Чт сен 10, 2015 21:44 pm
Ученье -вот чума! Ученость-вот причина!
Чт сен 10, 2015 23:12 pm
Tedo Shizeda писал(а):Осталось только предать смерти прелюбодеек.
Пт сен 11, 2015 0:28 am
Пт сен 11, 2015 0:33 am
Пт сен 11, 2015 0:43 am
Пт сен 11, 2015 0:48 am
Ватсон писал(а):Наверное, со мной здесь многие не согласятся, но самые удобные браки - однополые.
Ватсон писал(а):А вот секрет идеальных отношений между мужчиной и женщиной - одинаковый достаток (ну т.е. финансовая независимость) и обильная сексуальная жизнь.
Ватсон писал(а):А Вам Максим, я рекомендую искать партнершу, рожденную 20-27 числа в первой половине года.
Tedo Shizeda писал(а):Судя по тому, что под знаком Тельца родились Дали, Чайковский....у Максима в первой половине года в последнюю декаду месяца есть шанс на... "удобный брак".....
Tedo Shizeda писал(а):Судя по тому, что под знаком Тельца родились Дали, Чайковский....у Максима в первой половине года в последнюю декаду месяца есть шанс на... "удобный брак".....
Пт сен 11, 2015 0:53 am
Maxim писал(а):Чё сказали?
Пт сен 11, 2015 0:57 am
Ватсон писал(а):Ну и тема...Скажу все что знаю.
Наверное, со мной здесь многие не согласятся, но самые удобные браки - однополые.
Пт сен 11, 2015 0:57 am
Maxim писал(а):А может умение слушать и слышать?
Maxim писал(а):Чёй то?
Пт сен 11, 2015 0:58 am
Tedo Shizeda писал(а)::)Андрей Вознесенский
Пт сен 11, 2015 0:58 am
Tedo Shizeda писал(а):Я грю, в последнюю декаду каждого месяца ( точнее с 20 по 27) первые полгода (до 1 июля,значит) зубами не щелкай, ждет тебя секс и увеличение доходов в два раза.
Пт сен 11, 2015 0:59 am
Tedo Shizeda писал(а): ждет тебя секс и увеличение доходов в два раза.
Пт сен 11, 2015 1:01 am
Ватсон писал(а):Исходя из того что Вы говорите думаю Вам понравится, во всяком случае не получится можно что нибудь другое подобрать.
Пт сен 11, 2015 1:04 am
Mikle писал(а):Вы думаете этто удобно?? Всмысле физиологичесски?
Пт сен 11, 2015 1:11 am
Пт сен 11, 2015 1:38 am
Пт сен 11, 2015 1:49 am
Tedo Shizeda писал(а):В связи уточнением Ватсоном дат, на Новый год выходи на улицу... ну что уж все сразу в удобном виде... и...
"Девушка, девушка, а когда у Вас день рождения? "
Пт сен 11, 2015 2:01 am
Ватсон писал(а)::D
Пт сен 11, 2015 2:11 am
Пт сен 11, 2015 7:31 am
Tedo Shizeda писал(а): Я грю, в последнюю декаду каждого месяца ждет тебя секс и увеличение доходов в два раза.
Пт сен 11, 2015 7:41 am
Tedo Shizeda писал(а):Бонна писал(а):Суть не в том, кто на чьей шее сидит, кто работает, кто не работает, а в отношениях. Не будет ли этот факт - зарабатывание денег на сдаче трех квартир - поводом для того, чтобы при каждом удобном случае тыкать в жену пальцем и орать "Кто тут деньги приносит"?
А Вам не все равно? Моральные издержки? Общество должно вмешаться и судить?
Доказано опытом поколений: в большинстве случаев постоянное присутствие второго супруга рядом отрицательно сказывается на семейных отношениях.Ну почему я должна переживать за то, что женщина хочет пользоваться этими доходами плюс рядом мужчина, который относительно свободен, а не на работе с 6 утра до 10 вечера?
Да потому что это сплошь и рядом. Любимая фраза мужчин "Я обеспечиваю, значит, все должно быть так, как хочу я". Очень многие мужчины возводят факт зарабатывания денег в такой подвиг, что умудряются извинять себе этим фактов все свои гадкие поступки на сто лет вперед.Почему мужчина начинает этим попрекать?
Пт сен 11, 2015 7:45 am
shiseido писал(а):Бонна писал(а):А еще такой момент - у мужчин и женщин разное отношение к сексу. Если мужчине позволяют, он просто пользуется. А женщина, позволяя, уже накрутила себя на 20 лет вперед и имена внукам придумала.
Ну женщины во все времена отличались необузданной фантазией на тему любовных отношений, секса, мужчин, семьи, детей и т.д.
Это и понятно.
Общество так же подогревает эти женские страсти различными средствами: романами, фильмами, поэзией, откровенной пропагандой и т.д.
Иначе вообще перестанут рожать.)
Пт сен 11, 2015 9:29 am