qwerty12345 писал(а):Да вроде я всегда говорил о бизнес процессах))) и о фирмах, которые занимаются конкретно делами, требующими оформления документации малоквалифицированными пользователями, а не линуксоидами с 20-и летним стажем)))
Извини, но вот это твои слова
я вообще-то видел документацию ряда международных фирм, видел программное обеспечение, обеспечивающее бизнес процессы
Для данной постановки вопроса приведены форматы, решающие вопросы документооборота. В зависимости от уровня подготовки, от уровня требуемой автоматизации бизнес-процессов и тп выбирается тот или иной формат. Это вопрос к архитектору процессов.
qwerty12345 писал(а):Потом опять использовать преобразователь в др. сторону. Сказать куда пойдёт оформляж документа после такого преобразования?
Фигня, преобразователь использовать только для показа дельты. Хранить все варианты, откатываться к предыдущему. Многовато конечно по объему, но пофиг.
Ну показали дельту. Посмотрел я на неё. Что дальше делать? Мне не нужен откат ко всему документу. Мне нужно влить только вот это конкретное изменение в свою ветку. Причём не из последнего, а из версии 1.5, к-рая была три мажорных версии назад.
К сожалению это родовая травма коллаборации на основе версионности.