Tedo Shizeda писал(а):Teddy писал(а):Карла, ещё напишите, что пиар... У людей беда, а вы выкидываете номера с Египтом.
БЕДА это когда твоего единственного позднего ребенка по асфальту автомобилем раскатывают, и никто ни за что не отвечает.
Малыша жалко и страшно за него, я прошу Бога, чтобы он нашелся и был здоров.Аккумулировать общий психоз не намерена. А Ваших "людей" мне не жалко.
Так что, Попка Тедо,сиди, клювом не щелкай и на вентилятор не набрасывай.
garik писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Teddy писал(а):Карла, ещё напишите, что пиар... У людей беда, а вы выкидываете номера с Египтом.
БЕДА это когда твоего единственного позднего ребенка по асфальту автомобилем раскатывают, и никто ни за что не отвечает.
Малыша жалко и страшно за него, я прошу Бога, чтобы он нашелся и был здоров.Аккумулировать общий психоз не намерена. А Ваших "людей" мне не жалко.
Что за животное могло такое написать.
gosha писал(а):Теперь продержаться ночь, ориентировками заклеят завтра весь Дмитров - если его никто не вспомнит до обеда, что его видели с 18 до 24
Бонна писал(а):Да, количество версий удивляет.
Ну сначала, что ушел со двора - можно понять, хотели скрыть внутрисемейный конфликт. Хотя версия - "оставил ребенка в машине, через 5 минут вернулся - ребенка не было" тоже выглядит не особо убедительно. Хотя, бывает. Дети талантливы насчет удрать. Теперь возвращаемся к версии, что все-таки увели со двора.
Что за животное могло такое написать.
Мог написать человек, который знает об этом
Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с пропажей в Подмосковье 3-летнего мальчика – внука главы Дмитровского района
На месте происшествия работают криминалисты. На пропавшего ребёнка уже распространили ориентировку. Не исключено, что его похитили. По одной из версий, отец ребёнка припарковал автомобиль возле дома культуры в Дмитрове и отошёл, оставив ребёнка у машины. Когда он вернулся, мальчика там не было. Об этом сообщает Интерфакс.
Источник ТАСС приводит другую версию, сообщая, что ребёнок один вышел из частного дома и не вернулся. По данным Лайфньюз, в семье недавно произошёл конфликт. Поэтому мальчика мог тайно забрать и увезти кто-то из родителей. Лайфньюз также сообщает, что отец ребёнка возглавляет в Дмитрове проектную мастерскую и недавно ему поступали угрозы в связи с профессиональной деятельностью. Угрозы были и в адрес деда – Валерия Гаврилова, который руководит Дмитровским районом с 91 года.
Комментарии:
31 августа 2015 | 11:36
Мать своего ребенка забрала? Это хотели сказать... Если ее не лишили родительских прав, то это не кража.
7
gagyhrenova
31 августа 2015 | 12:02
a_111111: Если-бы это был внук обычного ИванПетровича из села Кукуева, то даже палец о палец никто-бы не пошевелил, а стали искать /на бумаге/ только на 3-е сутки и то по пиьменому заявлению родителей, а не деда ...
7
sanbin
31 августа 2015 | 12:25
gagyhrenova: Это неправда! Такие дела всегда приоритетны. Дело не в статусе родителей и родственников. Тут действуют совершенно другие принципы. Ребенок малолетний и в работу включаются все силы сразу.
7
optik64
31 августа 2015 | 11:39
Упаганят? Стабильность, чо...
7
optik64
31 августа 2015 | 11:41
optik64: =ураганят=
7
mem
31 августа 2015 | 11:48
Вообще-то Лиза Алерт ищет просто пропавшего ребенка. И не важно, чей это ребенок - простых граждан или внука главы администрации города... Просто ищет и все!!!
7
naardi
31 августа 2015 | 12:17
mem: а мусора ищут только определенных детей.
7
piter_ug
31 августа 2015 | 12:01
Или у ребенка нет настоящих родителей, или родитель (родители) должны были исчезнуть вместе с ним.
7
mixas писал(а):Учителей третьей школы принудительно гоняют по домам... дабы граждан опрашивали. вот вам и все люди равны, все дети одинаковы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0