FunkyBeats писал(а):3. От представителей Египта в первый момент поступала заведомо ложная информация, например, о запросе экипажем аварийной посадки. В России первым делом заявили об исключении версии теракта, что само по себе является процессуальным нонсенсом.
1. Техническое состояние самолёта нормальное, об этом в т.ч. свидетельствуют фото его салона:
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Однозначно, валить трон.) Хоть с интонацией, хоть без.
Весь мир насилья разрушить до основания, а затем....? Спасибо, мы этот "совок" уже проходили, больше не хочется.
Blind Sniper писал(а):Все больше свидетельств, указывающих на теракт: http://www.rbc.ru/society/02/11/2015/56 ... cf10134658
Ну что, лоботомированные телевизором, Сирияваш?
Ватсон писал(а):Blind Sniper писал(а):Все больше свидетельств, указывающих на теракт: http://www.rbc.ru/society/02/11/2015/56 ... cf10134658
Ну что, лоботомированные телевизором, Сирияваш?
Доволен укропский джихадист?
Maxim писал(а):Снайпер, ты наверное и в ВОВ орал бы зачем сражаться, ведь столько людей погибнет.
Blind Sniper писал(а):Я, во-первых, не мусульманин. Во-вторых, не украинец. И в-третьих, для описания моего состояния, "доволен" - это самое далекое от истины слово.
Blind Sniper писал(а):Меня просто отчаяние охватывает от того, какие вы тупые и бессердечные м*даки. Очевидно же было: полезете в Сирию - будут теракты.
Blind Sniper писал(а):Не бывает такой войны, чтобы жертвы были только с одной стороны.
Blind Sniper писал(а):Но вам же по херу! "Путин - наш Президент" .....
Blind Sniper писал(а):Не забывайте только, что любое действие рождает противодействие. Рано или поздно, такой же м*дак, как вы, припаркуется поперек ВАШЕГО проезда. И какой-нибудь такой же, как вы, больной на голову, придет с войной в ВАШ дом.
Blind Sniper писал(а):Нет, Максим, а то время я бы орал, обращаясь к Гитлеру: куда ты лезешь, м*дак?! Против тебя же весь мир! Ты же ведешь страну к катастрофе!
Да я, собственно, и сейчас то же самое говорю. Только вместо Гитлера другая фамилия...
Maxim писал(а):Что то не слышу криков Абама остановись, хватит развязывать по всему миру войны под эгидой насаждения демократии.
Garikk писал(а):Тут не хватает важной детали. против Абамы должен "быть весь мир".
shiseido писал(а):Только что в оражевой соц.сети появилось видео и расшифровка чёрного ящика.
Не знаю как вставить, вся в слезах сижу...
Они в грозу с градом попали...
Ил-2 писал(а):Расшифровка ещё не началась. Ещё не все заинтересованные стороны в Каире собрались.
Ил-2 писал(а):Да в общем-то, практически он, этот "мир", тот же, что и против нас - исламский радикальный.
Ватсон писал(а):Обама араб поэтому у них "управляемый исламский радикальный мир", на этом фоне только Россия выглядит агрессором.
Ил-2 писал(а):Ну что вы тут ерунду несете. Во-первых, наполовину кениец, наполовину белый американец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6