Бабушка Udava писал(а):В следующую пятницу, 27 ноября, в администрации - коллегия по вопросу "Работа общественного транспорта". Представители ОС имеют право присутствовать на коллегиях (ежемесячных заседаниях). Если у кого-то есть претензии или предложения по работе общественного транспорта, пишите здесь или звоните мне по тел. 8-905-789-66-82 (меня зовут Наталья Михайловна). Желающие могут пойти со мной на коллегию и предъявить свои претензии лично.
Бабушка Udava писал(а):В следующую пятницу, 27 ноября, в администрации - коллегия по вопросу "Работа общественного транспорта".
Бабушка Udava писал(а):В следующую пятницу, 27 ноября, в администрации - коллегия по вопросу "Работа общественного транспорта". Представители ОС имеют право присутствовать на коллегиях (ежемесячных заседаниях). Если у кого-то есть претензии или предложения по работе общественного транспорта, пишите здесь или звоните мне по тел. 8-905-789-66-82 (меня зовут Наталья Михайловна). Желающие могут пойти со мной на коллегию и предъявить свои претензии лично.
А на каком уровне надо решать наши транспортные проблемы? Я прекрасно понимаю, что большинство форумчан эти проблемы не волнуют, т.к. они практически не пользуются общественным транспортом и поэтому моё обращение скорее к тем, кто просто читает форум и не зарегистрирован на нём. Но даже по первым откликам форумчан видно, что Вы, tapik, неправы. Я, например, ещё несколько лет назад выходила на начальника автоколонны с просьбой пересмотреть график движения автобусов, проходящих через ДЗФС по ул. Профессиональной. График составлен так, что все автобусы идут чуть ли не одновременно или совсем одновременно, а потом - большой перерыв. Раньше хоть как-то эти дыры закрывали маршрутки, но после Олимпиады их на этом направлении просто отменили. Кроме того, требуются новые автобусные маршруты к новым домам и микрорайонам и т.д. и т.п. И совершенно правильно написал ferr_um:tapik писал(а):На уровне района сейчас решать что-то по общественному транспорту бесполезно. Не тратьте время.
А для всех, желающих присутствовать на коллегии сообщаю, что начало всех коллегий в 10 час. Так что заранее подстраивайте свой дневной график под это обстоятельство.ferr_um писал(а):Претензий миллион.
Nick писал(а):да....40р за проезд.....не многовато буде?.....какие на хрен стрелки?....че за бред?....
ferr_um писал(а): И что-то никто не ушел когда запретили поднимать стоимость проезда
А какое отношение суды имеют к данной теме? Информация по ним выкладывается в соответствующих темах и по мере поступления такой информации. И по поводу сенсаций - это не ко мне и не к ОС. Мы работаем не ради сенсаций, а ради решения конкретных проблем и просто разводить пустой трёп на форуме мне, например, некогда, да и желания нет.Васисуалий писал(а):Бабушка расскажите,что в мире судов происходит?Магазин у космической рощи строится(сегодня видел как Джамшуты биотуалет из угла в угол тоскают,да забор разбирают.Похоже обустройство примагазинного двора готовится)Что с Гаванью?Просветите народ ни по одному из дел нет сподвижек,уже хочется сенсаций!
Garikk писал(а):Интересно, а каким образом им "запретили"?
ferr_um писал(а): Всех деталей не знаю, но потом уже на официальном уровне маршрутчиков послали в сторону моря с их хотелками. Все.
Бабушка Udava писал(а):А на каком уровне надо решать наши транспортные проблемы?
Но даже по первым откликам форумчан видно, что Вы, tapik, неправы. Я, например, ещё несколько лет назад выходила на начальника автоколонны с просьбой пересмотреть график движения автобусов, проходящих через ДЗФС по ул. Профессиональной. График составлен так, что все автобусы идут чуть ли не одновременно или совсем одновременно, а потом - большой перерыв. Раньше хоть как-то эти дыры закрывали маршрутки, но после Олимпиады их на этом направлении просто отменили.
\Кроме того, требуются новые автобусные маршруты к новым домам и микрорайонам и т.д. и т.п. И совершенно правильно написал ferr_um:А для всех, желающих присутствовать на коллегии сообщаю, что начало всех коллегий в 10 час. Так что заранее подстраивайте свой дневной график под это обстоятельство.ferr_um писал(а):Претензий миллион.
tapik писал(а):Да, всех построили и пригрозили расстрелять
ferr_um писал(а): И между прочим это в рамках закона ибо хотеть не вредно
ferr_um писал(а): но на разных видах транспорта и у разных перевозчиков тарифы почему-то разные.
На уровне "Мострансавто" Или вы верите в надписи на автобусах "Подарок губернатора..."?
Что касаемо Фрезерного, то нормально привязывать к расписанию электричек маршруты 25 и 30, но зачем привязывать к нему маршруты 38, 45, а главное 1? И почему 38 и 45 идут по расписанию друг за другом с интервалом в 1 мин. и сразу за или вместе с 25 и 30? Это тоже надо решать только через "Мострансавто"? А обустройство остановок или то, что что автобусы останавливаются за 2 метра от высокого бордюра остановки и пассажиры вынуждены сначала спрыгивать с автобуса, а потом заползать или запрыгивать на остановку (в зависимости от возраста и состояния здоровья) - это тоже надо решать только через область?tapik писал(а):Вот ответьте мне, зачем нужно согласовывать расписание движения автобусов Дмитровского района с электричками на Москву?
tapik писал(а):Наверно потому, что всех "умных" послали и работают так, как им нравится А "благодарные пассажиры" всегда могут иметь два варианта действий: платить или идти пешком, пока ferr_um не стал законодателем и не принял закон имени себя
ferr_um писал(а):tapik:На уровне "Мострансавто" Или вы верите в надписи на автобусах "Подарок губернатора..."?
Да уж, "облагодетельствовал" нас губер, "подарил" автобусы и сделал проезд по 40 рублей. Автобусы очень даже ничего по сравнению с тем убожеством с "турникетами", которое раньше курсировало, но не такой же ценой! С 28 до 40 одним махом. И вообще если губер рассматривает пассажиров как инвесторов в развитие автопарка пусть выплачивает им дивиденды.
Бабушка Udava писал(а):А какое отношение суды имеют к данной теме? Информация по ним выкладывается в соответствующих темах и по мере поступления такой информации. И по поводу сенсаций - это не ко мне и не к ОС. Мы работаем не ради сенсаций, а ради решения конкретных проблем и просто разводить пустой трёп на форуме мне, например, некогда, да и желания нет.Васисуалий писал(а):Бабушка расскажите,что в мире судов происходит?Магазин у космической рощи строится(сегодня видел как Джамшуты биотуалет из угла в угол тоскают,да забор разбирают.Похоже обустройство примагазинного двора готовится)Что с Гаванью?Просветите народ ни по одному из дел нет сподвижек,уже хочется сенсаций!
ferr_um писал(а):
А к чему эти ухмылки через предложение? И что значит работают как им нравится?
Вообще-то в самом словосочетании "общественнный транспорт" уже заложен очень глубокий смысл. Общественный транспорт должен быть удобен и доступен (во всех смыслах этого слова)ОБЩЕСТВУ! В современном городском хозяйстве он имеет огромную роль и ОБЯЗАН решать кучу проблем. В Дмитрове на сегодняшний день работа общественного транспорта не решает, а создает проблемы для жителей.
Без пересадки невозможно добраться из одного края города в другой
запредельные тарифы на проезд
Часто людям до остановки идти (10-15 мин) и ждать (10-25 минут)
дольше чем ехать (город из конца в конец можно проехать за 10-15 минут на автобусе).
Если суммировать дорогу пешком до ближайшей остановки, ожидание и время самой поездки получим 30-40 минут! А здоровый человек за это время в состоянии пройти 3,5-4 км (как раз усредненное расстояние от окраин до ж/д вокзала). Зачем здоровому человеку сдалась такая "радость" в виде дмитровского "общественного" транспорта да еще и за 30-40 рублей!? Любой здравомыслящий (и обеспеченный) человек пойдет либо пешком, либо купит машину (или велик с электроприводом) в такой ситуации чтобы не зависить от тех, кто отвечает за эту сферу городского хозяйства.
Вот и получается, что "общественный транспорт" в Дмитрове никакой не общественный. Это просто рудимент оставшийся от Советского Союза и отданый на откуп комЭрсантам, которые тужатся выжать из него максимум прибыли.
А все потому, что в городе нет реально заботящихся о людях чиновников. Есть только гоблины учитывающие собственный интерес и мыслящий совковыми масштабами и еще эти гоблины получают наши с Вами деньги за свою "работу". И коллегии устраивают...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0