Mikle писал(а):Durak писал(а):Смотреть людям с надежно изолированным чувством прекрасного. Я предупредил!
А может мы чего-то непонимаем. Вот в моей молодости бабки шикали на короткие мини-юбки.
Мож мы как-то закоснели... Мож нам тоже надо попробовать этот "тверк" сплясать??
Мы не понимаем очень многого. И тверк, и юбки по ... как это помягче сказать ... нижнюю часть инвентаря для тверка, и бабок в молодости. Но здесь дело не в том, как и в чем. Дело в том, кто.
Обращусь к классикам:
Когда они подъехали к "Серой Радости", барон остановил коня и глубоко задумался. Румата ждал. Ярко светились грязноватые окна распивочной, топтались лошади у коновязи, лениво переругивались накрашенные девицы, сидевшие рядком на скамейке под окнами, двое слуг с натугой вкатили в распахнутые двери огромную бочку, покрытую пятнами селитры.
Барон грустно сказал:
- Один... Страшно подумать, целая ночь впереди и - один!.. И она там одна...
- Не огорчайтесь так, мой друг, - сказал Румата. - Ведь с нею баронет, а с вами я.
- Это совсем другое, - сказал барон. - Вы ничего не понимаете, мой друг. Вы слишком молоды и легкомысленны... Вам, наверное, даже доставляет удовольствие смотреть на этих шлюх...
- А почему бы и нет? - возразил Румата, с любопытством глядя на барона. - По-моему, очень приятные девочки.
Барон покачал головой и саркастически усмехнулся.
- Вон у той, что стоит, - сказал он громко, - отвислый зад. А у той, что сейчас причесывается, и вовсе нет зада... Это коровы, мой друг, в лучшем случае это коровы. Вспомните баронессу! Какие руки, какая грация!.. Какая осанка, мой друг!...
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.