???????? ???????????????? ?? ????????

Школьный театр или школа будущих бл...ей?

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Школьный театр или школа будущих бл...ей?

Сообщение Teddy » Вс апр 19, 2015 15:28 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):Цветы всем! :Yahoo!:

Ну конечно всем! :Rose: :Rose: :Rose:
Вы с Теdо Shizeda тоже исполнили классный Тверк! Ничуть не хуже чем танец маленьких пчелок. :D

Страница Number six :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изображение
"Я с вас тащился без балды, по-братски,
Как хрен кто с вас потащится уже." :Rose:
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вс апр 19, 2015 18:47 pm

Teddy писал(а):
палочка писал(а):
shiseido писал(а):Цветы всем! :Yahoo!:

Ну конечно всем! :Rose: :Rose: :Rose:
Вы с Теdо Shizeda тоже исполнили классный Тверк! Ничуть не хуже чем танец маленьких пчелок. :D

Страница Number six :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изображение

Ну надо ж было как-то Карлу вытащить из кустов.
Не думала, что это будет так легко.
С ней всё ясно - слабовата бабушка, хоть и гуглом умеет пользоваться.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Вт апр 28, 2015 1:51 am

по теме - бред и абсурд. зайдите в любую школу танцев - девочки в ТАКИХ нарядах выступают, ТАКИЕ позы принимают ... какой там нахрен тверк ... А по телеку смотреть Липницкую ил не дай Б-г худ. гимнастику ... можно прям идти и сдаваться в полицию, и сдавать всех тренеров, и все ТВ, которое этот разврат показывает :crazy:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Вт апр 28, 2015 8:43 am

Joe_Narn писал(а):по теме - бред и абсурд. зайдите в любую школу танцев - девочки в ТАКИХ нарядах выступают, ТАКИЕ позы принимают ... какой там нахрен тверк ... А по телеку смотреть Липницкую ил не дай Б-г худ. гимнастику ... можно прям идти и сдаваться в полицию, и сдавать всех тренеров, и все ТВ, которое этот разврат показывает :crazy:

Вы не поняли главного. Дело не в нарядах, а в качестве и содержании исполнения самого танца.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Академик Нежданов » Вт апр 28, 2015 10:18 am

Ил-2 писал(а):
Joe_Narn писал(а):по теме - бред и абсурд. зайдите в любую школу танцев - девочки в ТАКИХ нарядах выступают, ТАКИЕ позы принимают ... какой там нахрен тверк ... А по телеку смотреть Липницкую ил не дай Б-г худ. гимнастику ... можно прям идти и сдаваться в полицию, и сдавать всех тренеров, и все ТВ, которое этот разврат показывает :crazy:

Вы не поняли главного. Дело не в нарядах, а в качестве и содержании исполнения самого танца.

Опять началось Изображение
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Thor » Пн май 04, 2015 17:47 pm

Патриотический тверк или канкан ... не силен я в танцах ... :crazy:

Изображение
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Академик Нежданов » Вт май 05, 2015 10:40 am

Thor писал(а):Патриотический тверк или канкан ... не силен я в танцах ... :crazy:

А в чем, собственно, дело? На девушке обычное черное балетное трико. Для тех, у кого совсем слабо с образным мышлением (для вас, например), танец специально стилизован при помощи накидки защитного цвета и форменного головного убора. То есть, если выражаться доступным вам языком - вы всё понимаете лишь в меру своей испорченности.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Teddy » Чт май 07, 2015 20:33 pm

Ну понеслось! Маразм на страже скреп и танки наши быстры. Срамота! ( А если бы в бою заглох?) :crazy: :crazy: :crazy:

Прокуратура Краснодарского края намерена выяснить, кто разместил запись в интернете. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства. Свое расследование собираются провести и в Новороссийском кадетском казачьем корпусе. «Мы выяснили, что запись была сделана еще в 2011 году, когда ребята из нашего корпуса готовились вместе с городской командой выступить на краевом конкурсе КВН. Связались с этими выпускниками, которые закончили учебу у нас в 2012 году, они утверждают, что запись никуда не выкладывали», — сказал директор учебного учреждения Андрей Лактюшкин. «Сейчас мы ищем постановщика и оператора ролика. По словам участников танца, их основной задачей было в шутливой форме показать, что служить в армии не так тяжело», — добавил Лактюшкин. На самой записи видно, как молодые люди в одном нижнем белье танцуют под композицию Бенни Бенасси «Satisfaction» на фоне танка Т-34.

25 апреля суд Краснодарского края приговорил трех девушек, станцевавших тверк на фоне мемориала «Малая земля», к аресту на срок от 10 до 15 суток.

Twerk the Cadets Novorossiysk
https://www.youtube.com/watch?v=EnmelRXxc1E

В Кремле состояние уныния, а народ тверки с энтузязизмом осуждает. :"":
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Пт май 08, 2015 17:01 pm

Академик Нежданов писал(а):
Thor писал(а):Патриотический тверк или канкан ... не силен я в танцах ... :crazy:

А в чем, собственно, дело? На девушке обычное черное балетное трико. Для тех, у кого совсем слабо с образным мышлением (для вас, например), танец специально стилизован при помощи накидки защитного цвета и форменного головного убора. То есть, если выражаться доступным вам языком - вы всё понимаете лишь в меру своей испорченности.

Да ни в чем . Пусть пляшут что хотят , хоть тверк , хоть патриотический канкан . Я не против ни того , ни другого .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Сб май 09, 2015 16:38 pm

а я против. просто тупо против. согласен что на выступлениях по художественной гимнастики и не такое вытворяют. но я всё равно против
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Digger » Пт май 15, 2015 11:21 am

Инкубус писал(а):согласен что на выступлениях по художественной гимнастики и не такое вытворяют...

Упиваюсь тут над зомбированными "патриотизмом" и нравственностью) Запретить нафиг все балеты с трико, гимнастику, всё во имя патриотизма и нраффственности, "русским" всем ходить в валенках и исключительно псевдонародное "творчество" с гармошкой в виде чайных бабок)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Пт май 15, 2015 23:57 pm

Осторожнее с "патриотами"! Не ровен час "введут" -
По мнению Михеева, патриотов в стране гораздо больше, чем религиозных людей, при этом о защите чувств законодательно уже позаботились, а о патриотически настроенных — нет. Народный избранник предлагает приравнять оскорбление патриотических чувств к экстремистской деятельности и прописать в 282-й статье Уголовного кодекса соответствующее наказание. Таким образом, за публичное оскорбление патриотических чувств законопроект предусматривает санкции от штрафа в 100 тыс. рублей до лишения свободы до пяти лет.
http://ura.ru/news/1052168297

Вот оно чё ... о пчёлках:
Прообразом стриптиза был т. н. «танец осы», известный во времена античности (девушка, замотанная в шаль, двигалась под музыку, имитируя вытряхивание осы, запутавшейся в одежде; в процессе танца одежда разворачивалась, обнажая танцовщицу).

Меня, как :crazy: пастафарианина оскорбляют стриптиз и эротика с порнухой! Требую запретить на фиг!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Durak » Ср сен 02, 2015 11:27 am

Смотреть людям с надежно изолированным чувством прекрасного. Я предупредил!
phpBB [video]
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Ср сен 02, 2015 12:47 pm

Durak писал(а):Смотреть людям с надежно изолированным чувством прекрасного. Я предупредил!

А может мы чего-то непонимаем. Вот в моей молодости бабки шикали на короткие мини-юбки.
Мож мы как-то закоснели... Мож нам тоже надо попробовать этот "тверк" сплясать??
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Ср сен 02, 2015 13:42 pm

Mikle писал(а):Мож мы как-то закоснели... Мож нам тоже надо попробовать этот "тверк" сплясать??

Мужукам, Милорд, такие танцы плясать не очень удобно будет. Кое-что промеж ног мешаться начнет. :roll: Пусть лучше уж женский пол свой целлюлит во все стороны мотает, как на этом видео!!! :D Но я на енто зрелище больше смотреть не буду! Нервы сберегу. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср сен 02, 2015 14:19 pm

Ил-2 писал(а):Мужукам, Милорд, такие танцы плясать не очень удобно будет. Кое-что промеж ног мешаться начнет. :roll: Пусть лучше уж женский пол свой целлюлит во все стороны мотает, как на этом видео!!! :D

Я образно, Сэр!
Мы бы с вами, Полковник, ведмедями моглиб обрядицца, как Фури!!
Ил-2 писал(а):Но я на енто зрелище больше смотреть не буду! Нервы сберегу. :D

Возможно вы добровольно ограничиваете свое понимание современного мира, Сэр!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Ср сен 02, 2015 15:34 pm

Mikle писал(а):Я образно, Сэр!
Мы бы с вами, Полковник, ведмедями моглиб обрядицца, как Фури!!

На нашем Форуме уже есть один Медвед, Милорд! Вот пусть он и пляшет, тем более, что по некоторым признакам он женщина. :D
Возможно вы добровольно ограничиваете свое понимание современного мира, Сэр!
Не только добровольно, но ещё и с радостью, Милорд!!! :D Фрикционные движения для меня вторичны. Главное - романтизЬм! :D А его всё меньше и меньше. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср сен 02, 2015 15:37 pm

Ил-2 писал(а): Фрикционные движения для меня вторичны. Главное - романтизЬм! :D А его всё меньше и меньше. :roll:

Точно! Какая уж тут романтика, Сэр! Када нефть так падает!!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Durak » Ср сен 02, 2015 15:47 pm

Mikle писал(а):
Durak писал(а):Смотреть людям с надежно изолированным чувством прекрасного. Я предупредил!

А может мы чего-то непонимаем. Вот в моей молодости бабки шикали на короткие мини-юбки.
Мож мы как-то закоснели... Мож нам тоже надо попробовать этот "тверк" сплясать??

Мы не понимаем очень многого. И тверк, и юбки по ... как это помягче сказать ... нижнюю часть инвентаря для тверка, и бабок в молодости. Но здесь дело не в том, как и в чем. Дело в том, кто.

Обращусь к классикам:
Когда они подъехали к "Серой Радости", барон остановил коня и глубоко задумался. Румата ждал. Ярко светились грязноватые окна распивочной, топтались лошади у коновязи, лениво переругивались накрашенные девицы, сидевшие рядком на скамейке под окнами, двое слуг с натугой вкатили в распахнутые двери огромную бочку, покрытую пятнами селитры.
Барон грустно сказал:
- Один... Страшно подумать, целая ночь впереди и - один!.. И она там одна...
- Не огорчайтесь так, мой друг, - сказал Румата. - Ведь с нею баронет, а с вами я.
- Это совсем другое, - сказал барон. - Вы ничего не понимаете, мой друг. Вы слишком молоды и легкомысленны... Вам, наверное, даже доставляет удовольствие смотреть на этих шлюх...
- А почему бы и нет? - возразил Румата, с любопытством глядя на барона. - По-моему, очень приятные девочки.
Барон покачал головой и саркастически усмехнулся.
- Вон у той, что стоит, - сказал он громко, - отвислый зад. А у той, что сейчас причесывается, и вовсе нет зада... Это коровы, мой друг, в лучшем случае это коровы. Вспомните баронессу! Какие руки, какая грация!.. Какая осанка, мой друг!...
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Ср сен 02, 2015 15:54 pm

Не, штурмовик, я так задницей? Даже в голову не приходило. Вот оно, головой! да по пьяни, ещё как могу!
Как латиносы, нам не понять. Но что характерно - свободны в движениях, а у нас сплошные комплексы, даже получается комплексовать при просмотре. :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср сен 02, 2015 16:55 pm

Танцем из “Криминального чтива” подмосковные учителя поразили школьников :good: :good: :good: У-ха-ха!
http://vkrasnoznamenske.ru/news/detail/182325/
И эТТо не усё!
Новый танец «пчелок». Теперь на 1 сентября. А еще учителя подготовили номер под песню из «Криминального чтива»

Вчера по всей России отмечали день знаний. Учителя школы №4 Краснознаменска отметили первое сентября танцем под песню из «Криминального чтива», а дети исполнили танец в костюмах пчелок и медведя. Видео выложил в своем фейсбуке глава Краснознаменска Михаил Сапунов. Он также отметил, что «Краснознаменские "Пчелки" порадовали своим зажигательным танцем присутствующих на школьной линейке, посвящённой Дню знаний».

Видео на Дожде, не перекинуть, но там рельно "пчёлки" и мелькающие трусики и Винни ПуХХХ. http://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/pchelki-393653/

Радует! Не все педагоги впали в маразм. УРРРА!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Ср дек 09, 2015 22:07 pm

«Танец пчелок» стал самым популярным российским видео на Youtube в 2015 году

http://googlerussiablog.blogspot.ru/

Вот оказывается кто настоящие герои Рунета , простые оренбургские девчонки :-D
"Крым. Путь на Родину" и рядом не валялся
Thor
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в Россия