tapik писал(а):tera, последние три поста понос, словесный, имодиум не поможет
не переживайте, ваш понос не сотрут-вы ватник)
tapik писал(а):tera, последние три поста понос, словесный, имодиум не поможет
Ватсон писал(а):Тема скатилась в понос бабушки...
tera писал(а):на форуме за ватников работает цензура) подтирают тихо, не подписываясь.
Ил-2 писал(а):tera писал(а):на форуме за ватников работает цензура) подтирают тихо, не подписываясь.
tera писал(а):египетские спецслужбы подтвердили версию взрыва, утритесь патриоты Сирией. за поддержку вами агрессии в отношении Сирии, на вашей совести жизни людей и детей в самолете. и переложит myf плечи либералов эти жертвы у вас не выйдет. это ваша война.
tera писал(а):
ваш смайлик называется "шок" у вас три шока) настоящий подполковник)
Ил-2 писал(а):tera писал(а):египетские спецслужбы подтвердили версию взрыва, утритесь патриоты Сирией. за поддержку вами агрессии в отношении Сирии, на вашей совести жизни людей и детей в самолете. и переложит myf плечи либералов эти жертвы у вас не выйдет. это ваша война.
А разве была агрессия в отношении Сирии? Кажется, со вчерашнего вечера вы не ....просыхаете......
Ил-2 писал(а):Thor, я вам проще скажу. Вы - русофоб. Ибо вы презрительно считаете 86 процентов людей "ватниками". То есть, вы к подавляющему большинству населения страны относитесь негативно (а не критически), потому что у них иная точка зрения.
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Я готов выслушать вашу версию
А её не будет. Я так извращенно мыслить не могу.
tera писал(а): агрессия в отношении сирийской оппозиции, вам не надо ещё и кашку разжевать?
Thor писал(а):То есть вы слились ? Ну что ж , как вам будет угодно .
Thor писал(а):
Мое негативное отношение связано не с наличием иной точки зрения (не надо передергивать) , а с тем , что эта иная точка зрения в большей степени навязана пропагандой и ее реализация введет в тупик и к деградации .
Мое негативное отношение связано не с наличием иной точки зрения (не надо передергивать) , а с тем , что эта иная точка зрения в большей степени навязана пропагандой и ее реализация введет в тупик и к деградации .
Ваша точка зрения относится к народу, к его большинству.
tera писал(а):на форуме за ватников работает цензура) подтирают тихо, не подписываясь. скромные "трудяги" из совка дорвались до власти, ну хоть бы и на этом форуме, до чего у вас мерзкая работа, только вам этого никогда не понять, увы.
Ил-2 писал(а):tera писал(а): агрессия в отношении сирийской оппозиции, вам не надо ещё и кашку разжевать?
Смешно слышать такое от человека, который литр какого-то бухла ....всосал, судя по последним написанным постам. Доказательств бомбежек сирийской оппозиции не смогли представить ни Пентагон, ни английские спецслужбы.
Так и Шарли стебаются не над жертвами , а над российской политикой
Да, вашим извращенным умом именно так это и понимается.
Maxim писал(а):tera писал(а):на форуме за ватников работает цензура) подтирают тихо, не подписываясь. скромные "трудяги" из совка дорвались до власти, ну хоть бы и на этом форуме, до чего у вас мерзкая работа, только вам этого никогда не понять, увы.
У Вас случаем не паранойя?
И перепутать Ливию и Сирию это сильно. В обсуждение влезу, даже не разобравшись о чём говорят.
ЗЫ. Вы вроде как со Шпилёва-Молодёжного? Не позорьте жителей этих посёлков.
Blind Sniper писал(а):..когда в Амстердам привезли тела жертв катастрофы МН17, Голландия выла. ....
tera писал(а):а вы ещё и доктор? и кто дал вам право говорить от имени всех жителей? думаете все мыслят, как вы?, к счастью нет.
Thor писал(а):Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Так и Шарли стебаются не над жертвами , а над российской политикой
Да, вашим извращенным умом именно так это и понимается.
Как вам карикатурки гос.агентства РИА ? Насколько извращен их ум ?
Maxim писал(а):tera писал(а):а вы ещё и доктор? и кто дал вам право говорить от имени всех жителей? думаете все мыслят, как вы?, к счастью нет.
К счастью среди моих знакомых таких упоротых русофобов нет. Ну за исключением снайпера.
Maxim писал(а):Тока возгласы, так вам и надо
Blind Sniper писал(а):Maxim писал(а):Тока возгласы, так вам и надо
Слышь, умник, ну-ка процитируй мне, где это я написал, что "так вам и надо"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1