Lig писал(а):У КАМИНА
хорошее заведение, все вкусно, отличная обслуга, претензий нет. Одно из лучших в нашем районе заведений.
Жаль, что у черта на куличках.
Lig писал(а):У КАМИНА
хорошее заведение, все вкусно, отличная обслуга, претензий нет. Одно из лучших в нашем районе заведений.
Беатрис писал(а):Второй визит в Пивное Царство был ужасным. Дважды официантка отказала в выбранном пиве , мотивируя это тем, что ОНО ПРОКИСЛО. Попросили принести хоть что то не прокисшее. Мужу повезло, мне с подругой нет, наше пиво отвратительно пахло и вкус имело мерзкий. Пить не стали. И это в пивном ресторане ! В салате была дешевая докторская колбаса , чешские гренки видимо готовили недели две назад . Горячее тоже было не гуд. В дамской комнате уборщица красилась и игнорировала меня, стоящую перед открытой дверью до тех пор пока я не спросила где мне найти администратора. Водонагреватель в жутких ржавых потеках, сан узел грязный, хотя посетителей было 5 человек. В общем жуть жуткая, бомжатник . Ушли голодные и трезвые.
Дверь вагона, как всегда, не открывалась. На другом конце
поезда стоял начальник при фуражке и давил на красивую кнопку,
нагнетая по трубам сжатый воздух. Помощник тщетно пытался
раздвинуть створки двери. Ему было жарко, по лицу, как мухи,
ползли серые капли пота. Из-под его пиджака торчал грязный
воротник рубашки из твердого, как броня, зефира.
Поезд уже трогался, когда начальник вдруг отпустил кнопку.
Поезд весело изрыгнул под себя воздух, дверь внезапно
открылась, и помощник чуть не упал. Выходя из вагона, он
споткнулся и порвал сумку об открывающее устройство.
Поезд тронулся, и напором воздуха помощника прижало к
вонючим уборным
Академик Нежданов писал(а):Lig писал(а):У КАМИНА
Жаль, что у черта на куличках.
королева марго писал(а):Недавно были в Карамели на банкете. Вкуснотища! Даже роллы теперь подают. По вкусу ничего так, нормальные. А официантка Юля просто умничка, одна обслуживала банкет и все делала замечательно!
Беатрис писал(а):Где отметить день рождения??? Вроде много заведений , а пойти в итоге некуда ((( В Сосновом Дворике все травятся, судя по отзывам, У Камина далеко, Опера ( бывший Талисман) надоела. Хочется чтоб и интерьерчик приятный и вкусно было. Кто был недавно на банкете??? Поделитесь свежими данными. Пожалуйста . Гости оповещены, день выбран, а место нет (((
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):фотку запилите, что там имеется в энтих холмах, так сказать из первых рук!
tapik писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):фотку запилите, что там имеется в энтих холмах, так сказать из первых рук!
Яндекс вам в помощь
http://ilhills.ru/gallery/
Женя012 писал(а):Фьюжин
Женя012 писал(а):Фьюжин
mischkagammi писал(а):На мой взгляд самая лучшая кухня в Дмитрове сейчас - это кафе "Прованс" на Маркова, 2.
Teddy писал(а):mischkagammi писал(а):На мой взгляд самая лучшая кухня в Дмитрове сейчас - это кафе "Прованс" на Маркова, 2.
Присоединяюсь к оценке.
КатеринаНик писал(а):
Правда? Была там чуть больше года назад. Не впечатлилась. С тех пор не хожу. Может повар сменился?![]()
В субботу дорогой гость приезжает, думаю, куда везти?
Teddy писал(а):Дорогого надо впечатлить, а не только пожрать, тогда однозначно - Ильинские Холмы. Жаль, что не в пятницу, там по пятницам живая музыка. Место надёжнее зарезервировать у очага, особенно если встреча вечером.
В Провансе с лета стали вкусно готовить, но антураж простоват, пообедать, поужинать и всё, камерности не хватает.
В Крокодиле тоже неплохо готовят.
Вкусно ещё в Берлоге. Но мрачно- берлога... И можно попасть на чужой банкет или свадьбу под боком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0