gosha писал(а):Опять либерастня? ты ж служил этой либерастне, а счас сидишь и лаешь как же так? конечно, сидя на государевой службе главное вовремя целовать зад начальнику, а вот постоял бы ты в 90-е у станка на заводе, посмотрел бы я на твои песни.
Ил-2 писал(а):палочка писал(а):
Созданию с ноля!
Спасибо нашей либерастне ельцинско-путинской, которая вместо модернизации ентой промышленности, предпочла через банкротства ликвидировать наши , скажем так, производственные мощности и закупать само барахло за рубежом. Это же ведь проще.
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Повторите для глупых "либерастов" , только прямо , не увиливая - вы за то чтобы путин сейчас оставался у власти или нет ?
До выборов - да. И надеюсь, что свою кандидатуру на следующий срок, если это допускает Конституция, он выставлять не будет. При этом сильно сомневаюсь, что к следующим выборам найдется авторитетный кандидат не из путинской группировки, который будет способен тягаться с ВВП или его выдвиженцем.
Thor писал(а):
Ельцина уже 15 лет как у власти нет , а у вас все он виноват... А путин , кстати , ваш . Вы ж сами за то чтобы он у власти оставался .
Так что разделяете ответственность за "либерастию"
![]()
Ельцина уже 15 лет как у власти нет , а у вас все он виноват... А путин , кстати , ваш . Вы ж сами за то чтобы он у власти оставался .
Так что разделяете ответственность за "либерастию"
![]()
Ну вот ещё один традиционно непонятливый. Я не за то, чтобы Путин оставался у власти. Я за то, чтобы он ушел законным путем, через президентские выборы, а не был смещен путем переворота. Дошло наконец? То, что на сегодняшний день нет кандидата, мало-мальски соперничающего с ним по популярности, не говорит о том, что он обязательно должен остаться у власти ещё на один срок.
Thor писал(а):То есть вы фактически за то чтобы он продолжал оставаться у власти . Аргументы типа "Кто если не путин" - для пропагандонов.
Ил-2 писал(а):Ещё раз повторяю: я за то, чтобы ВВП остался у власти до выборов!!! И против того, чтобы он был перевыбран. Я буду против этого, голосовать за него не буду, как и раньше за него никогда не голосовал.
Thor писал(а):
Ну а на следующих "выборах" в 18 году его благополучно "переизберут" еще на 6 лет и вы будете говорить то же самое ... И в стране будет происходить то же самое , а то и еще хуже ... Тупик , замкнутый круг.
Ну а на следующих "выборах" в 18 году его благополучно "переизберут" еще на 6 лет и вы будете говорить то же самое ... И в стране будет происходить то же самое , а то и еще хуже ... Тупик , замкнутый круг.
Ну вы-то сами кого видите ему на замену?
Thor писал(а):
А кто будет главой государства ? Кого выберут избиратели - тот и будет . Установить переходный период , провести свободные выборы президента , на время проведения которых может быть назачен исполняющий обязанности главы государства , который НЕ БУДЕТ иметь права участвовать в выборах во избежание злоупотреблений .
А кто будет главой государства ? Кого выберут избиратели - тот и будет . Установить переходный период , провести свободные выборы президента , на время проведения которых может быть назачен исполняющий обязанности главы государства , который НЕ БУДЕТ иметь права участвовать в выборах во избежание злоупотреблений .
А вы хоть понимаете. что подобгые переходные периоды возможны только при госпереворотах? Вы хотя бы понимаете, что подобных переходных периодов может и не быть вообще? Предлагаете путь Украины? Х....й путь.
Thor писал(а):Почему обязательно госпереворот ? Стрельбы и крови нам не надо ... Досрочное прекращение полномочий президента по собственному желанию ... " Я устал , я ухожу..."
Maxim писал(а):У меня вопрос к нашей не уважаемой администрации. У вас медведь неприкасаемый чтоль, коль ему всё с рук сходит? Постоянное хамство, оскорбления и никакого реагирования со стороны администрации. Иль своё родное не трогаете?
Ил-2 писал(а):Я не за то, чтобы Путин оставался у власти. Я за то, чтобы он ушел законным путем
Ил-2 писал(а):Единственное, о чем возможно буду сожалеть , так это о турецкой пене для бритья. Ихнее же шмотье давно не покупаю.
Ил-2 писал(а):Garikk писал(а):Ил-2 писал(а):Ихнее же шмотье давно не покупаю.
А чьё, Российское?
80% шмотья на рынке и в бутиках из Турции, как минимум 90% джинсов
======
У меня жена пришла однажды с работы, смеялась. когда с Турцией всё началось, там её коллеги раскудахтались по поводу того что французский Lacoste внезапно оказался made in turkey ... ВЕСЬ!
Обувь российская из Ростова-на-Дону. Покупаю постоянно у своего товарища. У него своя торговая точка. Есть также обувь из Белоруссии. Верхняя одежда вся российская, московского пошива, достаточно качественная. Из турецкого осталась только летняя ветровка, купленная пару лет тому назад. Возможно, и джинсы тоже оттуда, но не уверен. Рубашки частью наши, частью румынские. И т.д.
Насчет джинсов не переживаю. Свято место пусто не будет, и ниша заполнится либо нашими, либо иной импортной джинсой.
Кстати, любопытно будет приобрести что-нибудь северо-корейское. Просто из чистого любопытства. Если, конечно, это не фейк, что турков заменят чучхеисты.
Tedo Shizeda писал(а):палочка писал(а):Шить, еще что то шьют. Но речь то шла о легкой промышленности.
По крайней мере, не все заказывают мебель в Европе, российским моющими средствами,зубными пастами, шампунями, стир. порошками завалены полки и так далее.
Ил-2 писал(а):Tedo Shizeda писал(а): Да ланно! Давно уже покупаю юбки, блузки, брюки российского производства. В Питере пальто прекрасные шьют.
Ткани хорошие российские трудно найти.
Да, наше на прилавках тоже заметно. Но представьте себе.....так....на мгновение, что сейчас в действии были бы те мощности, которые ликвидированы в 90-е годы. Да ещё прошедшие модернизацию. Пусть даже и засчет импортного оборудования.
Инкубус писал(а): одна из точек где проводилось обслуживание и хранение. была заброшена окончательно в 2004 году. ну и где тут пьяный ельцин и госдеп? вместо того чтоб законсервировать до лучших времён. на объект просто положили йух. теперь опомнились и всё будут заново создавать.
советским оконным кондиционером
Garikk писал(а):
Кондей кстати не советский, а какойто из прибалтийских республик ... наши в кондейных делах сильно лажали в те годы
Tedo Shizeda писал(а):А прибалтийские республики не советские были?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0