???????? ???????????????? ?? ????????

Женское терпение.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Женское терпение.

Сообщение Жанна » Вс сен 13, 2015 13:30 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Жанна писал(а):Вполне разумное желание создать гармоничный союз с человеком, способным найти биекцию двух гомологичных потоков сознания и замкнуть их на единую гомотопически эквивалентную сферу. :D

:lol:
Согласна Жанна! У нас получились бы эрдогические отношения. При совпадении образов мы получим инвариантную меру нашего динамического союза.

:good: :good: :good:
И главное, без всякого женского терпения. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс сен 13, 2015 16:26 pm

Ватсон писал(а):
shiseido писал(а):В импликативном порядке, где существует бессознательное, нет времени.
В нашем, экспликативном капкане порядке, где есть временной континуум, время немного играет свою роль.
Наши белковое тела экспликативного порядка тоже имеют свою память, в виде генетических структур, где тоже хранится до поры до времени информация, в том числе, и о бессознательном.
"Причудливо тасуется эта колода" (с) Мастер и Маргарита

Если бы я была мужчиной, я бы на Вас женилась.

Тем более, что я финансово независима, не имею ни перед кем обязательств, и обильно ушатаю кого угодно и когда угодно.)
К тому же, тоже с вами согласна, что отношения ж+ж удобны и легки.) В теории. На собственном опыте ещё не проверяла.
Третьего позову палочку.) Он тоже независим и не обязан.)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Железный Человек » Пн сен 14, 2015 9:05 am

Бабы скучных и правильных мужиков не любят. Гулял я как-то с одной девкой, идем по улице вечерком, и вдруг она заявляет - Да ты совсем трезвый! И резко домой зазобиралась. Ну выпили тогда только бутылку вина, и пока гуляли все выветрилось. Кароче, больше не виделись
Железный Человек
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пн сен 14, 2015 9:21 am

Железный Человек писал(а):Бабы скучных и правильных мужиков не любят. Гулял я как-то с одной девкой, идем по улице вечерком, и вдруг она заявляет - Да ты совсем трезвый! И резко домой зазобиралась. Ну выпили тогда только бутылку вина, и пока гуляли все выветрилось. Кароче, больше не виделись

Вы просто были ....нерешительны в некоторых поступках. :mrgreen: Она, видимо, от вас ждала, когда вы её .....ээээ... шпиндифолить начнете. Но ведь можно быть и трезвым, и решительным, не правда ли? :D И это тоже было бы правильным. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн сен 14, 2015 11:16 am

Ил-2 писал(а):
Железный Человек писал(а):Бабы скучных и правильных мужиков не любят. Гулял я как-то с одной девкой, идем по улице вечерком, и вдруг она заявляет - Да ты совсем трезвый! И резко домой зазобиралась. Ну выпили тогда только бутылку вина, и пока гуляли все выветрилось. Кароче, больше не виделись

Вы просто были ....нерешительны в некоторых поступках. :mrgreen: Она, видимо, от вас ждала, когда вы её .....ээээ... шпиндифолить начнете. Но ведь можно быть и трезвым, и решительным, не правда ли? :D И это тоже было бы правильным. :D

А м.б. она увидела какую-нить даму с букетом цветов? Знаете, иногда для женщин это как красная тряпка для тельца. Ни те букета, ни шоколадки, ни выпить, действительно, скучно. Некоторые начинают очень нервничать. :roll:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн сен 14, 2015 19:02 pm

Tedo Shizeda писал(а): А м.б. она увидела какую-нить даму с букетом цветов? Знаете, иногда для женщин это как красная тряпка для тельца. Ни те букета, ни шоколадки, ни выпить, действительно, скучно. Некоторые начинают очень нервничать. :roll:

Ну, я всё-таки не думаю, что в данном случае не было букетов с шоколадками. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ватсон » Пн сен 14, 2015 22:10 pm

Железный Человек писал(а):Бабы...девкой

Есть женщины и девушки, деда.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Вт сен 29, 2015 21:33 pm

ну, приведенный пример, это конечно крайность, но в целом - факт. все мои правильные поклонники в юности были посланы после нескольких свиданий, задерживались только те, кто обладал или отменным чувством юмора и никогда не давал скучать или те кто откровенно трепал нервы и тем самым тоже не давал скучать :mrgreen:

кстати это вам мажется, что женщина ТЕРПИТ, а ей, что она ЖИВЕТ

а с иным хорошим и правильным порой столько терпения нужно
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Teddy » Ср сен 30, 2015 13:41 pm

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср сен 30, 2015 14:58 pm

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Maldives » Вс окт 18, 2015 19:51 pm

Да-да-да. Когда любишь её, все там..подарки, цветы, в рестораны водишь, ну как положено - сразу говорят, что ты просто друг и так далее и тому подобное..
а когда не обращаешь внимание, пьешь, ведешь себя как последний дурак - так все, любовь до гроба. Вот и пойми их)))
Maldives

Сообщение Durak » Пн окт 19, 2015 10:48 am

Maldives писал(а):Да-да-да. Когда любишь её, все там..подарки, цветы, в рестораны водишь, ну как положено - сразу говорят, что ты просто друг и так далее и тому подобное..
а когда не обращаешь внимание, пьешь, ведешь себя как последний дурак - так все, любовь до гроба. Вот и пойми их)))

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей
.:)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн окт 19, 2015 11:08 am

Durak писал(а):
Maldives писал(а):Да-да-да. Когда любишь её, все там..подарки, цветы, в рестораны водишь, ну как положено - сразу говорят, что ты просто друг и так далее и тому подобное..

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей
.:)

"Чем больше ты женщине пускаешь пыль в глаза, тем шире она их будет раскрывать". (с)
Что подразумевалось под "пылью" не уточняется.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Пн окт 19, 2015 12:27 pm

shiseido писал(а):"Чем больше ты женщине пускаешь пыль в глаза, тем шире она их будет раскрывать". (с)

Далеко не всегда и совсем не долго. Даже в случаях особо сложных, типа 16-летних "женщин" или брачных аферистов-мужчин.

А вот рецепт Александра НашегоВсего Сергеича практически всегда действенен. Чему эта тема и является подтверждением. :)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн окт 19, 2015 13:20 pm

Durak писал(а):
shiseido писал(а):"Чем больше ты женщине пускаешь пыль в глаза, тем шире она их будет раскрывать". (с)

Далеко не всегда и совсем не долго. Даже в случаях особо сложных, типа 16-летних "женщин" или брачных аферистов-мужчин.

Если под пылью подразумевать выпендрёж, или всё в этом роде, то да, передоз наступает очень быстро. Даже у молодых.

Значит, мужикам надо делать вид, что им всё по фиг, и ждать, пока "созревший плод" сам "упадёт" к их ногам.)
Причём, в ту же самую игру играют и женщины.
И с той, и с другой стороны всегда находятся те, кто заглатывает этот крючок.)
Потом, многие утверждают, что само к берегу приплывает только то, сами знаете что.
Хотя, я слишком далеко зашла расфилософствовавшись. )
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 19, 2015 13:41 pm

Durak писал(а):А вот рецепт Александра НашегоВсего Сергеича практически всегда действенен. Чему эта тема и является подтверждением. :)

Причем "легче" не означает "больше". То есть всего лишь говорит о том, что все только начинается, а вариант погубить, "наслаждаться не любя", наиболее вероятен. :lol:
И таки да, в продолжении Пушкин НашеВсёАлександр Сергеевич отметил и особо сложные варианты. В т.ч. и
Кому не скучно лицемерить,
Различно повторять одно,
Стараться важно в том уверить,
В чем все уверены давно.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пн окт 19, 2015 13:49 pm

Tedo Shizeda писал(а):Причем "легче" не означает "больше".

Абсолютно верно. Александр Сергеич практически всегда точен в своих формулировках.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пн окт 19, 2015 21:45 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Ил-2 писал(а):

А м.б. она увидела какую-нить даму с букетом цветов? Знаете, иногда для женщин это как красная тряпка для тельца. Ни те букета, ни шоколадки, ни выпить, действительно, скучно. Некоторые начинают очень нервничать. :roll:

да в кусты и дело с концом, причем без всякого вина. если морозец на улице, то вообще романтично))) а если луна, то пипец полный.... шпиндолишь и видом луны наслаждаешься)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 19, 2015 22:15 pm

qwerty12345 писал(а):да в кусты и дело с концом, причем без всякого вина. если морозец на улице, то вообще романтично))) а если луна, то пипец полный.... шпиндолишь и видом луны наслаждаешься)))

В общем...Изображение

"Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков."

Эт не я, это Пушкин, ай да с...кин сын, виноват. В смысле точности формулировок.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пн окт 19, 2015 22:29 pm

фи, вот давайте не будем цитировать Пушкина с его то похотливостью)))
да и вообще на тему надо поставить возрастные рамки)))
чтобы не смущать невинных дев и почтенных матрон)))

А Макса действительно пора женить, а то еще пара лет и никто не возьмет, а мужик непьющий, работящий и пр.

ЗЫЖ да и вооще причем тут разврат??? просто прогулка по улице ну и секас. развратными могут быть только мысли. действия нет.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 19, 2015 22:46 pm

qwerty12345 писал(а):А Макса действительно пора женить, а то еще пара лет и никто не возьмет, а мужик непьющий, работящий и пр.

Ну нет у меня дочек. Были бы, я б Максима давно к рукам прибрала. Не зять, а клад, окна вставляет, шкафы собирает, на огороде работает, если не заставлять. И сына его, как родного внука полюбила бы. И у знакомых нет. А в чужие руки пристроить -жаба душит.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн окт 19, 2015 23:08 pm

Ну начинается. Я ещё приданное не достроил. :D

Клыкастый, мужик с годами звёздочки тока добавляет, как коньяк. :) Сам же утверждал что молодухи так к тебе и липнул. Иль врал? :)

Карла были бы готовые шкафы, окна и дома я мож и не заморачивался бы. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение qwerty12345 » Вт окт 20, 2015 4:39 am

Maxim писал(а):Ну начинается. Я ещё приданное не достроил. :D

Клыкастый, мужик с годами звёздочки тока добавляет, как коньяк. :) Сам же утверждал что молодухи так к тебе и липнул. Иль врал? :)

Карла были бы готовые шкафы, окна и дома я мож и не заморачивался бы. :)

эээ... давай разбираться...
1. мужик звездочки то добавляет, но жениться хочется все меньше и так устраивает))) ну и становишься с годами все занудлевей и занудлевей, гыгыгы
2. молодухи липнут? ммм... ну это было давно и неправда... ну имелся года 4 назад с молодняком, было дело, ну гулял...
щас как-то не до этого, годы утекают, а дел до хрена, так шо тупо имеюсь с теткой лет около 30 и ладно... ну в принципе тетка не страшна собой... да и гормональный статус снижается, гыгыгы... вот сеня покувыркался часа 4, на завтра зазывают и как-то немного не по себе... чес говоря не помню, что писал, если писал, что ко мне подходят, здороваются и знакомятся, значит соврал или забыл что это было))) ах да одна мадама лет так за 30 меня на море зазывала и даже один раз съездили, но это не молодуха, хотя в хорошей форме, красива и хорошо так деньги зарабатывает, самое смешное, что мы не потрахались, гыгыгы))) потом как-то так получилось, что они обменялись телефонами с моей пассией... уффф....
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вт окт 20, 2015 4:56 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вт окт 20, 2015 4:47 am

О Макс, я правильно понимаю, чт отебя вполне устраивают дамы за 30?
Дык давай на горку поедем, там в принципе они проявляют инициативу))
А еще есть вариант девушка лет 28, замужем не была, без детей, домовитая, скромная, ну блин один недостаток, довольно упитанная.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт окт 20, 2015 12:10 pm

Чем тебя дамы в районе 30 не устраивают? Ладно с 18-ти летними гуляться когда самому 20-25. Но щас уже как то не интересно. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение