Teddy писал(а):Посчитайте сколько у нас монастырей и сколько там монахов, сколько в гектарах монастырских угодий, опять землю у крестьян и дачников экспроприировать задаром?
Teddy писал(а):Ил, эти земли давно в кадастре и кому -либо принадлежат Если как китайцам... Или " работоспособных монахов" двушечку - десяточку миллиончиков на Соловки заслать. Пусек - коз доить.А деньжищИ? СкокА надо вложить? Введутт налог эа атеизм? Ил, ну нельзя быть наивным таким. РПЦ без огромных барышей пальцем не пошевелит. Весь вы в радужных мечтах. Придут церковники и накормят.
Очередной бред сивой кобылы. Не хочу глупости обсуждать.
Ил-2 писал(а):И правильно делают. Пусть заместо отбивания поклонов и внедрения в светские школы занимаются производством отечественных харчей. Один хрен, у нас в стране это ООО "РПЦ" коммерцией занимается. Так что, её имидж от выпуска сыров и выращивания форели совершенно не пострадает.
Ил-2 писал(а): а телок....к коровам.
«Соня! Не давай кончить этому скотине, он мене дал фальшивую трешку». ■ Клиент обращается к бандерше: Мадам, я бы хотел воспользоваться услугами вашего заведения не…
Teddy писал(а):"Лечиться за границей, всё равно, что и иметь счёт за границей" В.В. Путин сегодня![]()
Граждане депутаты, выходим по одному!
-Стволы, фальшивые декларации и тройные гражданства - на снег!!
-А теперь Железняк!!!
-Я сказал: ПО ОДНОМУ!!!!..
Злоба, грустная злоба
Кипит в груди...
Черная злоба, святая злоба...
Товарищ! Гляди
В оба!
Teddy писал(а):
«Турция считает российский народ дружественным и желает продолжения добрых отношений. Турция не намерена принимать решения, которые негативно повлияют на российский народ», — сказали в посольстве.
А наши?
Teddy писал(а):Мозги у вас размяты до ватного состояния.
жан клод писал(а):очередная компанейщина. "истинные патриоты в турцию не летают".истинные ездят на калинах с йотафоном, зомбо-ящик рубин,на кухне свияга
Teddy писал(а):«Турция, несмотря ни на что, продолжит относиться к российским гражданам в Турции в соответствии со своими традициями гостеприимства и уважения», – заявили в посольстве Турции.
Истинные патриоты свои денежки, семьи во вражеские страны вывезли- Майами, Калифорния, Лондон, Лазурный береги т.п. где заднице теплее, пузу сытнее и воронок в ночи не притормозит у подъезда.
Maxim писал(а):жан клод писал(а):очередная компанейщина. "истинные патриоты в турцию не летают".истинные ездят на калинах с йотафоном, зомбо-ящик рубин,на кухне свияга
Не надо путать патриотизм и дебилизм. Езда на Калине и лапти на ногах не являются показателем патриотизма. Так же как поддержка Путина и ко.
Мне нравится его внешняя политика, но не нравится политика внутренняя. Всеобщая коррупция и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0