, да?

Закон этот в полной мере реальный и здравый. А бредовым его, как и все остальные законы, принято некоторыми индивидуумами считать тогда, когда они мешают им проворачивать свои грязные делишки, о которых у нормальных людей даже близко фантазий не было, а у этого конкретно, созрела, как сделать так чтобы денег наварить. Похрену на всех остальных, главное это БАБЛО! Вот это вы считаете видимо не бредовым, да? :D
Я Вас как жителя этого района прекрасно понимаю и этот закон для Вас только повод (терзают смутные сомнения меня,что Вы переживаете за дорогих наших москвичей 8) ).Я просто про то,что если вода настолько ценна в канале, то после сноса "Гавани" её надо:1 Огородить высоким забором(на всём протяжении канала).А то народ привык приезжать на шашлычки намусорив,покидав стекла в канал,помыть автомобили.2 и я думаю не менее главное чем остановка строительства это остановка всего речного нашего флота,потому как плавают по бедному каналу ржавые и масляные корыта ,которые отравляют эту воду.Вы скажете:Не несите бред! :D Ну давайте возьмёмся за матушку природу! Я не меньше Вашего переживаю за неё.К сожалению не смог открыть ссылку на план застройки ,которую предоставил ferr_um.Там канализационная труба в месте с насосом отведена в сторону канала?
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение палочка » Чт апр 30, 2015 17:23 pm

ferr_um писал(а):Млин, как можно было согласовать строительство говнокачки в 50 метров от КАНАЛА Москвы??? Сколько сейчас нужно занести в соответствующие структуры чтоб ТАКОЕ стало возможным?????? :shock:

Мне кажется Вы зря ищите в этом злой умысел и проявления коррупции. Я думаю всё гораздо проще, но вместе с тем хуже. Эти люди просто не думают. Они не прикидывают, пусть даже очень грубо в голове причино-следственные связи. Многие практические профессии, предусматривают ответственность: например электрик лезет в трансофрматорную подстанцию и он прекрасно понимает, что если он не будет соблюдать правила техники безопасности, то его убьет током. Наверняка у него уже был практический опыт поражения каким либо током, что это такое он понимает на клеточном уровне. Тех, кто этого не понимал уже убило, произошел естественный отбор. Инженер, когда проектирует что либо, здание например, он тоже понимает, что если он не правильно расчитает фундамент, то здание может рухнуть и он понесет уголовную ответственность.
У руководящего работника, чиновника нет никакой практической деятельности. Он сам собственно ничего не делает. Совсем ничего! За него всё делают другие, поэтому всегда и легко можно переложить ответственность на кого то. А у него , в силу занимаемого иерархического положения, появляется возможность воплощать свои желания.
Вот например захотел он вдоль канала дома построить... Ну что он будет узнавать можно это или нельзя, искать нормативные документы, требования водоканала и.т.д... Представляете какой это гиморой? Ну конечно он не будет этим заниматься! Заказывает проект, припахивает людей и начинают делать... Вы скажите, а как же согласование! А оно было? А если и было то...c чего Вы взяли, что там отнеслись к этому ответственно? В этом и состоит весь ужас, что такое отношение к своей работе, делу стало повсеместным. Я могу привести массу подобных примеров, с совершенно различных областей хозяйственной деятельности,но это к делу не относится. К тому же я уверен, что Вы и сами знаете это не хуже меня.
Так вот, он просто начинает напрягать других, а всё остальное это потом и он за это не отвечает. Вот и всё... Да что я Вам объясняю. :unknown: Послушайте как он говорит...он же внятно выразить свои мысли не может. Оно и понятно, ибо давно известно: "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. " А там нет мыслей, там хотелки.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Чт апр 30, 2015 17:40 pm

MEV писал(а):Изредка проезжаю мимо Гавани и думаю: неужели все это можно снести. Что- то сомнения меня терзают.

Если б не мост.
А там, если дело дойдёт до разных-реконструкций и работ на магистрали и мосту и т.д. и будет хоть малейшая надобность его снести, снесут без вопросов.
Не на своём месте он стоит.
Время покажет.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Чт апр 30, 2015 18:10 pm

палочка писал(а):Мне кажется Вы зря ищите в этом злой умысел и проявления коррупции. Я думаю всё гораздо проще, но вместе с тем хуже. Эти люди просто не думают. Они не прикидывают, пусть даже очень грубо в голове причино-следственные связи.

Уверен, что все они знают и понимают, в суде юлят не зря, чувствуется шакалья хватка. Или в судах тоже идиоты?
:shock: В различных согласовательных инстанциях тоже идиоты? :shock:

Н-е-е-е-т! Любого другого кто рискнул бы провернуть что-либо подобное просто затрахали бы проверками и давно посыдили бы уже! А ту-у-у-т ............ ШАКАЛЫ!!!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Teddy » Чт апр 30, 2015 19:28 pm

Marfyshka писал(а):Прекрасно, что у вас все идет по плану. Правда не заметно совсем)
Но хочу сказать, все-таки я приобрела квартиру во второй очереди ЖК "Гавань". Пообщавшись с менеджерами и ознакомившись со всеми документами, стало спокойнее. Тем более меня еще и на стройку свозили, работа там кипит во всю.
Ситуация очень забавна, потому что никто вас в серьез уже не воспринимает. Только подсмеиваются и подшучивают, мол БУ пора жить в суде)))

Будет красивый и любимый уголок города. правильно, что решились на покупку. Не слушайте здешних консерваторов, тоже мне, нашли "вредителей". Ну не желают они отпускать город в ХХI век, только и слышны стенания, как давеча хорошо было в нашем болоте.
Грязи от вековой давности жилого сектора куда больше. Выгребные ямы, сараюшки, свалки всякого хлама, а это город! До сих пор их не могут убедить заключить договоры на вывоз мусора.
Последний раз редактировалось Teddy Пт май 01, 2015 0:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Чт апр 30, 2015 20:30 pm

ferr_um писал(а):Уверен, что все они знают и понимают, в суде юлят не зря, чувствуется шакалья хватка. Или в судах тоже идиоты?
:shock: В различных согласовательных инстанциях тоже идиоты? :shock:

Это сиcтема управления с отсутствующей обратной связью.
Если провести аналогию с физикой, взять например статический регулятор уровня (сливной бачок унитаза). У него элемент обратной связи это поплавок, который воздействует на клапан подающий воду. А теперь представьте тот же бачок, только без поплавка - вот это наша политическая система. Что будет? Ну что, что...вот это и будет. :pardon:
Но вину, как обычно, они на кого нибудь свалят. На пиндосов, санкции, евросоюз...
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Чт апр 30, 2015 21:37 pm

палочка писал(а):Но вину, как обычно, они на кого нибудь свалят. На пиндосов, санкции, евросоюз...

А в данном случае сваливают на нехороших людей, которых возглавляет Бабушка Удава. :D
Изначально это было на довольно примитивном уровне. Вот мол смотрите, как красиво мы хотим сделать а вы не даёте. Мне это напоминает детские обидки, когда ребенок строит песочный замок у моря, а мама ему объясняет , что не надо в этом месте делать, тут люди ходят и его смоет волной. Теперь они наверное понимают, что в общем то лохонулись, но признать это... вот как теперь это признать? :pardon: Невозможно! Поэтому идут судебные тяжбы. О рентабельности проекта речь наверное уже не идет, тут скорее вопрос спасения авторитета любой ценой.
ИМХО. :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб май 02, 2015 22:42 pm

Ещё как можно!
И следа не останется!
:mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Вс май 03, 2015 12:54 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):

Ещё как можно!
И следа не останется!

готов поспорить с Вами на крупную сумму денег, что ничего там снесено не будет, принимаете вызов? :)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс май 03, 2015 14:12 pm

NEX писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):

Ещё как можно!
И следа не останется!

готов поспорить с Вами на крупную сумму денег, что ничего там снесено не будет, принимаете вызов? :)

Вы этим зарабатываете?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Вс май 03, 2015 20:26 pm

Teddy писал(а):Будет красивый и любимый уголок города. правильно, что решились на покупку. Не слушайте здешних консерваторов, тоже мне, нашли "вредителей". Ну не желают они отпускать город в ХХI век, только и слышны стенания, как давеча хорошо было в нашем болоте.
Любимым этот уголок города может быть только для тех, кто купит там квартиры. Все разговоры про общедоступную набережную, пристань и т.д. - только для слабоумных. Загляните на официальный сайт Администрации и разглядите внимательно в проекте по "Гавань-2" схему архитектурно-планировочной организации территории. Все красные линии (границы участка застройки), что Гавань-1, что Гавань-2 проходят прямо по берегу канала (плевать им на 20-ти метровую береговую полосу общего пользования). И особенно внимательно прочитайте очень короткий пункт 4 примечания 5: публичные сервитуты отсутствуют! Для сведения: ст.23 Земельного кодекса "Право ограниченного пользования чужим земельным участком (сервитут), п.3 Могут устанавливаться публичные сервитуты для:
1) прохода или проезда через земельный участок, в том числе в целях обеспечения свободного доступа граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе;
2) использования земельного участка в целях ремонта коммунальных, инженерных, электрических и других линий и сетей, а также объектов транспортной инфраструктуры;
..........................................................................................
8) использования земельного участка в целях охоты, рыболовства, аквакультуры(рыбоводства).
Вот так - ни по набережной тебе прогуляться, ни искупаться, ни рыбку половить.
А ещё на схеме посмотрите, как туристические теплоходы вдруг превратились в катера и лодочки. А всё потому что, как я уже писала раньше, для туристических теплоходов ничего кроме причальной стенки не надо - вся инфраструктура у них своя. А так называемая пристань с огромным рестораном, буфетом и спальными комнатами угадайте для кого нужны.
Так что доступ к каналу в городской черте будет закрыт для простых смертных, если мы не остановим эту дурь.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение палочка » Пн май 04, 2015 9:10 am

Бабушка Udava писал(а):А ещё на схеме посмотрите, как туристические теплоходы вдруг превратились в катера и лодочки. А всё потому что, как я уже писала раньше, для туристических теплоходов ничего кроме причальной стенки не надо - вся инфраструктура у них своя. А так называемая пристань с огромным рестораном, буфетом и спальными комнатами угадайте для кого нужны.

Вот тут бы и задать вопрос: "Нахрена козе баян"? Зачем им нужен этот ресторан, буфет, гостиница? Но я думаю они и сами этого не знают. Просто хочется и всё.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Пн май 04, 2015 9:54 am

Есть только один способ заставить людей думать - лишить всего!
А покуда у них всё есть и в избытке, они думать не будут.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Пн май 04, 2015 9:59 am

А так называемая пристань с огромным рестораном, буфетом и спальными комнатами угадайте для кого нужны.

Изображение Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Пн май 04, 2015 10:25 am

Бабушка Udava писал(а): А так называемая пристань с огромным рестораном, буфетом и спальными комнатами угадайте для кого нужны.

Для кого же? Неужели для САМОГО?
ЗЫ: БУ, статьи для УНИАН не вы сочиняете, там тоже "так называемые" через слово?
Так что доступ к каналу в городской черте будет закрыт для простых смертных, если мы не остановим эту дурь.

А если эту дурь остановить, то туда и так никто не пойдет. Ну просто, к примеру, кто и сколько раз за последний месяц гулял по открытому на данный момент берегу канала?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Пн май 04, 2015 10:30 am

Tedo Shizeda писал(а):
А так называемая пристань с огромным рестораном, буфетом и спальными комнатами угадайте для кого нужны.

Изображение Изображение

:shock: Неужели?

Я помню были лозунги: ДМИТОВ - ЛУЧШИЙ МАЛЫЙ ГОРОД РОСИИ. ДМИТРОВ - ЦЕНТР СПОРТА И ОТДЫХА. ДМИТРОВ - ГОРОД ВОИНСКОЙ СЛАВЫ.
А теперь что? ДМИТРОВ - ЦЕНТ СЕКС ТУРИЗМА? :crazy:
палочка
Почти крутой перец

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ