???????? ???????????????? ?? ????????

Импортозамещение 2015......

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Импортозамещение 2015......

Сообщение shiseido » Вс окт 04, 2015 16:44 pm

Ну вот теперь Ил попался со своей рыбалкой.) Всё ходит по кругу.
Интересно, сколько ещё лет будут обсуждать как, где, чем и когда рыбачит Ил? И главное - зачем? :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вс окт 04, 2015 16:47 pm

осетров ловить можно, ляля не надо.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Вс окт 04, 2015 16:50 pm

gosha писал(а):осетров ловить можно, ляля не надо.

Неужели на импортные снасти только клюют? :shock:
А это тебе для общего развития. http://www.dni.ru/economy/2013/12/27/266635.html
Ты где-нибудь "платники" с осетрами видел?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс окт 04, 2015 16:59 pm

shiseido писал(а):Ну вот теперь Ил попался со своей рыбалкой.) Всё ходит по кругу.
Интересно, сколько ещё лет будут обсуждать как, где, чем и когда рыбачит Ил? И главное - зачем? :mrgreen:

Гоша пыжится доказать, что сейчас во всех водоемах страны караси с лещами настолько продвинутыми стали, что клюют исключительно на импортные удочки с импортными же крючками. :D А как россиянские увидят, так на глубину уходят и червей с тестом игнорировать начинают. :mrgreen: У-у-у, либерасты с плавниками. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс окт 04, 2015 17:04 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Ну вот теперь Ил попался со своей рыбалкой.) Всё ходит по кругу.

Гоша пыжится доказать, что сейчас во всех водоемах страны караси с лещами настолько продвинутыми стали, что клюют исключительно на импортные удочки с импортными же крючками. :D А как россиянские увидят, так на глубину уходят и червей с тестом игнорировать начинают. :mrgreen: У-у-у, либерасты с плавниками. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А если я сейчас ляпну, что караси ещё и ловятся на удочку смастерённую на скорую руку из прямой ветки ирги с привязанной к концу хрен знает какой леской с кручочком, грузилом и поплавком найденными на чердаке, валявшихся там со времён наших дедушек, и найденным червячком под первой попавшейся доской или камнем....)
Спор о санкциях на платформе рыбалки, выйдет в пользу рыбалки, пыжся - не пыжся. В своём пруду я вообще карасей руками беру. :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс окт 04, 2015 17:13 pm

shiseido писал(а):А если я сейчас ляпну, что караси ещё и ловятся на удочку смастерённую на скорую руку из прямой ветки ирги с привязанной к концу хрен знает какой леской с кручочком, грузилом и поплавком найденными на чердаке, валявшихся там со времён наших дедушек, и найденным червячком под первой попавшейся доской или камнем....)

Зря вы это написали. :mrgreen: Щазззз Гоша в открытую материться начнет. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс окт 04, 2015 17:21 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):А если я сейчас ляпну, что караси ещё и ловятся на удочку смастерённую на скорую руку из прямой ветки ирги с привязанной к концу хрен знает какой леской с кручочком, грузилом и поплавком найденными на чердаке, валявшихся там со времён наших дедушек, и найденным червячком под первой попавшейся доской или камнем....)

Зря вы это написали. :mrgreen: Щазззз Гоша в открытую материться начнет. :crazy:

Дык я для этого и написала.)
Сегодня настроение такое - пошалить охота...) Ищу с кем.)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс окт 04, 2015 20:05 pm

gosha писал(а):Упорот конечно.
А для тех кто не упорот, но особо одаренный - идет не импортозамещение, а именно запрет. Он уже начался на продукты, интернеты, образование, веру и прочее. А если ты это не видишь, это твоя личная проблема.

Не мало не сомневался.
Я не знаю что ты там употребляешь в пищу и чего вообще покупаешь.
Но я исчезновения каких то товаров не вижу. Что покупал раньше, тоже покупаю и сейчас.
ЗЫ. Можешь конечно рассказать, что я кроме картошки ничего не ем. И кроме лаптей и лучин ничего не покупаю.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tedo Shizeda » Вс окт 04, 2015 20:12 pm

gosha писал(а): Tedo Shizeda: именно как у тебя, туалетные, НО в 10 раз более экономичные и практичные окна. Правда я надеюсь, что они не выделяют гадости столько же, сколько у Семьи.
Кто и что хочет, меня мало волнует. Важно кто и что получает. И даже если ты сама себе позволишь по одном окну к 30-му году поставить, что же говорить об остальной стране? Или их окна никого не волнуют?
Тоже самое относится к вашим травкам - это ваши личные проблемы, почему все должны пить тоже самое дерьмо?

И по Яхроме, вам мадам виднее, какие люди лежат в соседних палатах, я что могу сказать, успехов вам и мирного неба над головой. В моем мире все прекрасно, там нет дегенератов, псевдопатриотов , православия и другой мрази.
там все ровно, но правда окна пластиковые...

Да не Гоша,они у тебя тоже туалетные, только дороже. :mrgreen:
А травки не дерьмо, копорский чай пила вся Европа, пока англичане Индию в колонию не превратили. И таки я ж тебе не предлагала последовать моему примеру, а так же мне чихать на твой параллельный мир. Консенсус получился. :mrgreen: Так что и вам не хворать.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вс окт 04, 2015 22:21 pm

Ил-2 писал(а):

Не буду матерится, напишу поговоркой
В умелых руках и х*й-балалайка! (с) народ

я не знаю кто там из проволоки крутит крючки, кто там из капрона леску делает, а кто удочки выстругивает. я имею отношение к некоторой подкатегории людей и вижу, чем пользуется люди ловящие в этом районе и в других района-областях. Ни одного имбицила с самодельной удочкой нет точно так же нет ни одного, кто в термосе приносит самозаваренные мать и мачеху. можно хоть усраться и патриотично жить в средневековом устое, но ни одного разумного человека это не воодушевит.
Особо патриотичным я вообще предлагаю вернуть не на ваз 2107, а прямо на кобылу. По уровню развития это примерно будет соответствовать вашим закидоном, а бабушкина перьевая подушка станет вам подушкой безопасности. Идет?

не имею ничего против гусиного поплавка и ореховой (бамбуковой) удочки, первый кто покажет ловню сазана на такую удочку - получит бутылку настоящего отечественного московского конька. а выиграть чемпионат россии по карпу - ставлю ящик.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Вс окт 04, 2015 22:41 pm

gosha писал(а):
не имею ничего против гусиного поплавка и ореховой (бамбуковой) удочки, первый кто покажет ловню сазана на такую удочку - получит бутылку настоящего отечественного московского конька. а выиграть чемпионат россии по карпу - ставлю ящик.

На Волжанку можно ловить:http://volzhanka-shop.ru/magazin/product/64897206
Оно, конечно, не бамбуковая, но мы-то разговор ведем об отечественных снастях. Гони пузырь! :mrgreen:

Ну а это тебе так, для общего развития:
phpBB [video]
:wink:

П.С. И ещё. Когда ты идешь специально на карпа с сазаном, то бамбуковое удилище, понятное дело, брать и не будешь. Так что твое ....иезуитское предложение пойти на сазана с этой снастью рассчитано только на лохов. :mrgreen:
Есть вполне сносные российские снасти и на такую рыбу.
А вообще ВКонтакте есть команда "Волжанка", которая пользуется нашими снастями. Поинтересуйся у них, какие трофеи им доставались. :wink:
https://vk.com/club79040450
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вс окт 04, 2015 23:09 pm

Карпа и на нахлыст ловчт и чо? Повторяю для тех кто в танке или за советскими окнами - волжанку лепят в китае. Хотя дайву тоже :)
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Вс окт 04, 2015 23:46 pm

Ил, если верить в реинкарнацию, в след. жизни станет ослом. А что едят ослы? ... В целом, ослы съедят все, что им дадут. Могут есть кустарники, солому - одним словом все, что можно съесть. Ни тебе фуагры, ни пармезанов, ни мраморного мяса не нать. :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн окт 05, 2015 8:46 am

gosha писал(а):Карпа и на нахлыст ловчт и чо? Повторяю для тех кто в танке или за советскими окнами - волжанку лепят в китае. Хотя дайву тоже :)

Ну так нашу Волжанку-то. :ROFL: То есть, либо по нашей технологии, либо подделку. Но ты же, наверное, не думаешь, что я, прежде чем купить удочку, не смотрю, где она произведена. Кстати, Волжанку ещё и в Корее делают,да. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн окт 05, 2015 8:47 am

Teddy писал(а):Ил, если верить в реинкарнацию, в след. жизни станет ослом. А что едят ослы? ... В целом, ослы съедят все, что им дадут. Могут есть кустарники, солому - одним словом все, что можно съесть. Ни тебе фуагры, ни пармезанов, ни мраморного мяса не нать. :ROFL:

В следующей реинкарнации я стану дрессировщиком медведЕй. :Rose:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Семья » Пн окт 05, 2015 9:17 am

Волжанку лепят в Дзержинском рядом с Капотней.
Производство со времен царя Гороха.
На этом оборудовании, которое делает удочки делали и делают от систем ориентации МКС до систем маневрирования на участке схода с орбиты.
Последней в железе вообще ни у кого в мире ничего нет.
Удочки там делали уже тогда, когда в Китае самым хай-тех экспортом была свинячая тушенка "Великая стена".

А ты говоришь, импортозамещение...
Семья
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн окт 05, 2015 9:24 am

Тут один патриотический фольцваген назвал отечественной машиной, второй видимо такой же... китайскую волжанку называет отечественной. Видимо совсем дела плохи в патриотических порывах. Тут один имбецил предложил исключить США из НАТО, видимо это заразно. Не половым ли путем это передается?.. :?:
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пн окт 05, 2015 9:37 am

gosha писал(а):Тут один патриотический фольцваген назвал отечественной машиной, второй видимо такой же... китайскую волжанку называет отечественной. Видимо совсем дела плохи в патриотических порывах. Тут один имбецил предложил исключить США из НАТО, видимо это заразно. Не половым ли путем это передается?.. :?:

А "Волжанка" - это китайское название? :D Я тебе ещё раз повторю: прежде чем покупать что-либо, надо смотреть на то, кто произвел. Пусть даже и НАШУ "Волжанку". Китайскую ПОДДЕЛКУ, понятное дело, я и даром не возьму. Это относится не только к удочкам, но и ко всему остальному.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Семья » Пн окт 05, 2015 9:56 am

"Волжанка", фирменная, оригинальная, китайского и/или корейского производства...
"Волжанка" - это как иероглифами написать?
Может, китайский процессор немного завис?
Семья
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн окт 05, 2015 11:26 am

ой сколько специалистов тут же надпись на китайской удочке автоматически зачисляют продукт в свои. судя по этой больной логике LADA это иномарка? а-ха-ха-ха...
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение палочка » Пн окт 05, 2015 12:29 pm

В моей квартире деревянные, советского образца окна. Какой позор! :(
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Семья » Пн окт 05, 2015 13:54 pm

Дом кирпичный, утеплителя из пенопласта нет, плинтуса деревянные, батареи чугунные.
И сковородка чугунная, а не импортная тефлоновая??

Не переживай, когда залезешь в кредит и всё поменяешь на импорт, то узнаешь, что те, кто это тебе продает, сами у себя дома пользуются тем, что ты разломал и выкинул.

Дом кирпичный, утеплителя из пенопласта нет, плинтуса деревянные, батареи чугунные.
И сковородка чугунная, а не импортная тефлоновая.
Семья
Супер Юзер

Сообщение палочка » Пн окт 05, 2015 14:36 pm

Семья писал(а):Дом кирпичный, утеплителя из пенопласта нет, плинтуса деревянные, батареи чугунные.
И сковородка чугунная, а не импортная тефлоновая??

Плинтуса пластиковые. :unknown: Дом панельный, остальное соответствует.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 05, 2015 15:12 pm

палочка писал(а):В моей квартире деревянные, советского образца окна. Какой позор! :(

Вы богач, палочка! :lol: Сейчас, чтобы сделать приличные деревянные окна из хорошего, сухого пиломатериала, качественно, без сучков без зазоринок, с правильной шлифовкой, шпаклеванием, пропиткой и проч. - мастера найти очень трудно. Пиломатериал сейчас - гниль болотная. Хороший на экспорт идет.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн окт 05, 2015 15:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн окт 05, 2015 15:35 pm

Ил-2 писал(а):В следующей реинкарнации я стану дрессировщиком медведЕй. :Rose:

Готовьтесь, Ил-2 к смерти на манеже! :ROFL: :Rose:
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Россия