Sashok1985 писал(а):Что посоветуете?
-Прохожий- писал(а):Я вот сам пеку дома. Конечно без картинок и манго всяких, но больше часа торты не живут ))
Mikle писал(а):Друзья преподнесли мне торт: у миня лыжи не шоколадные, я катаюсЯ на Volkl-All Stars, оне - серо-белые!!!
ну так, по фото ж лепили))tapik писал(а):Mikle писал(а):Друзья преподнесли мне торт: у миня лыжи не шоколадные, я катаюсЯ на Volkl-All Stars, оне - серо-белые!!!
А похож!
Mikle писал(а):Друзья преподнесли мне торт: у миня лыжи не шоколадные, я катаюсЯ на Volkl-All Stars, оне - серо-белые!!!
P.S. Себя есть не дал: этто - каннибализьм! А склон с ёлками был вкусныый
Бонна писал(а): Все пирожные совершенно одинаковые на вкус. Да и вкусом-то особо не назовешь - что в клубничном, что в ванильном один сахар, оригинального вкуса никакого. Дети были разочарованы.
shiseido писал(а):на отмывочную похоже...
Семья писал(а):Очень приятное место.
Ходим, конечно, не часто, но бываем. Нам нравится.
Не дешево, но туда хочется вернуться.
Данный случай легко уладить скромным подарочным мероприятием.
Всё будет хорошо.
Это опять я писал(а):Семья писал(а):Очень приятное место.
Ходим, конечно, не часто, но бываем. Нам нравится.
Не дешево, но туда хочется вернуться.
Данный случай легко уладить скромным подарочным мероприятием.
Всё будет хорошо.
Не верю. Тут обычные макаруны решили с собой взять, половина из купленных была столетней давности. Лень было возвращаться и ругаться.
Mikle писал(а):shiseido писал(а):на отмывочную похоже...
Побойтесь Бога, Сишейда! В этт стране т и клубники местной не купишь, а Вы вкуса желаете.
От осинки не родяцца аппельсинки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0