Бабушка Udava писал(а): Другое дело, что помимо добровольцев зачем-то напрягли в обязательном порядке учителей, воспитателей, бюджетников, подняли с дури вертолёты (правильно Максим написал: какой дурак ищет крошечного ребёнка в городе с вертолёта?). И вот как раз из-за этих ляпов и из-за совершенно дурацкой и противоречивой информации о самом происшествии у людей, которым можно сказать в душу наплевали, реакция резко отрицательная, особенно у учителей,у которых и без того перед началом учебного года дел было невпроворот и которых опять, как быдло, заставили делать никому не нужную работу. Так что подпортила репутацию ВВГ эта история капитально, ты уж мне поверь. Вот только опять утрутся все (ещё долго будут ходить на пересохший водопой) и вновь ВВГ проведёт выборы со 146% победой.
Моё мнение, что ВВГ с самого начала знал или узнал вскоре после похищения, кто и по какому поводу умыкнул ребёнка. Об этом говорит подключение, причём только к концу вчерашнего рабочего дня, Следственного комитета РФ, после чего ребёнок вдруг так внезапно объявился. Видимо, договаривались с похитителями и рано или поздно мы узнаем, чем нам это аукнется. А если они договорились не просто о каком-то противозаконном проекте (типа строительства на озерах Долгом и Круглом), а о смене власти? Вот тогда нам полный п...ец, как сказал Злой Вадик, потому что тогда к нам придут бандиты чистой воды, по сравнению с которыми ВВГ просто белый одуванчик.
палочка писал(а): Какие есть основания полагать, что курс изменится?
Mikle писал(а):Мнения могут быть разные, на то она и дискуссия.
Если вы точно знаете обо всем, то расскажите нам, если нетрудно
Mikle писал(а):палочка писал(а): Какие есть основания полагать, что курс изменится?
В Эмиратах шейх решил, что нефть будет теперь дешевой
Tedo Shizeda писал(а):"Есть проблема.... все население поднялось, ВСЁ практически поднялось, Вы не поверите..."
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):Мнения могут быть разные, на то она и дискуссия.
Если вы точно знаете обо всем, то расскажите нам, если нетрудно
Не могу. Тайна следствия.
На самом деле, Майкл, я думаю... нет я уверена, что Вы знаете больше меня.
Мой круг общения эта тема взволновала ровно в той же мере, что и Вас.
А напрягать тех, кто расскажет подробности, у нас не принято. Зачем подставлять людей?
Mikle писал(а):Это - не проблема. Это - решение проблемы. Гражданское общество существует.
Мы обсуждали версию БУ, вы назвали ее "шпаргалкой". Ну и...
Веселье без причины - верный признак дурачины. Тем более в такой невесёлой теме.garik писал(а):Акт 2 (скучный): Подтягивается ОС.
garik писал(а):Вот интересно, когда админы среагируют, и сделают так-же как в других ветках...
garik писал(а):мне-то все равно, пусть бредит, но с другими Вы не церемонитесь, а тут прям двойные стандарты, не меньше......
Tedo Shizeda писал(а): И я про то же. Общество есть, и по тому, как оно умеет мобилизоватьСЯ , кто-то должен сделать правильные выводы, а не искать намеки на то, что их хотят свернуть с "верной дороги".
Tedo Shizeda писал(а):Мы обсуждали версию БУ, вы назвали ее "шпаргалкой". Ну и...
Ну похоже жеж.
Mikle писал(а):"должен"
Mikle писал(а):Все версии равноправны
Но, если вы не собираетесь отстаивать свою, то зачем походя кидать камень в чужую?
Tedo Shizeda писал(а):Не-а, не буду оправдываться,потому что не камень, а улыбнуло, но шутка не удалась.
И отстаивать не буду.
"Версия" слишком официально звучит. Так и представила себе теток и дядек, рисующих кружочки-квадратики-треугольнички со стрелочками между ними, достающих из полиэтиленовых пакетов отпечаток гипсового следа, волосок.. И Мегрэ с трубкой.
В теме есть предположения, а не версии.
Mikle писал(а):мне ващето пофиг, но почему-то жалко, если эту тему потрут
Бабушка Udava писал(а):НТВ готовит большую передачу по данному случаю. Смотрите завтра в 22 часа.
Tedo Shizeda писал(а):Вы уже говорили об этом в другой теме, и обезьян показывали.
Да, писала и от своих слов не отказываюсь. И ничего странного в моих выводах нет. Как совершенно конкретно сформулировал ВВГ, могут быть только 2 причины наезда: экономическая и политическая и обе для нас - зло. Но экономическая - меньшее из них. Но похоже, что в этот раз ВВГ не лукавил и причина наезда политическая. Тогда становится понятно, для чего понадобилось кидать на поквартирные обходы всех бюджетников: прятался ВВГ за их спины, демонстрируя народную любовь и поддержку его любимого и незаменимого. Потому как, если он безальтернативный царёк и выборы - чистая фикция, то можно путём того же киднепинга свергнуть его. Если же за ним народ и честные выборы, то все попытки рэкета бесполезны и бандиты к власти не придут. Так что ВВГ своим выстраиванием вертикали власти, плавно переходящей в семейный бизнес, сам для себя яму вырыл и для нас заодно. Вот как-то так.Mikle писал(а):Только выводы вы делаете какие-то странные
Сами же писали:
Моё мнение, что ВВГ с самого начала знал или узнал вскоре после похищения, кто и по какому поводу умыкнул ребёнка. Об этом говорит подключение, причём только к концу вчерашнего рабочего дня, Следственного комитета РФ, после чего ребёнок вдруг так внезапно объявился. Видимо, договаривались с похитителями и рано или поздно мы узнаем, чем нам это аукнется. А если они договорились не просто о каком-то противозаконном проекте (типа строительства на озерах Долгом и Круглом), а о смене власти? Вот тогда нам полный п...ец, как сказал Злой Вадик, потому что тогда к нам придут бандиты чистой воды, по сравнению с которыми ВВГ просто белый одуванчик.
Бабушка Udava писал(а):Да, писала и от своих слов не отказываюсь. И ничего странного в моих выводах нет. Как совершенно конкретно сформулировал ВВГ, могут быть только 2 причины наезда: экономическая и политическая и обе для нас - зло. Но экономическая - меньшее из них. Но похоже, что в этот раз ВВГ не лукавил и причина наезда политическая. Тогда становится понятно, для чего понадобилось кидать на поквартирные обходы всех бюджетников: прятался ВВГ за их спины, демонстрируя народную любовь и поддержку его любимого и незаменимого. Потому как, если он безальтернативный царёк и выборы - чистая фикция, то можно путём того же киднепинга свергнуть его. Если же за ним народ и честные выборы, то все попытки рэкета бесполезны и бандиты к власти не придут. Так что ВВГ своим выстраиванием вертикали власти, плавно переходящей в семейный бизнес, сам для себя яму вырыл и для нас заодно. Вот как-то так.Mikle писал(а):Только выводы вы делаете какие-то странные
Сами же писали:
gosha писал(а):Господа с обезьянами ваш оффтоп достал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4