http://afisha.dmitrov.su/-здесь иногда бывают анонсы. А вообще, 21 век в Дмитров не пришёл и особо не собирается, если Вы не в курсе).королева марго писал(а):Попыталась тут найти инфу в инете о наших ресторанах, ну мож какие программы у них есть на 14 февраля. Ну так ни у кого нет сайтов. Только у сетевых типа пронто и у Пивного царства. Ну нельзя так работать в 21 веке!!!
Jalouse-ilya писал(а):http://afisha.dmitrov.su/-здесь иногда бывают анонсы. А вообще, 21 век в Дмитров не пришёл и особо не собирается, если Вы не в курсе).королева марго писал(а):Попыталась тут найти инфу в инете о наших ресторанах, ну мож какие программы у них есть на 14 февраля. Ну так ни у кого нет сайтов. Только у сетевых типа пронто и у Пивного царства. Ну нельзя так работать в 21 веке!!!
королева марго писал(а):Давеча до глубины души поразил меня талисман! В плохом смысле! Пришли с подругами. Ресторан полупустой. Ну ладно это пофиг. Заказала салат цезарь. Я даже закрыла глаза на то что он там с майонезом, но когда мне принесли салат густо посыпанный болгарским перцем, на который у меня аллергия, и про который в меню не было ни слова, я начала возмущаться. Салат унесли и принесли без перца (кстати по его остаткам я поняла что его просто выковыряли), зато его густо посыпались кинзой!!! Цезарь и кинза! Блин, что там у них в головах??? Вместо бокала сухого принесли полусладкое. А когда выходили на улицу брали пледы, так нам сказали, что по два следа нельзя!!! Девчонки заказывали кальян и с этим тоже были проблемы! Блин! В талисман больше ни ногой!
королева марго писал(а):Давеча до глубины души поразил меня талисман! В плохом смысле! Пришли с подругами. Ресторан полупустой. Ну ладно это пофиг. Заказала салат цезарь. Я даже закрыла глаза на то что он там с майонезом, но когда мне принесли салат густо посыпанный болгарским перцем, на который у меня аллергия, и про который в меню не было ни слова, я начала возмущаться. Салат унесли и принесли без перца (кстати по его остаткам я поняла что его просто выковыряли), зато его густо посыпались кинзой!!! Цезарь и кинза! Блин, что там у них в головах??? Вместо бокала сухого принесли полусладкое. А когда выходили на улицу брали пледы, так нам сказали, что по два следа нельзя!!! Девчонки заказывали кальян и с этим тоже были проблемы! Блин! В талисман больше ни ногой!
Mikle писал(а):Зачем ж требовать от восточных людей, чего они не могут? Ну там лагман б какой или плофф заказале! Ато "Цезарь":
"Вам хочецца "Цезарь" - их есть у миня!""
KuLebyaka писал(а):А у кого требовать??У вас есть"Цезарь"?Тогда мы идем к вам))
Mikle писал(а):KuLebyaka писал(а):А у кого требовать??У вас есть"Цезарь"?Тогда мы идем к вам))
Не-Не!! Эт я образно!! Всмысле чуркам пофиг чё в "Цезарь" гяурам сувать - все равно сожрут, ну иль хоть заплатют![]()
![]()
![]()
От моего цезаря с яйцами, варенными ровно одну минуту, вурширским соусом, салатом, и подпеченными крутонами с пармезаном многих "проносит""![]()
![]()
![]()
Стоит ли рисковатть??
KuLebyaka писал(а):Если вы сварите яйца пашот, то можно рискнуть..
Mikle писал(а):Этто - определенно сырые яйца (ане "пашёт"))), варенные ровно одну минуту**
** Кулинария - оч точная наука!! Если, чё!!!
Dubon писал(а):К большому сожалению любимые многими "Ильинские холмы" медленно скатились к заурядному шалману.
Был в самом начале периода санкций. Меню тогда было всё ещё маленьким, но всё ещё меню ресторана (сейчас вся информация о блюдах умещается на одном листе без указания веса блюда, что как-бы намекает). Хлебный горшочек, в котором подают гуляш по твёрдости не уступал глиняному. Шашлык и блины были холодными. Куда уж хуже. Но нет. Меню сжимается, температура горячих блюд понижается, уменьшается размер порции, но ещё и атмосфера... Матерящиеся пьяные тётки, ребята в трениках... Так держать!
maer писал(а): Рано или поздно, но всему приходит конец. Как пел Владимир Семёнович Высоцкий: ,,такова вся спортивная жизнь, лишь мгновение ты наверху и стремительно катишься вниз". Ресторанный бизнес не исключение. У одних закат, а другие только начинают и пока прыть есть стараются как могут, но потом кураж пропадает, свежие идеи заканчиваются и здравствуй шалман! И всё же холмы были лучшие, очень жаль...
Mikle писал(а):Тока у Йх знаенитым ресторанам конецц, как правило, приходит достаточно поздно, ну много поколений успевает сменицца, а у нас, наоборот, достаточно рано!
Как Вы думаете? Пачему??![]()
![]()
![]()
(мож десять отличий))))
maer писал(а): А ответ ужасно прост и ответ убийственный. Давно ли дмитровчане перестали ходить в ,,знаменитые рестораны" такого плана как ,,Волгуша" или забегаловки типа ,,Янтарь" ( он же мутный глаз, Монако и т.д.), ,,Мцыри"? Давно ли начали массово пересаживаться с отечественных рыдванов на иномарки? Беспрепятственно путешествовать по заграницам и своими глазами смотреть на мир, а не глазами Сенкевича из ,,Клуба путешественников"? Вот вам и ответ. Должно пройти время, пока хождение в ресторан станет не ,,праздником души по выходным", а повседневным посещением их ( ресторанов ) всей семьёй. Ибо так и проще ( не надо вечно затаривать холодильник ) и вкуснее, и по деньгам доступно. Ведь мучиться с жигулями-калинами, желающих всё меньше, куда проще купить новую ( пусть и не особо дорогую ) иномарку и получить комфорт + без проблемное перемещение из пункта А в пункт Б. Гляньте, очереди у касс Макдака явно не пустеют. Кто мешает другим найти свою нишу всерьёз и надолго? Как говорится: год ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя!
piratas писал(а):Посоветуйте летний вариант испития пива с друзьями и детской площадкой. Чтоб дети при деле были. Mikle, ты всё правильно написал, только нет в городе места для приятного времяпровождения по формуле цена-качество. Да собственно его даже без формулы нет. Разочарован я в ресторанном досуге Дмитрова... Сплошная грусть, тоска...., печаль.....!-)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1