vin писал(а):Tele2_support
У меня только 1 вопрос - Когда будет нарисованная обновленная карта покрытия??? Та что есть не менялась с прихода Теле2 в МО. По факту очень много изменений, появилось покрытие которого нет на карте, но абоненты об этом незнают!!!
ЗлойVadik писал(а):Вау, ну наконец-то саппорт объявился! Вы тему читали внимательно?! Всё что Вы написали - информация общего плана, которую я слышал от абонентской службы много раз. Карту, хоть и смоделированную) постоянно смотрим, на новости подписан! Меня как пользователя интересуют конкретные сроки хотя бы обхвата только Дмитрова но всего. Сколько это: месяц, пол года, год? И где Ваши вышки уже стоят и планируется поставить? И на счёт телефона и смешанного режима не понял. У меня всегда 2G и включен режим 3G но зачем режим 2G нужен если в нем Вы на территории Московского региона не работаете?
ЗлойVadik писал(а):Tele2_support С 22 октября т.е. уже прошло 40 дней, карта покрытия не изменилась, качество связи не улучшилось, по крайне мере в Дмитровском районе. Не знаю про какие 100 станций, аж в неделю, Вы говорите... Наверное это было перед запуском, а сейчас всё сошло на нет...
100 станций?! А сколько нужно станций что бы опутать Московский регион? 300-400? Вот карта интересная, жаль Теле 2 не в теме...
http://gsmmap.ru/moscow/mts/
vin писал(а):ЗлойVadik писал(а):Tele2_support С 22 октября т.е. уже прошло 40 дней, карта покрытия не изменилась, качество связи не улучшилось, по крайне мере в Дмитровском районе. Не знаю про какие 100 станций, аж в неделю, Вы говорите... Наверное это было перед запуском, а сейчас всё сошло на нет...
100 станций?! А сколько нужно станций что бы опутать Московский регион? 300-400? Вот карта интересная, жаль Теле 2 не в теме...
http://gsmmap.ru/moscow/mts/
Я не Теле2, но станций надо значительно больше - счет идет не на сотни, а на тысячи.
vin писал(а):Проблема не в том что улучшений нет(они есть), а в том, что узнать об этом - через сайт или специалистов нереально ..
vin писал(а):Проблема не в том что улучшений нет(они есть), а в том, что узнать об этом - через сайт или специалистов нереально ..
ЗлойVadik писал(а):Что касаемо тестов. На горьковском посёлке у центра иностранных языков связь улучшилась, хотя предполагаю что из-за снежного покрытия. И что характерно, связь на улице даже лучше чем у Мегафон, а вот внутри здания провал, скорее всего это связанно с более короткой длиной волны стандарта 3G и трудностью проникновения через препятствия.
Кстати в этом месте Билайн отличился, вне всякого сомнения лучше даже Мегафон. МТС не тестировал но есть предположение что будет хуже Билайна.
ЗлойVadik писал(а):Пришла тут новость от Теле2 о том что их интернет признан самым лучшим в Москве))).
Интересная связь этот Теле2... Москва, ул. Приорова в здании, сигнал 3 деления - интернета нет, у окна есть. В Машине если телефон у лобового на креплении аж 4 деления но стоит взять в руки и нет сети). В общем пока утешают 200 рублей в месяц).
vin писал(а): Если Теле2 основной и единственный номер, то слабое утешение... Насчет инета я много раз говорил что он у них лучший, просто не везде есть...
ЗлойVadik писал(а):vin писал(а): Если Теле2 основной и единственный номер, то слабое утешение... Насчет инета я много раз говорил что он у них лучший, просто не везде есть...
Хожу как дурак) с двумя телефонами и уже это порядком надоело... Номер то уже расходится по абонентам и жалко терять. Вообще ситуация напоминает когда спринтера заставили бежать марафон и он на старте рванул супер но потом сдох, а дистанция то длинная. Вот нихрена с 22 октября нет кардинальных улучшений, карта охвата Московского региона ни на миллиметр не расширилась... Я считаю это провалом для компании. У нас всё так, вместо того что бы последовательно развиваться и делать высокий уровень качества лучше хапнуть кусок не по силе... Смотрю и троица ни на какие уступки не идёт, потому что нет смысла...
Скромняга писал(а):Граждане, пользуйтесь 2-х и 3- симчатыми телефонами, это гораздо удобнее!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9