???????? ???????????????? ?? ????????

Мужское счастье.......

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Мужское счастье.......

Сообщение Tedo Shizeda » Вт дек 01, 2015 21:45 pm

палочка писал(а):Вот у него и спрашивайте. :Rose:
Я не знаю.

А зачем тогда за современных мужчин говорите?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вт дек 01, 2015 21:49 pm

Я типологизирую ситуацию опираясь на наблюдения.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Вт дек 01, 2015 22:04 pm

палочка писал(а):Я типологизирую ситуацию опираясь на наблюдения.

То есть, типологизируете под себя Васю Пупкина.
Полная чушь. Можно прожить вообще одному и быть счастливым. А можно иметь гарем и находить счастье в том, чтобы своим занудным эгоцентризмом, не замечая, доводить обитающих в нем особей до смертной тоски или сумасшествия.
В последнее время женщины поумнели. Лучше быть одной, чем, выкуривая по пачке сигарет, посвятить свою жизнь чьим-то бесконечным заморочкам.
Что в первом посте, что у вас нет места Женщине. Есть ЙА и все остальное. Извините.
Я знаю о чем говорю.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вт дек 01, 2015 22:10 pm

Tedo Shizeda писал(а):Что в первом посте, что у вас нет места Женщине.

Женщина и без того занимает в этом мире очень много места. :Rose:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Вт дек 01, 2015 22:26 pm

палочка писал(а):Женщина и без того занимает в этом мире очень много места. :Rose:

Согласно статистике в мире мужских особей рождается больше.
+/- Погрешность на то, что мужские особи все больше феминизируются.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вт дек 01, 2015 23:01 pm

палочка писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Что в первом посте, что у вас нет места Женщине.

Женщина и без того занимает в этом мире очень много места. :Rose:

Прикинь, а будет ещё больше. :lol:
Ну спасибо и на том, что хоть не хаешь через раз.)
Последний раз редактировалось shiseido Ср дек 02, 2015 0:01 am, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Вт дек 01, 2015 23:33 pm

палочка писал(а):
Когда система придет в равновесие, будет как в природе - на пять особей самок один самец, всё встанет на свои места. Тогда и мужики станут нормальными и счастливыми.
Или возврат к трационно-семейному укладу жизни c его ценностями и прелестями. Вода в колодце, туалет во дворе,весной вспахать надо, летом сенокос... венец под домом надо поменять, крышу перестелить...Тогда у мужчины тоже появится точка приложения, а вместе с ней и жизненная позиция и уважение.
А пока из крана течет горячая и холодная вода, есть центральное отопление, ручку плиты повернул-газ загорелся, и прочее, прочее - нафиг столько мужчин не нужно!

Вот-мужик! Расклад пять к одному-всегда беспроигрышный!! И даешь Крым-без воды, света и газа!!!
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Ср дек 02, 2015 15:46 pm

tapik писал(а):
палочка писал(а):
Когда система придет в равновесие, будет как в природе - на пять особей самок один самец, всё встанет на свои места. Тогда и мужики станут нормальными и счастливыми.
Или возврат к трационно-семейному укладу жизни c его ценностями и прелестями. Вода в колодце, туалет во дворе,весной вспахать надо, летом сенокос... венец под домом надо поменять, крышу перестелить...Тогда у мужчины тоже появится точка приложения, а вместе с ней и жизненная позиция и уважение.
А пока из крана течет горячая и холодная вода, есть центральное отопление, ручку плиты повернул-газ загорелся, и прочее, прочее - нафиг столько мужчин не нужно!

Вот-мужик! Расклад пять к одному-всегда беспроигрышный!! И даешь Крым-без воды, света и газа!!!

Давно подозревала, что все эти диверсанты - это пособники пещерно-трахательных отношений! :lol:
Хитрый палочка хочет изначально поставить женщину в физически более слабую позицию, в полную зависимость от грубой мужской силы, конечно-конечно, информации.
Только он подзабыл послевоенное время, когда страну поднимали опять же русские женщины....и шпалы клали, и пахали, и за станками работали, а между делом ещё и детей рожали...Спрос на этот образ жизни ещё не означает что ему будут давать женщины.

А так сейчас проще жить одной, чем заниматься со своим мужиком поиском его счастья. Проживая свою жизнь его негласными ожиданиями, желаниями и капризами.
По крайней мере сохранишь здоровую нервную систему, и не станешь законченной невротичкой к 35 годам. А так к 40 годикам побежишь лечить свои вегето-неврозы...
Последний раз редактировалось shiseido Ср дек 02, 2015 20:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Ср дек 02, 2015 19:03 pm

shiseido писал(а):Хитрый палочка хочет изначально поставить женщину в физически более слабую позицию

Я ничего не хочу. Я лишь высказываю свои соображения по этому поводу. А вы, женщины, всячески хотите лишить меня даже этого мальнького счастья. :wink:

shiseido писал(а):Спрос на этот образ жизни ещё не означает что ему будут давать женщины.

Мне конечно не будут. :unknown: И знаю почему.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Ср дек 02, 2015 19:06 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):Хитрый палочка хочет изначально поставить женщину в физически более слабую позицию

Я ничего не хочу. Я лишь высказываю свои соображения по этому поводу. А вы, женщины, всячески хотите лишить меня даже этого мальнького счастья. :wink:

Вот!
Стоит тебе что-то возразить, как сразу - "лишить хотите!".
Ты как тот младенчик, чуть что - он сразу орать и ножками сучить. :lol:
палочка писал(а):

shiseido писал(а):Спрос на этот образ жизни ещё не означает что ему будут давать женщины.

Мне конечно не будут. :unknown: И знаю почему.

Знать мало. Надо понимать. :mrgreen:
А вообще, тебе не надо понимать.))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср дек 02, 2015 19:43 pm

палочка писал(а):Я ничего не хочу. Я лишь высказываю свои соображения по этому поводу. А вы, женщины, всячески хотите лишить меня даже этого мальнького счастья. :wink: .

Ой, даланно! Как раз мы, женщины, и даем Вам возможность соображать перед нами по поводу. Так что не нать про "тиграм мяса не докладывают". Сидите там перед монитором и :wink: : и Натали -то здесь, и Карла - то пишет. Тут вам и два огня, и два стула, и того гляди, из огня да в полымя. И вы все соображаете и соображаете из пустого в порожнее, а мы терпеливо трындим и трындим в ответ, типо переживаем и понимаем. А так хочется, гикнуть, свиснуть и в клочки по закоулочкам. :crazy:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср дек 02, 2015 19:57 pm

Пойду-ка я из этой темы..... :roll:
У меня сложилось впечатление. что я этой статьей осиное гнездо разворошил. :mrgreen:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср дек 02, 2015 20:02 pm

Руки в боки, скалка за поясом, ласково так, голосом Ренаты Ливиновой, всплеснув ручками, взмахнув ресницами, скромно так : " Ой, ну что Вы , Ил, я прям даже сконфузилась. Да тут просто устное творчество палочки, опекаемого ( или опекуемого.... :roll: ... *з...) всеми женщинами, любезно рассматривают. Забавы такие грустными зимними вечерами."
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Ср дек 02, 2015 20:15 pm

Ил-2 писал(а):Пойду-ка я из этой темы..... :roll:
У меня сложилось впечатление. что я этой статьей осиное гнездо разворошил. :mrgreen:
Изображение

Что так быстро?)
Я подожду пока.)
Может палочка организует движение или фонд, под эгидой "Долой женское засилье над палочками".) Ну на худой... на худое начало тему.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Ср дек 02, 2015 20:36 pm

shiseido писал(а):Может палочка организует движение или фонд, под эгидой...

Не,надо за Ил-2. А то тебя самого тут организуют. :lol:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Ил-2 » Ср дек 02, 2015 21:04 pm

shiseido писал(а):Что так быстро?)

Меня .....скалки за поясом как-то нервируют. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Ср дек 02, 2015 22:04 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Что так быстро?)

Меня .....скалки за поясом как-то нервируют. :roll:

Они всех нервируют.
Вот так и живут. Если не псих.диспансер, то так ходят всю жизнь со скалкой.) В смысле, ищут мужа, чтоб убить.)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт дек 03, 2015 0:23 am

Ил-2 писал(а):Меня .....скалки за поясом как-то нервируют. :roll:

Лучше за поясом, чем за пазухой... а потом изподтишка в спину. :wink:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт дек 10, 2015 9:58 am

Протест мужчины против фотошопа восхитил интернет-пользователей
Западные СМИ обсуждают эмоциональную реакцию мужчины, который расстроился, увидев чрезмерно отретушированные снимки своей жены. Житель американского городка Сан-Антонио не узнал супругу: женщина на фото — без лишнего веса, морщинок и растяжек — была идеальной, но совсем не походила на его возлюбленную. Мужчина написал фотографу письмо, в котором поделился своими чувствами.
Виктория Хальтон — фотограф из Сан-Антонио, получила письмо от мужа одной из клиенток, для которой делала фотосессию. В этом письме мужчина жаловался, что Виктория совершенно зря отретушировала все недостатки его жены. Послание было таким невероятным, что фотограф опубликовала его в Сети (естественно, сохранив имя автора в тайне). Мысли мужчины, искренне любящего свою жену, вызвали много разных эмоций у пользователей Интернета.
Изображение
Письмо содержит трогательные строки: «Эти фотографии... Они прекрасны, вы явно талантливый фотограф... Но это не моя жена». Виктория Хальтон попыталась объясниться, напомнив, что в свои сорок с хвостиком, клиентка носит размер 50—52: «Я уверена, что она выглядит как богиня, но она все же попросила меня исправить фото».
Дело в том, что клиентка хотела сделать своему мужу подарок. После двадцати лет брака женщина хотела выглядеть на фото идеально и добавить «перчинки» в отношения с мужем.
Скриншот письма, написанный разочарованным мужем. «Глядя на эти фотографии, я понял, как редко говорю ей, как люблю ее и как она привлекательна!» — с сожалением отметил мужчина.
Как оказалось, супруг воспринял эти трансформации слишком серьезно: «Вы заставили все ее недостатки исчезнуть... И я понимаю, что наверняка она вас убедила это сделать. Но, стерев изъяны, вы стерли все, на чем построена наша жизнь. Когда вы скрыли ее растяжки, вы скрыли свидетельство рождения наших детей. Когда вы разгладили ее морщинки, вы уничтожили следы более двадцати лет нашего смеха, наших переживаний. Когда вы закрасили ее целлюлит, вы спрятали ее любовь к готовке и все те сладости, которыми мы наслаждались все это время».
Но самое главное мужчина осознал после злополучной фотосессии: он понял, что любит свою жену такой, какая она есть:«Я должен стараться быть лучше и до конца своих дней я буду восхищаться ее неидеальностью».
Многие пользователи Интернета поддержали автора письма. Особенно активны были такие же недовольные мужья. Это письмо отметили как понравившееся 4615 пользователей, а еще 1414 человек им поделились в соцсетях.
https://lady.mail.ru/article/487326-pro ... zovatelej/
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт дек 10, 2015 10:14 am

Tedo Shizeda писал(а):Дело в том, что клиентка хотела сделать своему мужу подарок. После двадцати лет брака женщина хотела выглядеть на фото идеально и добавить «перчинки» в отношения с мужем.

Дарить мужу подарок в виде отретушированной фотографии своего тела....... :roll: :roll: :roll: По меньшей мере, это очень странно. :crazy: Тем более, если она была наверняка уверена в том, что он её и так очень любит, безо всякой ретуши.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт дек 10, 2015 10:33 am

Ил-2 писал(а):Дарить мужу подарок в виде отретушированной фотографии своего тела....... :roll: :roll: :roll: По меньшей мере, это очень странно. :crazy: Тем более, если она была наверняка уверена в том, что он её и так очень любит, безо всякой ретуши.

Согласен, тем более муж то знает все эти растяжки и целлюлиты. :)
Девушки порой уж очень преувеличивают какую нить морщинку или лишний кг. Типа я стала старой и толстой и он щас взамен найдёт себе помоложе. Да я думаю процентов 90 мужчин просто не заметят эту морщинку или кг. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tedo Shizeda » Чт дек 10, 2015 10:48 am

То эмансипэ психозатрат не оправдывает, то желание облегчить психозатраты, создать атмосфЭру - удивляет.
Вот так и получается. Женщины без материальных,жилищных проблем, умные и самостоятельные - пугают, а нуждающиеся в защищенности душечки, главное достоинство которых-зарядить собой воздух, не каждому по плечу. (Исключение душечки с мягкой подушечкой в виде приданного от папеньки с маменькой.)
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт дек 10, 2015 12:04 pm

Tedo Shizeda писал(а):То эмансипэ психозатрат не оправдывает, то желание облегчить психозатраты, создать атмосфЭру - удивляет.
Вот так и получается. Женщины без материальных,жилищных проблем, умные и самостоятельные - пугают, а нуждающиеся в защищенности душечки, главное достоинство которых-зарядить собой воздух, не каждому по плечу. (Исключение душечки с мягкой подушечкой в виде приданного от папеньки с маменькой.)

А я так думаю, что в данном случае душечки явно перебарщивают. :D И не известно ещё, не носят ли они кой- чего за пазухой. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт дек 10, 2015 13:24 pm

Пардон, Ил. Но не могу сдержаться.)
Вчера открыла одну книгу (не буду говорить какую, права защищены), где идут беседы с Махараджем.
И там ему задают вопрос типа: почему, в Индии так распространено молодых людей и мужчин, и женщин до 25 лет, отправлять в монастыри, где они соблюдают достаточно жёсткие садханы (едят очень простую пищу, спят на досчатых жёстких кроватях и т.д.). Он ответил, что это лучше всего их подготовит к тяготам и превратностям ... семейной жизни. :lol: (тут же вашу тему вспомнила)))) Смех сквозь слёзы, в общем...)))
Последний раз редактировалось shiseido Чт дек 10, 2015 15:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт дек 10, 2015 13:47 pm

Tedo Shizeda писал(а):То эмансипэ психозатрат не оправдывает, то желание облегчить психозатраты, создать атмосфЭру - удивляет.

Ну почему же - есть и ещё одна категория женщин. ******Что вообще подразумевается под вашим "не каждому по плечу" и "нуждающиеся" в финансовой "защищённости" "душечки""?******
Это "душечки-подушечки", из обеспеченных семей, которые умеют, и главное, хотят, сами себя обеспечить, а не сидеть на шее у своего мужчины. Они не рассматривают супруга/мужчину в качестве решения своих материальных запросов. Если не на первый взгляд, а немного повнимательнее присмотреться - то, по любой женщине сразу становится видно, как она относится к мужчине, имеет ли она его ввиду решения своих материальных вопросов и получения от него своих жизненных благ. В этом коренное различие всех женщин.

Многое зависит от того, как девочек воспитывают в семье. Да практически всё.

Вспомнила гейш, как их учат "заряжать атмосферу" для мужчины... :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм