???????? ???????????????? ?? ????????

Хеллоуин в России

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение gosha » Вт сен 27, 2005 12:10 pm

Барт как показывает практика орут больше всего те кто либо не понимает, либо против. Увы почему то есть всего два мнения:
нет не надо, ищи русский праздник
мне пофигу, подочто колбасится
мне лично мало нравится русский фольклор, но и опускание хоть гавеной но родины до уровня подстилки США, где на ковриках будет написано welcome home, и народ ходит в купальниках раскрашенных в цвет флага США я бы не хотел. Считаю что промодуэт Фронт Промотион(а почему не по русски?) могла бы пока не исчерпает фантазия креативить более разнообразно, а хеллуин это мы в любой момент отметим.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Вт сен 27, 2005 12:25 pm

хехе
скоро FP станет опять трио, а не дуэтом :)
а по поводу креатива - можно конечно всякого напридумывать, у нас очень много заготовок - но народ тусующийся думаю что не поймет. Да и с другой стороны у меня главная цель - сделать не праздник с маскарадом, а чтобы главным действующим лицом была музыка. Но этому не бывать.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение PS » Вт сен 27, 2005 13:05 pm

bart писал(а):скоро FP станет опять трио, а не дуэтом :)

Обана. Какой срок? :)
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение gosha » Вт сен 27, 2005 13:20 pm

Да я думаю что напридумывать можно действительно море, однако успех будет лиш тогда когда народ поймет и прочуствует сквозь атмосферу и музыку :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Вт сен 27, 2005 13:33 pm

PS писал(а):
bart писал(а):скоро FP станет опять трио, а не дуэтом :)

Обана. Какой срок? :)

не в том смысле
просто гогаль с гастролей возвращается :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Unknown Artist » Вт сен 27, 2005 13:55 pm

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 16:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Unknown Artist

Сообщение Peps » Вт сен 27, 2005 18:15 pm

Извиняюсь за оффтоп:
gosha писал(а):Но смотреть надо не только на развлечение и урвать прибыль, а вероятно использовать и некоторую патриотическую составляющую. Вот смотри, по ТВ у тебя 95% идут сраные боевики, ужасы, мультики, сериалы и реалити шоу содранные 100% с американизированного отнюдь не идеального общства, то что ты можешь увидеть вокруг себя? Добро, отзывчивость, правду? Нет насилие и голые жопы.

gosha писал(а):но и опускание хоть гавеной но родины до уровня подстилки США, где на ковриках будет написано welcome home, и народ ходит в купальниках раскрашенных в цвет флага США я бы не хотел.

Вот ты Гоша говоришь про "патриотическую составляющую". А какие, в основном, фильмы находятся на "Вкусностях"?
Peps
Частый гость

Сообщение Чувак » Вт сен 27, 2005 21:47 pm

Позвольте спросить. А почему такое пренебрежение к православным праздникам? Ааа... понял, понял... атеисты. Тогда почему такое внимание к языческим? Наверное уважение к предкам? Ну там исконно русское, оно же посконное, домотканное и сермяжное или что то другое? Тогда надо зрить в корень. Праздник изготовления первой палки-копалки или день охоты на последнего мамонта, или день рождения первого кроманьёнца. Или вот, как раз для истых атеистов, день образования первой клетки из какого-то там бульона.
Барт, хороший звук, хорошая, интересная музыка, а праздник будет. Куда мы без праздников?:)
Чувак
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт сен 27, 2005 23:05 pm

Я вкусности не обновляю и в принципе могу прекрасно отмазаться. Однако смею заметить моя личная коллекция кино составляется только из очень хорошего западного кино либо из росскийских. Конечно я не могу собрать что хочу, но все что вижу на divx стараюсь отложить. Вкусности коммерческий архив, задача которого собирать большую видео библиотеку кино для предоставления за некоторую плату (как только стоимость оборудования будет меньше хотя бы в три раза можно говорить о бесплатном доступе). Однако опять же замечу, что благодаря мне, и тем людям кто предоставляет видео, мы стараемся уклон делать в документальное и научное видео. Оно действительно интересно, но если не будут покупать доступ, мне от такого кино легче не будет, жесткие диски приходится покупать регулярно.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Ср сен 28, 2005 8:17 am

Уважаемый PS! Большое спасибо!!! (Наверное, кому-то покажется, что поздновато говорить "спасибо" на третьей странице за то, что было написано на первой, но я придерживаюсь мнения, что поблагодарить никогда не поздно :).)
Завтра же распечатаем на огро-о-омном листе и повесим заместо голой бабы, и начнем праздновать... Эх, в три стаханова твоего обмена опытом через наставничество!!!
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение FoXX » Ср сен 28, 2005 8:44 am

откуда такая ненависть ко ВСЕМ американцам?? вообще- - то именно благодаря им мы сейчас общаемся на этом форуме.. :)
FoXX

Сообщение PS » Ср сен 28, 2005 11:39 am

FoXX писал(а):откуда такая ненависть ко ВСЕМ американцам?? вообще- - то именно благодаря им мы сейчас общаемся на этом форуме.. :)
Кто сказал что к АМЕРИКАНЦАМ? да ещё ко всем. (Отлично отношусь к Селинджеру, Марк Твену, Армстронгу) К юсовскому, да. Да и то не ко всему, а к тому что считается масс-культурой (для меня это уровень типа Бивиса и Бадхеда). Причём, если бы при том проталкивании не лучших образчиков, была бы поддержка своей культуры, то вообще не было бы проблем.
PS
Отец Александр

Сообщение Unknown Artist » Ср сен 28, 2005 11:44 am

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 16:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Unknown Artist

Сообщение PS » Ср сен 28, 2005 11:51 am

Чувак писал(а):Позвольте спросить. А почему такое пренебрежение к православным праздникам?
Да никакого пренебрежения. Просто попытка показать что кроме хеллуина, рождества христова и прочих, про которые уже все уши прожужжали, есть и другие праздники. Вот скажите как много в Союзе ирландцев (их и в мире-то не так много), а для празднования Святого Патрика в Москве перекрывается Калининский проспект. В последнее время прорезалась масленица, но опять в реинкарнации нажраться и набить соседу морду.
PS
Отец Александр

Сообщение bart » Ср сен 28, 2005 12:43 pm

А масленница когда-то была другой? :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Unknown Artist » Ср сен 28, 2005 12:59 pm

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 16:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Unknown Artist

Сообщение Натали » Чт сен 29, 2005 17:10 pm

Уважаемый Барт! Да откуда вы это все берете? Ах, поняла, из Планеты! Стенка на стенку, бить морды... с ума сойти. Возможно, в Планете так и делают.

Не хочу повторяться за Unknown Artist, но у меня много друзей из Латвии, Украины. И мы тоже справляем так называемые языческие праздники - с костюмами, песнями и шутками. Если вы живете клубной жизнью, то не надо так все опошлять. Ходила в Планету - увидела множестово лиц, явно еще детского возраста (со спины не понятно, кто это, девочки или мальчики) в явно неадекватном состоянии. Короче, пьяный детский сад. Могу сказать, что именно для такой публики ваш Хеллуин прокатит. Так что празднуйте на здоровье!
Натали

Сообщение bart » Чт сен 29, 2005 17:32 pm

Уважаемая Натали.
К сожалению, я "это все" (кстати что?) не беру из планеты.
Достаточно почитать соответствующую литературу (историческую, знаете ли и понять, как празднуются на Руси праздники (простите за тафтологию)
И, пардон не надо сравнивать Латвию и Украину с Россией - это несколько разные страны, вы не находите?
и менталитет несколько иной у людей, не замечали?
И при чем тут пошлось, если я живу клубной жизнью? Непонятна фраза.
И еще раз (надеюсь последний?) повторюсь, что разговор был не о публике.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение bart » Чт сен 29, 2005 17:35 pm

И, простите, еще одна поправка
Масленница в планете никогда не праздновалась, если Вы об этом.
Вы (не только в масленницу) прогуляйтесь ближе к вечеру в любой городской праздник, и что же вы увидите?
надеюсь не надо объяснять, что под кустами валяться будет не только "детский сад".
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Чт сен 29, 2005 18:01 pm

Бивис и батхед рулез! :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Натали » Чт сен 29, 2005 18:19 pm

Уважаемый Барт! Уж поверьте, литературы я читаю не мало. Вы что, чтитаете? :) А то что-то у вас все к одному и тому же сводится.

Опошляете все опять все тем же - пьянством и мордобитием.

Не надо про менталитет - надоело.

А вот нести настоящий праздник - это действительно искусство: и чтоб никто особо не напился, и чтоб весело было. Дело не в народе! Не в менталитете! Конечно, вы скажете - размечталась! Но уверяю вас - это возможно, и главное условие - это определенный положительный заряд УСТРОИТЕЛЕЙ праздника, умение заразить этим. И еще - чтоб не было догматизма. Лично я встречала всего двух таких людей за всю свою жизнь. :(

А если простым людям все время поторять (как у нас это любят делать) что все вы свиньи, и ваши предки были свиньями и дети будут поросятами, то так оно и будет.
Натали

Сообщение bart » Чт сен 29, 2005 18:25 pm

Натали писал(а):
А вот нести настоящий праздник - это действительно искусство: и чтоб никто особо не напился, и чтоб весело было. Дело не в народе! Не в менталитете! Конечно, вы скажете - размечталась! Но уверяю вас - это возможно, и главное условие - это определенный положительный заряд УСТРОИТЕЛЕЙ праздника, умение заразить этим. И еще - чтоб не было догматизма. Лично я встречала всего двух таких людей за всю свою жизнь. :(

хаха
и это Вы мне говорите? :)
мало вы встречали организаторов значит
извиняйте :) :lol: :lol: :lol:
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Натали » Чт сен 29, 2005 18:33 pm

Да уж, от звездной болезни никто не застрахован...

Сдается мне, что вы, Барт, так меня и не поняли.
Натали

Сообщение Ракот Великий. » Вт окт 11, 2005 17:51 pm

Интересная тенденция наблюдается...
На западе русские пытаются не забыть свою культуру и устраивают "Russian Nights" где всё на русском... а в России русские пытаются быть копией запада...
ИМХО: надо уважать свою культуру и свои праздники...
Helloween - не наш праздник...=)
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение