Чт окт 22, 2015 17:33 pm
Dmitrich писал(а):Читал,читал...
Ну его же не переубедить, любой пост,но точку ставит последнюю он.
Максим,тебе давным давно пора найти бабу,даже не так-БАБУ,там и конь и изба чтоб была,она поставит тебя как надо,и про деревеньку(ты и так там,но от проблем убежать хочешь),и про дурацкие вирши свои забудешь.
Живи,просто,и не лезь куда не дано умом.
Хотя..,а поймешь ли ?
Чт окт 22, 2015 17:35 pm
shiseido писал(а):Скатывается потихоньку в тупизну и глупизну, да в сентиментальное детство впадает. Особенно заметно, когда долго в форум не заглядываешь.
А хамство для мужика? Ну что тут сказать? Чудак на букву "м". Тоже ниже плинтуса стал.
Чт окт 22, 2015 17:48 pm
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Кстати я тут подумал. Зачем нужна паропроницаемая пленка? ну собственно чтобы влага испарялась из пены. с другой стороны, если пар свободно через эту пленку может проходить, то он будет пр и определенных условиях наоборот конденсироваться на пене и окна будут пропускать тепло. Вопрос. С какой стороны ее надо ставить или с обоих и почему?
Максим?
Изнутри параизоляция, чтобы не пускать водяной пар в утеплитель (пену). Зачем мембрану иногда ставят не совсем понятно, но пропускает она тока в одном направлении. Снаружи паропроницаемый герметик для вывода пара на улицу если он всё же есть в утеплители.
Если так интересно почитай инструкции по утеплению стен на сайтах производителей минваты.
Чт окт 22, 2015 18:10 pm
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):Читал,читал...
Ну его же не переубедить, любой пост,но точку ставит последнюю он.
Максим,тебе давным давно пора найти бабу,даже не так-БАБУ,там и конь и изба чтоб была,она поставит теб
я как надо,и про деревеньку(ты и так там,но от проблем убежать хочешь),и про дурацкие вирши свои забудешь.
Живи,просто,и не лезь куда не дано умом.
Хотя..,а поймешь ли ?
А я всё думал когда ты придёшь. Всё бегаешь за мной по форуму, пытаешься укусить. Бегай дальше.
Чт окт 22, 2015 21:51 pm
qwerty12345 писал(а):ну мембрана пропускает во всех направлениях.
а почему с двух сторон не поставить мембраны? и кстати зачем мембрана наружняя, там же дождь, снег?
Чт окт 22, 2015 21:52 pm
Dmitrich писал(а):Я ,внучок,за тобой не бегаю,избегался ты по всем темам,есенин Хренов.
Чт окт 22, 2015 21:59 pm
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):ну мембрана пропускает во всех направлениях.
а почему с двух сторон не поставить мембраны? и кстати зачем мембрана наружняя, там же дождь, снег?
Мембрана пропускает в одном направлении.
Если хочешь подискутировать о точке росы, парциальном давлении а так же паро, ветро и гидроизоляции, то велком на специализированные сайты.
Чт окт 22, 2015 22:10 pm
Чт окт 22, 2015 22:52 pm
Maxim писал(а):Клыкастый, как я тебе уже говорил, хочешь по этому поводу почесать языком гугл тебе в помощь.
Чт окт 22, 2015 23:10 pm
Пт окт 23, 2015 0:59 am
Пт окт 23, 2015 1:33 am
Maxim писал(а):Тьфу на вас обоих ещё раз.
Пт окт 23, 2015 9:39 am
qwerty12345 писал(а):Maxim писал(а):Тьфу на вас обоих ещё раз.
гыгы, да ладно не обижайся)))) ну че кинуть тебе ссылку на девушку местную? домовитая и т.п.
Пт окт 23, 2015 9:53 am
Tedo Shizeda писал(а):йцукен, привет! Зачем Максима троллите?Ведь понимаете, что он прав по-своему.
Tedo Shizeda писал(а):Максим,привет! Зачем оправдываешься, когда беспардонно лезут в твое личное пространство?
Если хочешь доказать свою точку зрения, обращай внимание на комментарии тех, кто в этом что-то понимает. Например, Сергея А. Либо пройдись по ссылке Папы Саши и дави их, этих злобных троллей с кучей проблем собственных проблем и тараканов.
Ты молодец, но про пароизоляцию как-то слабовато написал.
Заодно спасибо, что открыл эту тему. В Дмитрове действительно ни одна фирма не способна качественно установить окна. У всех свои ТУ,и болтливые манагеры на приеме заказов, ни фига не смыслящие в процессе.
Вот тебе повторно ссылка на рекомендованный ГОСТ, который при разработке своих ТУ обязательно будет учитывать любая фирма не однодневка. http://files.stroyinf.ru/Data1/52/52357/
Пт окт 23, 2015 10:27 am
Maxim писал(а):Ведь когда пишут к примеру как сделать настойку попутно не ведут беседы о особенностях технологического процесса, хим составе и т.п.
Пт окт 23, 2015 14:13 pm
Пт окт 23, 2015 15:07 pm
Tedo Shizeda писал(а):Главное, успеть продегустировать.![]()
"Я знаю, что ничего не знаю." Все, что придумал один человек, может осилить и другой, если ему это потребуется. Не знать абсолютно все - это не преступление. Умный тот человек, который не боится казаться глупым.
Пт окт 23, 2015 21:14 pm
qwerty12345 писал(а):Карла, ну понимаете, ну вот не люблю вранья, енто раз.
Во-вторых, Макс вроде инженер, а не гастарбайтер, только что приехавший из аула, вроде в школе учился. И в принципе отличать диэлектрик от проводника должен. ДА, если делать строго по инструкциям, то таких знаний не нужно.
Но ведь мы живем в реальном мире, инструкции выполняются постольку поскольку. И вот тут то нужно немного знать и уметь применять эти знания ,чтобы оценить какой вред будет при отходе от инструкций. Ну о опять таки не люблю вранья, если инженер и где-то учился, а не купил диплом, то будь добр умей применять знания на практике)))